Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2012, 17:54 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лойдовские глаза обязаны быть в моей коллекции , как и глаза Айрен
Убивают загагулина сбоку Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 17:55 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лойдовские глаза обязаны быть в моей коллекции , как и глаза Айрен пост выше увидел? увидел другую фотку? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 17:57 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всех с наступающим. |
||
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 17:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2012, 17:59 |
|
|||
Дома посмторю. А с чем наступающим? С 14-ым) Оно ещё не началось, а уже 3 приглашения есть) Never alone) |
||
10.2.2012, 18:00 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 18:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С 14-ым) Оно ещё не началось, а уже 3 приглашения есть) Never alone) Как-то ты сииильно заранее это сделал) 3 приглашения на что или куда или как...*наверное мне лучше знать* |
||
|
|||
С 14-ым) Оно ещё не началось, а уже 3 приглашения есть) Never alone) Ай сердце Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 18:03 |
|
|||
ещё скажи прямо сейчас сделать По твоему желанию ... но я был бы не против Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 18:03 |
|
|||
Как-то ты сииильно заранее это сделал) Ну, как меня, так и я вас) Ай сердце Я думал ты скажешь "Мои глаза! МОИ ГЛАЗА!!! Я всё равно сегодня не хотел спать" |
||
10.2.2012, 18:05 |
|
|||
Я думал ты скажешь "Мои глаза! МОИ ГЛАЗА!!! Я всё равно сегодня не хотел спать" Не порть мне настроение... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 18:06 |
|
|||
По твоему желанию ... но я был бы не против они сейчас не красивые и внекондиции ты прекрасно знаешь моё состояние "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 18:07 |
|
|||
они сейчас не красивые и внекондиции ты прекрасно знаешь моё состояние чем то на мои похожи, если на них вот так свет направить. но смотрятся все равно по другому... Жаль все таки что у меня на работе нет звукковой карты..я б "Хатико" посмотрела... |
||
10.2.2012, 18:08 |
|
|||
Не порть мне настроение... Как скажешь. (Тем более, куда уж еще больше портить) |
||
10.2.2012, 18:08 |
|
|||
они сейчас не красивые и внекондиции ты прекрасно знаешь моё состояние А мне нравятся... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 18:10 |
|
|||
чем то на мои похожи, если на них вот так свет направить. но смотрятся все равно по другому... не пойми какие...цвет мутный какой-то хамелеоны, что ли А мне нравятся... ...прямо не знаю, что сказать "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 18:10 |
|
|||
Как скажешь. (Тем более, куда уж еще больше портить) Купидон весел и до ,13 февраля может расслабиться Ты не видел меня в плохом... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |