Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2012, 18:44 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 18:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Брр, холодно на улице)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 18:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
э? по русски иногда я туплю "ясно" нашла еще перевод по англ:"i see" Цитата Брр, холодно на улице) вопрос по сходке. мне надо быть в бибирево в 6. воть. |
||
10.2.2012, 18:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем же я смог привлечь ваше внимание к моей противоречивой персоне ... Не за что ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 18:49 |
|
|||
"ясно" нашла еще перевод по англ:"i see" мне почему-то когда говорят ясно приходит на ум другое: со ка "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 18:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем же я смог привлечь ваше внимание к моей противоречивой персоне ... Не за что ... нэ, спасибо ПРОФФу за шоколадку. тебе же последний смайл из моего депрессивного поста. |
||
10.2.2012, 18:50 |
|
|||
мне почему-то когда говорят ясно приходит на ум другое: со ка ну...аналог. я и наруходо слышала как они говорят в ответ на какую-то информацию. со ка на мой взгляд "вот как". но я ничего не знаю и вообще меня здесь нет. [кукрыниксы - черная невеста] |
||
10.2.2012, 18:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нэ, спасибо ПРОФФу за шоколадку. тебе же последний смайл из моего депрессивного поста. ДА не зачто последний смайл в депрессивном посту...неужто ты хочешь такое со мной сделать ?
|
||
10.2.2012, 18:53 |
|
|||
ну...аналог. хотя со ка - это скорее "вот как"... да, аналог)) ай, я твои мысли прочитала чё делаешь? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 18:54 |
|
|||
ДА не зачто последний смайл в депрессивном посту...неужто ты хочешь такое со мной сделать ![]() меня повально никто не понимет. ПРОФФ - за шоколадкуМикадо - к тому..про связать и тд
|
||
10.2.2012, 18:56 |
|
|||
хотя со ка - это скорее "вот как"... да, аналог)) ай, я твои мысли прочитала чё делаешь? читаю как ты мои мысли читаешь. это пугает немного. слушаю унылую песню по кругу. и еще прожигаю жизнь. а ты? |
||
10.2.2012, 18:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нэ, спасибо ПРОФФу за шоколадку. тебе же последний смайл из моего депрессивного поста. Поблизости веревки нет ... И тебя ... Посмотрели бы кто станет этим смайлом *ррррррррр* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 18:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аааа, вон оно чё...прости баку. А то я уж
|
||
10.2.2012, 18:57 |
|
|||
Поблизости веревки нет ... И тебя ... Посмотрели бы кто станет этим смайлом *ррррррррр* ну хоть что то забавное наконец-то) люблю тыкать палкой в льва ![]() Цитата А то я уж Ну можно устроить конечно..но это немного не мое)
|
||
10.2.2012, 18:58 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проклятые.
|
||
10.2.2012, 19:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вопрос по сходке. мне надо быть в бибирево в 6. воть. В 6 утра? о_О Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
читаю как ты мои мысли читаешь. это пугает немного. слушаю унылую песню по кругу. и еще прожигаю жизнь. а ты? это не страшно! учи легиллименцию! если тебе лень учиться, прочти это! Мотивация студентов Гарварда: 1. Если ты сейчас уснешь, то тебе, конечно, приснится твоя мечта, но, если же ты сейчас проучишься, то ты воплотишь свою мечту в жизнь. 2. Когда ты думаешь, что уже слишком поздно, на самом деле, все еще рано. 3. Мука учения всего лишь временная. Мука незнания – игнорирование – вечна. 4. Учеба – это не время. Учеба – это усилия. 5. Жизнь – это не только учеба, но если ты даже не можешь пройти через эту ее часть, то на что ты, вообще, способен? 6. Наслаждайся неумолимой болью. 7. Это о тех, кто делает все раньше, это о тех, кто прилагает усилия, это о тех, кто по-настоящему сможет насладиться своим успехом. 8. Не все могут преуспеть во всем. Но успех приходит только с самосовершенствованием и решительностью. 9. Время летит. 10. Те сегодняшние слюни станут завтрашними слезами. 11. Люди, которые вкладывают что-то в будущее, реалисты. 12. Твоя зарплата прямо пропорциональна твоему уровню образования. 13. Сегодня никогда не повторится. 14. Даже сейчас, твои враги уже листают книги. 15. Нет мук – нет прибыли. а я кушаю супик) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
В 6 утра? о_О вечера Айрен, почувствовала себя еще бОльшим г... приятного аппетита) |
||
10.2.2012, 19:02 |
|
|||
Помниться мне, было момент в жизни моей, когда я работал библиотечным сторожем. Ну и забыла как то замша сумку свою для книжек на работе. НУ а делать особо нечего - ну я и глянул туда, интересно же что читает... Там брошюрки, журнальчики всякие...ну и книжечка (то есть книжише прямо) с цветными иллюстрациями с походовым обучением завязывания специфичных узелков...Очень интересно скажу я Вам
![]() Не поймите меня превратно, те узелки, которые успел запомнить - временами здоровски мне помогали по работе, рекомендую к изучению - всяко полезна книга
|
||
10.2.2012, 19:02 |
|
|||
вечера И как я понял, надо сделать так, чтобы мы разошлись и ты прям сразу туда поехала? В принципе, не думаю что мы долго где-то проторчим..поэтому, в час? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |