Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2012, 14:37 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да вот летаю помаленьку..никак до шкафа долететь не могу, термометр взять а так вообще настроение...мутное и непредсказуемое) а у тебя? А я бегаю, работы море, только присела) Настроение, боевое . . .хожу людям мозг разрушаю и песенки слушаю)) Пытаюсь поднять себе настроение . . . а пять сек . . . да только настроение поднимаю себе, больше не чего В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.2.2012, 14:40 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я бегаю, работы море, только присела) Настроение, боевое . . .хожу людям мозг разрушаю и песенки слушаю)) Пытаюсь поднять себе настроение . . . а пять сек . . . да только настроение поднимаю себе, больше не чего ясненько)))я вот тут сижу с бисером парюсь)никак сестре бусы не до реставрирую "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 14:42 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ясненько)))я вот тут сижу с бисером парюсь)никак сестре бусы не до реставрирую Ты даже представить не можешь, как я сейчас мечтаю о таком занятии, сидишь себе, тишина и никто не трогает)) Хотя наверное у тебя там шумно?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.2.2012, 14:43 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну не так и поняли..я, например...то ли я уже такая извращённая... Извращенка. Самая настоящая) |
||
10.2.2012, 14:43 |
|
|||
Ты даже представить не можешь, как я сейчас мечтаю о таком занятии, сидишь себе, тишина и никто не трогает)) Хотя наверное у тебя там шумно?) вот именно, я мечтаю о том же самом... у меня относительная тишина..но само чьё-то присутствие уже из себя выводит "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 14:44 |
|
|||
Извращенка. Самая настоящая) ну в извращенцы меня уже тут посвящали..так что да..ничего удивительного в принципе "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 14:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*ну я во всяком случае...накладные за прошлый год все пересмотреть надо (* Пересматривай, пересматривай) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 14:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я думал, что кто-то не так поймет. Даже мысли не мелькунуло... Айрен- сенсей)) Цитата Пересматривай, пересматривай) Ога, найти где какие документы отсутствуют и еще стребовать их или переделать...надеюсь немного наберется, за 1 месяц пока 3 непонятки...
|
||
10.2.2012, 14:47 |
|
|||
Даже мысли не мелькунуло... Айрен- сенсей)) научишься!Айрен поработает над твоим образованием эро-саннина "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 14:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даже мысли не мелькунуло... Айрен- сенсей)) Ога, найти где какие документы отсутствуют и еще стребовать их или переделать...надеюсь немного наберется, за 1 месяц пока 3 непонятки... Я понял , скрытый смысл только когда прочитал в цитатнике Эх... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
но само чьё-то присутствие уже из себя выводит Хахаха присоединяюсь, меня сегодня все четыре этажа выводят и раздражают) Интересно . . . стоит им говорить что у меня наушники в ушах . . . или пусть и дальше говорят В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я понял , скрытый смысл только когда прочитал в цитатнике Эх... Я поняла, когда там Роз как-то откомментировал...но было уже поздно( |
||
10.2.2012, 14:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
научишься!Айрен поработает над твоим образованием эро-саннина И над моим тогда тоже хдд Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 14:50 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну в извращенцы меня уже тут посвящали..так что да..ничего удивительного в принципе И то верно. Хорошо, что то, о чем ты подумала совсем не размером перепелиных. Даже мысли не мелькунуло... Далеко тебе до повышения) |
||
10.2.2012, 14:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ога, найти где какие документы отсутствуют и еще стребовать их или переделать...надеюсь немного наберется, за 1 месяц пока 3 непонятки... У меня сейчас листов сорок, в которых мелкими циферками написаны счёт-фактуры..идут в разнобой. Надо найти одну определённую ) Ой, моя в цитатник попал.. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 14:52 |
|
|||
Далеко тебе до повышения) Да я и не стремлюсь, мне хватит самого низкого звания)Моя извращенность проявляется в другом плане) Цитата У меня сейчас листов сорок, в которых мелкими циферками написаны счёт-фактуры..идут в разнобой. Надо найти одну определённую ) Не, мне бухгалтерша дала реестр всех документов, там все по порядку. Мне надо сверить это с такой толстой папкой. Исходящие с/ф с этого года веду я. С входящими хуже...они сразу к бухгалтерше.
|
||
10.2.2012, 14:53 |
|
|||
Я понял , скрытый смысл только когда прочитал в цитатнике Эх... ай-ай-ай...купидон... Хахаха присоединяюсь, меня сегодня все четыре этажа выводят и раздражают) Интересно . . . стоит им говорить что у меня наушники в ушах . . . или пусть и дальше говорят а тебе самой как проще? Я поняла, когда там Роз как-то откомментировал...но было уже поздно( тренировки сделают своё дело! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 14:54 |
|
|||
И над моим тогда тоже хдд обязательно и непременно! И то верно. Хорошо, что то, о чем ты подумала совсем не размером перепелиных. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.2.2012, 14:55 |
|
|||
Моя извращенность проявляется в другом плане) Чего-то я боюсь..немного завтра. Не, мне бухгалтерша дала реестр всех документов, там все по порядку. Мне надо сверить это с такой толстой папкой. Исходящие с/ф с этого года веду я. С входящими хуже...они сразу к бухгалтерше. "по порядку"...у нас это самое страшное слово. Каждый любит вытащить, а потом пхнуть на любое место. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 14:55 |
|
|||
обязательно и непременно! Даешь онлайн-семинары от Айрен!)) Цитата Чего-то я боюсь..немного завтра. Совсем в другом, тебе можно не бояться Х)
|
||
![]() ![]() |