Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2012, 16:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а! привет-привет!бдсм любишь? все равно что спросить номер кредитной карточки с паролем у незнакомца Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 16:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сладкоежка Да нет. Хотя это основа моего рациона. чай со всякой мучной фигней... |
||
10.2.2012, 16:50 |
|
|||
Каблуками. не знаю, 28 - это далеко, могу и не дожить...мысл шутки прошел мимо меня как то так , или это был ПРОФФ?еще + немного лет вот и 28 не , это был проф *врет и не краснеет .... а , нет ... покраснел * Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 16:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
еще + немного лет вот и 28 не , это был проф *врет и не краснеет .... а , нет ... покраснел * Нууу....мне вот кажется что 18 мне было сто лет назад...а оказывается не так уж и давно...хотя стоп..мне ж в апреле...уууу, все, депрессед.. о, всего 2 месяца осталось...как бы не забыть про днюху вообще.
|
||
10.2.2012, 16:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет)) *специально портишь свой вкус, что б не повадно было?* Меня раскрыли . Я хоть и выгляжу экзотическим лакомством, но смею Вас заверить, чтоб меня куснуть надо иметь очень и очень крепкие зубы и мощную сервомоторную челюсть, ибо я жилистый и мясцо у еня твёрдое. ![]() не знаю, 28 - это далеко, могу и не дожить...мысл шутки прошел мимо меня как то так , или это был ПРОФФ?Врят ли. Я позади тебя кардусь.
|
||
10.2.2012, 16:54 |
|
|||
Нууу....мне вот кажется что 18 мне было сто лет назад...а оказывается не так уж и давно...хотя стоп..мне ж в апреле...уууу, все, депрессед.. ![]() ну на 1 год ты станешь старше ... до 28 вообще организм остается в 18 летнем обличии .... так что не переживай Пс люблю мясо без жира
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 16:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кельпасо?
|
||
10.2.2012, 16:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я начал Форумную Игру! Присоединяйтесь!
*широкий жест рукой* |
||
10.2.2012, 16:58 |
|
|||
ну на 1 год ты станешь старше ... до 28 вообще организм остается в 18 летнем обличии .... так что не переживай Пс люблю мясо без жира ![]() а потом еще на год и еще и еще...не хочу об этом думать а к чему пс?Цитата *широкий жест рукой* не оценила жест. ссыль кинь плз
|
||
10.2.2012, 16:59 |
|
|||
|
||
10.2.2012, 17:01 |
|
|||
знаешь .... если думать так то и 60 лет не так уж и далеко ... где твой юношеский позитив ? пс было адресовано профу , если ты жилистый , то не значит что никто не укусит ХДД .... хотя я больше падок на глаза Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 17:02 |
|
|||
Как бэ символизирует! ...ясноЦитата знаешь .... если думать так то и 60 лет не так уж и далеко ... где твой юношеский позитив ? Позитив? Не, не слышала. Меня разморило..даже печатать лень..это все вафли с чаем и хм..музычка у меня такая пафосная [30 seconds to the mars - oblivion]
|
||
10.2.2012, 17:03 |
|
|||
я тоже не понял что должно символизировать Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 17:05 |
|
|||
раздаю бесплатно позитив ... стучаться в личку .... кто предъявит купон , тому скидка .... о цене в личке )) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 17:07 |
|
|||
раздаю бесплатно позитив ... стучаться в личку .... кто предъявит купон , тому скидка .... о цене в личке )) Эт мне еще стучаться надо? а я то думала так можно...ммм...пойду взбодрюсь на лестнице. |
||
10.2.2012, 17:10 |
|
|||
Эт мне еще стучаться надо? а я то думала так можно...ммм...пойду взбодрюсь на лестнице. а кто говорил про тебя 0-0 ... раздается всем ^^ я же купидон Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 17:11 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! НУ как тебе сказать...если меня спросить: "Как ТЫ относишся к БДСМ?" - я отвечу: "Никак не отношусь!" ну да..никак....логично... все равно что спросить номер кредитной карточки с паролем у незнакомца думаешь? Кельпасо? э? кстати, мама купила очки для компа...))хвастаюсь "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 17:14 |
|
|||
кстати, мама купила очки для компа...))хвастаюсь Красотень |
||
10.2.2012, 17:14 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2012, 17:15 |
|
|||
кстати, мама купила очки для компа...))хвастаюсь вот сморю я на фото и и думаю ...... уже есть образцы розы мари и мои ждем пополнения ..... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |