Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2012, 19:36 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я петь разучилась(((*ну собсна никогда и не умела* фальшивлю ужасно...а ведь эту песню мы пели классному руководителю(( Залатай этот пробел прокачанным умением играть на клавишных. Кста, как там с мелодией из Блича? Скоро можно будет услышать твою версию? |
||
10.2.2012, 19:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
давай я тебе что-то под настроение напишу, а? миниатюру какую? нет, не надо)оно само исправится *школу вспоминаю* Цитата Залатай этот пробел прокачанным умением играть на клавишных. Кста, как там с мелодией из Блича? Скоро можно будет услышать твою версию? я занимаюсь этим только по выходным( так что..недели через 2 я попробую сыграть все и обеими руками...*а то все правая, правая...дайте мне две правые руки!!!*да и петь я очень люблю...даже как то голос мой хвалили *лесть, везде льстецы* |
||
10.2.2012, 19:38 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я петь разучилась(((*ну собсна никогда и не умела* фальшивлю ужасно...а ведь эту песню мы пели классному руководителю(( я то же петь разучилась....собственно, когда увлекаюсь и при этом не вижу, что кто-то смотрит - вроде говорят не плохо получается...а вообще..петь я разучилась "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 19:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А от моего пения вороны на лету мрут и на оземь падают.
|
||
10.2.2012, 19:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я то же петь разучилась....собственно, когда увлекаюсь и при этом не вижу, что кто-то смотрит - вроде говорят не плохо получается...а вообще..петь я разучилась а умела?*я то нет, мать сказала что слух у меня годам к 18 тока появился..а до этого..типо караул был* так, Айрен, заводим микрофоны и по скайпу учимся вместе петь!! Цитата А от моего пения вороны на лету мрут и на оземь падают. Значит не только твой взгляд суров)но и голос оказывается...
|
||
10.2.2012, 19:40 |
|
|||
нет, не надо)оно само исправится *школу вспоминаю* ну смотри))я предложила))я пишу ведь редко и под настроение) А от моего пения вороны на лету мрут и на оземь падают. наблюдал процесс? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 19:41 |
|
|||
ну смотри))я предложила))я пишу ведь редко и под настроение) Тогда пиши) |
||
10.2.2012, 19:43 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А от моего пения вороны на лету мрут и на оземь падают. Соловей-разбойник детектед ) |
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я ни разу не слышал как я трезвый пою. От этого ужаса в обморок падаю.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
а умела?*я то нет, мать сказала что слух у меня годам к 18 тока появился..а до этого..типо караул был* так, Айрен, заводим микрофоны и по скайпу учимся вместе петь!! да, я умела)поскольку в ансамбле играла..умела))у нас два преподавателя было: по бандуре и по вокалу) а давай! уже давно про микрофон думаю..и всё ни как "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 19:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Значит не только твой взгляд суров)но и голос оказывается... наблюдал процесс? Соловей-разбойник детектед ) НУ по крайней мере шуму навести могу |
||
10.2.2012, 19:45 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 19:46 |
|
|||
да, я умела)поскольку в ансамбле играла..умела))у нас два преподавателя было: по бандуре и по вокалу) а давай! уже давно про микрофон думаю..и всё ни как круто) *осталось завести скайп*)) прошу) *блин, надо разобраться со своей музыкой..она у меня на разных компах, в итоге на планшете нет ничего из русского рока((ну как так, убого подпеваю какой-то попсе(* |
||
10.2.2012, 19:51 |
|
|||
НУ по крайней мере шуму навести могу и как? успешно? круто) *осталось завести скайп*)) прошу) *блин, надо разобраться со своей музыкой..она у меня на разных компах, в итоге на планшете нет ничего из русского рока((ну как так, убого подпеваю какой-то попсе(* у мну скайп есть)микрофона нет(и камеры то ж( прошу - это ты кому и о чём? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 19:53 |
|
|||
и как? успешно? у мну скайп есть)микрофона нет(и камеры то ж( прошу - это ты кому и о чём? а у меня нет скайпа, но остальное кажись в планшете есть) тебе) пиши) |
||
10.2.2012, 19:58 |
|
|||
а у меня нет скайпа, но остальное кажись в планшете есть) тебе) пиши) угу)))может тогда что и напишу сейчас) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 19:59 |
|
|||
Всё! Я спать! Всем споки ноки
|
||
10.2.2012, 20:00 |
|
|||
Я влюбилась в маркер >.< им так классно писать...с тонким стержнем, черный, для СД/ДВД/БД )
Цитата Всё! Я спать! Всем споки ноки пока-пока) |
||
10.2.2012, 20:13 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 20:16 |
|
|||
Время позднее..пойду ка я домой.
Возможно не появлюсь сегодня...вай-фай снова под угрозой отключения. Хотя...кому какое дело) Всем пока)
|
||
![]() ![]() |