Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2012, 23:43 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
FENDER 60'S CLASSIC PLAYER STRATOCASTER. Звукосниматели 3 Custom ‘69 Single-Coil Strat® Pickups with Grey Bobbins. Сам в гитарах не шарю, все прочитал на гитаре и спросил сейчас у дяди.
|
||
10.2.2012, 23:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
FENDER 60'S CLASSIC PLAYER STRATOCASTER. Звукосниматели 3 Custom ‘69 Single-Coil Strat® Pickups with Grey Bobbins. Сам в гитарах не шарю, все прочитал на гитаре и спросил сейчас у дяди. Блин, извини. Я думал что когда ты писал что "приехал дядя" - ты имел ввиду себя. Нямка ещё та, хотелось бы поиграть) Но мечта моей жизни - ягуар и телик. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 23:46 |
|
|||
Блин, извини. Я думал что когда ты писал что "приехал дядя" - ты имел ввиду себя. Нямка ещё та, хотелось бы поиграть) Не, гитарист у меня дядя. Я второй раз взял гитару в руки сейчас ) А у тебя какой инструмент? |
||
10.2.2012, 23:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
открою тебе сташный секрет...я не люблю людей...такие извращённый создания..мозги на бекрень Да меня люди не волнуют, пока это не касается меня или если я в этом не заинтересована ( кэп снова с нами) Не люблю их и не не люблю. Просто все равно. Но знакомые...виденные мной примеры поведения....аргх...почему почему почему вот со стороны всегда кажется что иное поведение в данной ситуации было бы лучше...аррр. Смотришь и думаешь - ну вот он выход, чего стоит. Ан нет...выбирают на мой взгляд худший... * что наплела сама не поняла...просто в голове крутится конкретная ситуация..без деталей выглядит очень абстрактно конечно...* |
||
10.2.2012, 23:53 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да меня люди не волнуют, пока это не касается меня или если я в этом не заинтересована ( кэп снова с нами) Не люблю их и не не люблю. Просто все равно. Но знакомые...виденные мной примеры поведения....аргх...почему почему почему вот со стороны всегда кажется что иное поведение в данной ситуации было бы лучше...аррр. Смотришь и думаешь - ну вот он выход, чего стоит. Ан нет...выбирают на мой взгляд худший... * что наплела сама не поняла...просто в голове крутится конкретная ситуация..без деталей выглядит очень абстрактно конечно...* да нет, я поняла о чём ты да..бываеют такие мысли..оно ж как..в своём глазу бельмо не так видно)а со стороны..хотя...люди то же хотят себе как лучше..а получается как всегда "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 23:57 |
|
|||
всё..я потопала..до завтра))и приятных всем снов
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, гитарист у меня дядя. Я второй раз взял гитару в руки сейчас ) А у тебя какой инструмент? Gibson SG special, Seymour duncan SH-4 JB бридж и SH-2 JAZZ нек Приятных снов, Айрен! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шумные у меня деньки настали....вообще, я ...очень шуная. обычно срываюсь на ультразвук...аж сама глохну. Но это чтобы остальных перекричать....в итоге ппц у нас шумно. Но к сожалению за последние года 3 только так и выясняем отношения...терпения у меня на них уже давно нет.
Споки, Айрен! |
||
11.2.2012, 0:01 |
|
|||
Gibson SG special, Seymour duncan SH-4 JB бридж и SH-2 JAZZ нек Приятных снов, Айрен! тебе тож) Шумные у меня деньки настали....вообще, я ...очень шуная. обычно срываюсь на ультразвук...аж сама глохну. Но это чтобы остальных перекричать....в итоге ппц у нас шумно. Но к сожалению за последние года 3 только так и выясняем отношения...терпения у меня на них уже давно нет. Споки, Айрен! терпение - дело такое... и тебе)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
11.2.2012, 0:03 |
|
|||
Gibson SG special, Seymour duncan SH-4 JB бридж и SH-2 JAZZ нек Тоже красивая ) |
||
11.2.2012, 0:27 |
|
|||
Отчалил спать) Сладких всем)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.2.2012, 0:30 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.2.2012, 0:33 |
|
|||
Отчалил спать) Сладких всем) Спокойной ночи. А я пока пободрствую. Обстановка все равно не позволяет спокойно лечь спать >.< *Толерантность...уважение к чужому мнению, чужим интересам - не, эти ребята об этом явно не слышали. Как же я выросла такой терпимой по сравнению с ними то....* мысли вслух, мысли вслух, флуд, флуд, флуд.... |
||
11.2.2012, 0:43 |
|
|||
Спокойной ночи. А я пока пободрствую. Обстановка все равно не позволяет спокойно лечь спать >.< Сочувствую Вам, Мария-сама. |
||
11.2.2012, 0:46 |
|
|||
Сочувствую Вам, Мария-сама. Благодарствую, Дмитрий. Но врядли Вы сможете понять в полной мере степень моего отчаяния и безысходности. Хотя, как знать... Что же Вам не спится в это время? |
||
11.2.2012, 1:14 |
|
|||
Благодарствую, Дмитрий. Но врядли Вы сможете понять в полной мере степень моего отчаяния и безысходности. Хотя, как знать... Что же Вам не спится в это время? С другом играем по Скайпу) Я могу понять всё, что можно понять. |
||
11.2.2012, 1:28 |
|
|||
С другом играем по Скайпу) Я могу понять всё, что можно понять. Могу лишь пожелать приятного времяпрепровождения >,< Иногда мне кажется, что я тожже могу все понять. Но встречая какую-нибудь ситуацию, понимаю, что мне всего лишь кажется ( |
||
11.2.2012, 1:33 |
|
|||
Могу лишь пожелать приятного времяпрепровождения >,< Иногда мне кажется, что я тожже могу все понять. Но встречая какую-нибудь ситуацию, понимаю, что мне всего лишь кажется ( Поделись со мной своей ношей) |
||
11.2.2012, 1:40 |
|
|||
Поделись со мной своей ношей) Семьей сложно поделиться) Да и место не то... Хотя предложение очень соблазнительное. |
||
11.2.2012, 4:27 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати он прав. Понять можно все. Есть вещи, с которыми трудно справиться одному, и решения, которые приходят не сразу.
dead girls like me |
||
![]() ![]() |