Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2012, 16:27 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
жестоко подловили , до сих пор когда читаю улыбаюсь Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сладкое не ем ... почти .... мяса мне )) Нин10до поделится) Негров эксплуатирую. Понемногу. Чтобы свой рэп не читали. называется: Кто во время игры на бирже зачитает свой поганый рэп, тот уйдёт ко мне на обед? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 16:29 |
|
|||
жестоко подловили , до сих пор когда читаю улыбаюсь ну...зато как весело "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 16:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2012, 16:32 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 16:35 |
|
|||
Нин10до поделится) не , человечинку не ем , брезгую .... Устало я немного... поясница почему то болит. Это раздражает... совсем старушкой станешь в свои Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 16:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
совсем старушкой станешь в свои С чего й то?она по разным причинам может болеть..вчера в неудобных сапогах ходила долго(( вредный ты..я все прощелкала, почему 27? блин, купила во вторник вафли..а они все не кончаются и не кончаются...*пойду сделаю чаек к оставшимся вафлям* |
||
10.2.2012, 16:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оум! Людоеды собрались...*чтоб никто не заметил, вдоль стеночки так*
|
||
10.2.2012, 16:39 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нин10до поделится) называется: Кто во время игры на бирже зачитает свой поганый рэп, тот уйдёт ко мне на обед? Нет. Не делюсь едой. называется: Кому не повезло. |
||
10.2.2012, 16:39 |
|
|||
Оум! Людоеды собрались...*чтоб никто не заметил, вдоль стеночки так* ![]() Ты же не черный, чего тебе боятся? |
||
10.2.2012, 16:40 |
|
|||
И массаж некому сделать. Сожалею. |
||
|
|||
Нет. Не делюсь едой. Правильно. Еда святое. Цитата И массаж некому сделать. Сожалею. Не трави душу..хотя, все равно никто не умеет делать его так, как мне приятно. Только после многих тренировок...было дело, научила...зачем?...
|
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
блин, купила во вторник вафли..а они все не кончаются и не кончаются...*пойду сделаю чаек к оставшимся вафлям* Нескончаемые вафли? Круто. А у меня всё обычно за пару минут кончается.. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 16:41 |
|
|||
не , человечинку не ем , брезгую .... да что ты! на вкус как курочка! правда, Нин10до?))) Оум! Людоеды собрались...*чтоб никто не заметил, вдоль стеночки так* ![]() а! привет-привет!бдсм любишь? Нет. Не делюсь едой. называется: Кому не повезло. жадина! мир их праху и удачной тебе игры! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 16:42 |
|
|||
С чего й то?она по разным причинам может болеть..вчера в неудобных сапогах ходила долго(( вредный ты..я все прощелкала, почему 27? а как сапоги влияют на поясницу ? ... да я белый и пушистый ...после 28 обычно уже женщинами становятся ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 16:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты же не черный, чего тебе боятся? НУ мало ли, вдруг на экзотическое блюдо потянет? *усиленно везде потеет* ![]() Всем привет! |
||
10.2.2012, 16:43 |
|
|||
Нескончаемые вафли? Круто. А у меня всё обычно за пару минут кончается.. там было полкило..а обычную упаковку я быстро уминаю НУ мало ли, вдруг на экзотическое блюдо потянет? *усиленно везде потеет* ![]() Всем привет! Привет)) *специально портишь свой вкус, что б не повадно было?* Цитата а как сапоги влияют на поясницу ? ... Каблуками.не знаю, 28 - это далеко, могу и не дожить...мысл шутки прошел мимо меня как то так , или это был ПРОФФ?
|
||
10.2.2012, 16:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 16:45 |
|
|||
а! привет-привет!бдсм любишь? Привет! НУ как тебе сказать...если меня спросить: "Как ТЫ относишся к БДСМ?" - я отвечу: "Никак не отношусь!" |
||
![]() ![]() |