Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2012, 18:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не пойми какие...цвет мутный какой-то хамелеоны, что ли да, именно так *даже витжу знакомые концентрические окружности более серого цвета...* Цитата Ты не видел меня в плохом... Сомневаюсь, что он тебя вообще видел Х))
|
||
10.2.2012, 18:11 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Купидон весел и до ,13 февраля может расслабиться Ты не видел меня в плохом... Аналогично. |
||
10.2.2012, 18:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чем то на мои похожи, если на них вот так свет направить. но смотрятся все равно по другому... Жаль все таки что у меня на работе нет звукковой карты..я б "Хатико" посмотрела... Отчего же тебе плохо? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 18:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Микадо! Вот мои глаза! НЕ обессудь за качество - зато теперь можно посмотреть мне прямо в глаза
![]() Сегодня у меня зелёные глаза - просто мощи 5 пиксельного фото и освещения ((( |
||
10.2.2012, 18:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отчего же тебе плохо? Пятница, вечер я одна в офисе. Сижу тут в темноте перед монитором. Чем не причина для радости)еще одна неделя благополучно прожита) Цитата Микадо! Вот мои глаза! НЕ обессудь за качество - зато теперь можно посмотреть мне прямо в глаза Качество отстой, но мой богатый опыт на глаза подсказывает как могли бы они выглядеть в жизни))клево) |
||
10.2.2012, 18:15 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Микадо! Вот мои глаза! НЕ обессудь за качество - зато теперь можно посмотреть мне прямо в глаза ![]() Суров ) |
||
10.2.2012, 18:18 |
|
|||
Микадо! Вот мои глаза! НЕ обессудь за качество - зато теперь можно посмотреть мне прямо в глаза [img]http://s59.radikal.ru/i164/1202/d6/5941c3af4f7f.jpg[ /img] Сегодня у меня зелёные глаза - просто мощи 5 пиксельного фото и освещения ((( Грин ... Взял на заметку Вокруг одни зеленые ...что же делать... Я с 8 мп фото делал и вроде норм Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 18:20 |
|
|||
ну ладно, я дальтоник. *правда женщины этим не страдают*
|
||
10.2.2012, 18:23 |
|
|||
ну ладно, я дальтоник. *правда женщины этим не страдают* Это точно...ещё вчера заметил... Всё также жду твоих не красных глаз Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 18:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пятница, вечер я одна в офисе. Сижу тут в темноте перед монитором. Чем не причина для радости)еще одна неделя благополучно прожита) Качество отстой, но мой богатый опыт на глаза подсказывает как могли бы они выглядеть в жизни))клево) Грин ... Взял на заметку Вокруг одни зеленые ...что же делать... Я с 8 мп фото делал и вроде норм Вскорости будут тебе глаза мои в качестве. А пока так для общего, так сказать представления. На фото серые...в зеркале зелёные... У меня хамелеон...синий, голубой, тёмно зелёный, светло зелёный...но не серые. Преобладают зелёные оттенки. Суров ) Дык ))) |
||
10.2.2012, 18:28 |
|
|||
Вскорости будут тебе глаза мои в качестве. А пока так для общего, так сказать представления. На фото серые...в зеркале зелёные... У меня хамелеон...синий, голубой, тёмно зелёный, светло зелёный...но не серые. Дык ))) Будем ждать ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 18:30 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да, именно так *даже витжу знакомые концентрические окружности более серого цвета...* ))) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 18:33 |
|
|||
Это точно...ещё вчера заметил... Всё также жду твоих не красных глаз невозможно. они всегда такие. ![]() Прости, ПРОФФ. ![]() я сегодня так позитивна ![]() ![]() зато нашла смайлик в тему бдсм... и еще Х)
|
||
10.2.2012, 18:36 |
|
|||
а я вообще всегда один позитив
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 18:37 |
|
|||
|
||
10.2.2012, 18:38 |
|
|||
невозможно. они всегда такие. ![]() Прости, ПРОФФ. ![]() я сегодня так позитивна ![]() ![]() зато нашла смайлик в тему бдсм... и еще Х) ![]() Хммм... Тогда сделай ракурс откуда хорошо будет виден цвет... Сравнения с айрен пока не уместны Да...смайлики жгут... Последний просто убил хддддд Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 18:40 |
|
|||
невозможно. они всегда такие. ![]() Прости, ПРОФФ. ![]() я сегодня так позитивна ![]() ![]() зато нашла смайлик в тему бдсм... ![]() Какой УЖОС --> непорядок --->добыл и унёс ---> примчался назад
|
||
10.2.2012, 18:41 |
|
|||
Хммм... Тогда сделай ракурс откуда хорошо будет виден цвет... Сравнения с айрен пока не уместны Да...смайлики жгут... Последний просто убил хддддд *стерла сообщение, это совсем минорно* до, это для Микадо) Спасибо))
|
||
10.2.2012, 18:42 |
|
|||
это заметно. можно сказать очевидно. ну тык..разумеется Сравнения с айрен пока не уместны ну..Айрен - это Айрен....зрящая внутрь истин..вроде бы такой перевод... кстати, на эльфийской (кажется квэнья, Айре - святость..или святой...что-то такое..отсюда Айрен - посвящённая) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 18:43 |
|
|||
ну тык..разумеется ну..Айрен - это Айрен....зрящая внутрь истин..вроде бы такой перевод... кстати, на эльфийской (кажется квэнья, Айре - святость..или святой...что-то такое..отсюда Айрен - посвящённая) naruhodo |
||
![]() ![]() |