Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2012, 15:33 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2012, 15:34 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кажется мне стало плохо... и как тебе под столом? не пыльно? тряпочку подать? уберёшься там заодно...чего время зря терять... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 15:42 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и как тебе под столом? не пыльно? тряпочку подать? уберёшься там заодно...чего время зря терять... Вы с Нинтендо друг друга стоите ) |
||
10.2.2012, 15:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хехехе, знал, что кто-то оценит) Цитата и как тебе под столом? не пыльно? тряпочку подать? уберёшься там заодно...чего время зря терять... Это так жестоко по отношению ко мне. Так и пресс недолго накачать....хотя нет, долго Х) а под столом у нас убощица моет :з Цитата Вы с Нинтендо друг друга стоите ) Они оба такие милые |
||
10.2.2012, 15:44 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2012, 15:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну нафиг, мне мои мозги ещё дороги) до вечера всем)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 15:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Малодушный... Скорее уж заботливый Ага... Больше сказок сочиняй... Хм...рассчитывай силы... о себе -то заботишься?эт правильно, так и надо) Я не сочиняю сказки, я их только рассказываю) хмм...*рассчитывает* не, мало данных. |
||
10.2.2012, 15:47 |
|
|||
Вы с Нинтендо друг друга стоите ) да? гмммм....не думаю...я не продаюсь Это так жестоко по отношению ко мне. Так и пресс недолго накачать....хотя нет, долго Х) а под столом у нас убощица моет :з почему жестоко? хороший урок бд + немного см...проходит милый мальчик мимо, спрашивает: что ты под столом делаешь? а ты: не подашь ли тряпочку? он тебе тряпочку, а ты ему кляп "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 15:48 |
|
|||
|
||
10.2.2012, 15:48 |
|
|||
да? гмммм....не думаю...я не продаюсь почему жестоко? хороший урок бд + немного см...проходит милый мальчик мимо, спрашивает: что ты под столом делаешь? а ты: не подашь ли тряпочку? он тебе тряпочку, а ты ему кляп нет? а я бы купила себе... у нас тут милые мальчики не ходят( только девушки, ищут работу (у нас еще открыта вакансия на бирже труда, которую по идее я занимаю Х)) |
||
10.2.2012, 15:50 |
|
|||
|
||
10.2.2012, 15:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вы и флудеры)
|
||
10.2.2012, 15:54 |
|
|||
Я бы всё равно не купил) да надо больно, что бы кто-то меня покупал! что я, сама никого купить не могу, что ли! нет? а я бы купила себе... у нас тут милые мальчики не ходят( только девушки, ищут работу (у нас еще открыта вакансия на бирже труда, которую по идее я занимаю Х)) кого? меня? ну...а девочка для практики в бд + немного см не пойдёт? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 15:55 |
|
|||
|
||
10.2.2012, 15:56 |
|
|||
да надо больно, что бы кто-то меня покупал! что я, сама никого купить не могу, что ли! Нет) |
||
10.2.2012, 15:57 |
|
|||
|
||
10.2.2012, 15:57 |
|
|||
Ну вы и флудеры) Счастье моё пришло! А я тут тебе в любви призналась! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 15:58 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 15:59 |
|
|||
Счастье моё пришло! А я тут тебе в любви призналась! Дааа?)) А кому признавалась?) Меня ж не было)
|
||
10.2.2012, 16:00 |
|
|||
кого? меня? ну...а девочка для практики в бд + немного см не пойдёт? тебя, а кого еще)) ммм...они не были милыми) это я их по-доброму девушками назвала Х) *а так, конечно подойдет!! *
|
||
![]() ![]() |