Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2012, 14:57 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даешь онлайн-семинары от Айрен!)) Конечно! И даже скажу куды обращаться, если совсем туго будет с объяснением! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 14:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 14:59 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а тебе самой как проще? Проще дома)) Ладно побежала дальше Всем до вечера . . .надеюсь))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.2.2012, 15:00 |
|
|||
У купидона не такой извращенный ум .... ну...дык..даже не знаю что сказать... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
Чего-то я боюсь..немного завтра. " Она ещё дерется иногда ... Осторожней Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
Проще дома)) Ладно побежала дальше Всем до вечера . . .надеюсь))) ну тады иди домой! до вечера) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 15:01 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 15:02 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2012, 15:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Она ещё дерется иногда ... Осторожней Мну дзюдоистЪ, мну не страшно) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 15:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Она ещё дерется иногда ... Осторожней Так, кто тут контору палит, а? не используешь, значит, в корыстных целях, а так можно по твоему? Айрен, мне пожалуйста BD, без SM, ок?) Цитата Всё-же вы похоже знакомы) Отрицаю. Просто общались.
|
||
10.2.2012, 15:05 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2012, 15:06 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ллойд) теперь я знаю заклинание для твоего вызова) Отрицаю. Просто общались. Как ты так быстро страницу обновляешь Т_Т Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 15:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2012, 15:08 |
|
|||
Я знаю. Меня достаточно. как скажешь! Айрен, мне пожалуйста BD, без SM, ок?) ок))с см веселее преподавание что обрадовался-то так, а? любишь бдсм-чик? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 15:09 |
|
|||
Ллойд) теперь я знаю заклинание для твоего вызова) Можно и просто лампу потереть ) ты так вовремя заглянул однако) Привет) Привет. Я уж понял, что вовремя, такие разговоры я люблю ) |
||
10.2.2012, 15:10 |
|
|||
Так, кто тут контору палит, а? не используешь, значит, в корыстных целях, а так можно по твоему? Айрен, мне пожалуйста BD, без SM, ок?) Отрицаю. Просто общались. Не хочу чтоб ты кого нибудь поколечила...у меня нет корыстных мотивов Значит ты не против переодеваний? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 15:10 |
|
|||
ок))с см веселее преподавание В малых дозах - можно. какая ты коварная Цитата Не хочу чтоб ты кого нибудь покончила...у меня нет корыстных мотивов Я не настолько кровожадна) можешь не волноваться за них))*а вот за свои крылышки можешь начинать* Значит ты не против переодеваний? переодеваний...нет, не против)мне больше привлекает в этой аббревиатуре первая буква)) |
||
10.2.2012, 15:12 |
|
|||
что обрадовался-то так, а? любишь бдсм-чик? Моя госпожа, сегодня я получил тройку по зачету, меня надо наказать! |
||
10.2.2012, 15:13 |
|
|||
Всем привет!!
Скучали? Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
10.2.2012, 15:14 |
|
|||
В малых дозах - можно. какая ты коварная Я не настолько кровожадна) можешь не волноваться за них))*а вот за свои крылышки можешь начинать* переодеваний...нет, не против) а силенок хватит? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |