Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2012, 19:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2012, 19:04 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2012, 19:05 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вечера Айрен, почувствовала себя еще бОльшим г... приятного аппетита) не нужно себя так чувствовать!твой сенсей всегда рядом и сможет поучиться за тебя! спс)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 19:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Игра. Предсказуемо впринципе. Цитата не нужно себя так чувствовать!твой сенсей всегда рядом и сможет поучиться за тебя! Совсем не смешно.
|
||
10.2.2012, 19:13 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 19:15 |
|
|||
|
||
10.2.2012, 19:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну хоть что то забавное наконец-то) люблю тыкать палкой в льва Смотри чтобы не откусил тебе с палкой руку...копытце А то останутся только рожки да ножки от наивной овечки Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 19:17 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На 14 февраля я подарю своей девушке воображаемый подарок...ведь согласитесь - очень глупо дарить воображаемой девушке настоящий подарок.
|
||
10.2.2012, 19:17 |
|
|||
Смотри чтобы не откусил тебе с палкой руку...копытце А то останутся только рожки да ножки от наивной овечки Кто не рискует, тот не пьет шампанское. А без одного копытся можно нормально жить. и не такая я уж и наивная. Цитата На 14 февраля я подарю своей девушке воображаемый подарок...ведь согласитесь - очень глупо дарить воображаемой девушке настоящий подарок. Шикарно. возьму на заметку. Воображаемые подарки они ж недорогие? подарю всем своим воображаемым парням.
|
||
10.2.2012, 19:19 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 19:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто не рискует, тот не пьет шампанское. А без одного копытся можно нормально жить. и не такая я уж и наивная. Шикарно. возьму на зметку. Воображаемые подарки они ж недорогие? подарю всем своим воображаемым парням. Начиная трапезу , не оставляю ничего на тарелке... Не тебе решать... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 19:21 |
|
|||
Шикарно. возьму на заметку. Воображаемые подарки они ж недорогие? подарю всем своим воображаемым парням. Воображаемые подарки стоят лишь малой толики твоего воображения. |
||
10.2.2012, 19:21 |
|
|||
мы же лучшие! мы мы наивная неудачница. и еще Цитата Воображаемые подарки стоят лишь малой толики твоего воображения. замечательно. *этому ушки, этому хвостик, так..а этому новую игру, .....*Цитата Не тебе решать... и где же тут наивность?
|
||
10.2.2012, 19:28 |
|
|||
замечательно. *этому ушки, этому хвостик, так..а этому новую игру, .....* Широкая душа ) |
||
10.2.2012, 19:29 |
|
|||
Широкая душа ) да нет, там список еще продолжается просто... |
||
10.2.2012, 19:32 |
|
|||
мы мы наивная неудачница. и еще вот потому и лучшие... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 19:33 |
|
|||
|
||
10.2.2012, 19:34 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Напряженная атмосфера.
|
||
10.2.2012, 19:35 |
|
|||
а я петь разучилась(((*ну собсна никогда и не умела* фальшивлю ужасно...а ведь эту песню мы пели классному руководителю((
|
||
10.2.2012, 19:35 |
|
|||
прости. настроение такое) давай я тебе что-то под настроение напишу, а? миниатюру какую? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |