Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2012, 16:02 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2012, 16:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не думаю, что люди так легко продаются) Это еще почему? Я так не считаю) Просто надо знать цену) |
||
10.2.2012, 16:04 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дааа?)) А кому признавалась?) Меня ж не было) так тут другим говорила, как я тебя люблю! тебя, а кого еще)) ммм...они не были милыми) это я их по-доброму девушками назвала Х) *а так, конечно подойдет!! *вау...аа...ну да...конечно!живое руководство на много лучше онлайн пособия... слушай, а ты продуманная!
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 16:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вау...аа...ну да...конечно!живое руководство на много лучше онлайн пособия... слушай, а ты продуманная! ![]() Дооо, я такая))*очень странный эпитет...* |
||
10.2.2012, 16:08 |
|
|||
Не думаю, что люди так легко продаются) конечно нет! а что это ты сразу про людей подумал, а? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 16:08 |
|
|||
Это еще почему? Я так не считаю) Просто надо знать цену) Хех, плохого ты о людях мнения. Или я слишком хорошего) |
||
10.2.2012, 16:09 |
|
|||
конечно нет! а что это ты сразу про людей подумал, а? Люблю, знаешь ли, после обеда поиграть рабами на бирже. |
||
|
|||
Хех, плохого ты о людях мнения. Или я слишком хорошего) Да, я давно это заметила. Думаю, оба высказывания верны. |
||
|
|||
Дооо, я такая))*очень странный эпитет...* "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о себе -то заботишься?эт правильно, так и надо) Я не сочиняю сказки, я их только рассказываю) хмм...*рассчитывает* не, мало данных. И не только.... А говорила что не лжешь... В этой жизни силенок не хватит... Жди следущей Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 16:10 |
|
|||
Люблю, знаешь ли, после обеда поиграть рабами на бирже. а обедаешь ты тогда кем? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 16:11 |
|
|||
Поддерживаю изврат–сенсея Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 16:13 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 16:14 |
|
|||
И не только.... А говорила что не лжешь... В этой жизни силенок не хватит... Жди следущей сие мне неведомо Я и не лгу. нэ, думаешь у меня будет следующая жизнь? но будет ли тогда это иметь значение? |
||
10.2.2012, 16:15 |
|
|||
Да, я давно это заметила. Думаю, оба высказывания верны. Согласен) а обедаешь ты тогда кем? Детским мясом. Предпочтительно черных людей. |
||
10.2.2012, 16:16 |
|
|||
Детским мясом. Предпочтительно черных людей. то есть чёрным детским мясом?уточнение: это зажаренным до уголька или негров эксплуатируешь? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 16:19 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 16:22 |
|
|||
сие мне неведомо Я и не лгу. нэ, думаешь у меня будет следующая жизнь? но будет ли тогда это иметь значение? о чем не сожалею ... синяки долго сходят возможно .... и это тоже возможно ХД Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 16:25 |
|
|||
то есть чёрным детским мясом?уточнение: это зажаренным до уголька или негров эксплуатируешь? Негров эксплуатирую. Понемногу. Чтобы свой рэп не читали. |
||
10.2.2012, 16:26 |
|
|||
о чем не сожалею ... синяки долго сходят возможно .... и это тоже возможно ХД Да ну тебя. о, песня в тему: Muse - Uno |
||
![]() ![]() |