Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2012, 11:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я на работе)у нас тут есть микроволновка и холодильник, но я постоянно забываю что в него положила
А хлопья еда чтоли?да через час опять есть захочу( а если учесть как долго я засиживаюсь...к 9 буду голодная как зверь (собсна, обычное мое состояние) Ждать, ждать)щас поем и скину. *хорошо что все мои фотки вконтакте, могу и с работы послать* |
||
10.2.2012, 11:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я на работе)у нас тут есть микроволновка и холодильник, но я постоянно забываю что в него положила А хлопья еда чтоли?да через час опять есть захочу( а если учесть как долго я засиживаюсь...к 9 буду голодная как зверь (собсна, обычное мое состояние) Ждать, ждать)щас поем и скину. А у нас ещё газировалка/кипятилка воды и кофемашина xD В холодильнике много чего, но это не моё Хлопья можно медленно в рот закидывать, тем самым оттягивая ощущение "голодный как зверь") Спасибо, буду ждать) А потом сам кушать пойду) Контакты-контакты...а у нас он на работе заблочен. Кстати, я был бы очень рад, если бы под фотографиями получил бы несколько циферок, которые помогли бы найти тебя в том самом "запретном" месте) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 11:59 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго дня. |
||
10.2.2012, 12:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас ещё газировалка/кипятилка воды и кофемашина xD В холодильнике много чего, но это не моё Хлопья можно медленно в рот закидывать, тем самым оттягивая ощущение "голодный как зверь") Спасибо, буду ждать) А потом сам кушать пойду) Кулер стоит у нас, а кофе я все равно не пью Х) Хотя, как вариант горячий шоколад можно) Только чай и куча сахара. Собсна, из-за сахара и пью его) И ты тогда угадал, Жебрунова дом 6, там мельничный комбинат и они сдают помещения под офисы.) ООО "Компания Сладкий Сахар" - тут я работаю :з Цитата Кстати, я был бы очень рад, если бы под фотографиями получил бы несколько циферок, которые помогли бы найти тебя в том самом "запретном" месте) Неее..палево палево...меня уже даже кто-то удалил из друзей за бесконечный спам в новостях))там все грустно и печально.. Охаё, Nin10Doh ) |
||
10.2.2012, 12:03 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2012, 12:04 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, доброго всем... =_=
Хотя плохо верится в это самое доброе... Да и на галерейку чет никто не зарится. ( ![]() |
||
10.2.2012, 12:07 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пятница суматошный день)
Ой . . . сладенький здесь . . . . Приветики Побежала дальше В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кулер стоит у нас, а кофе я все равно не пью Х) Хотя, как вариант горячий шоколад можно) Только чай и куча сахара. Собсна, из-за сахара и пью его) И ты тогда угадал, Жебрунова дом 6, там мельничный комбинат и они сдают помещения под офисы.) ООО "Компания Сладкий Сахар" - тут я работаю хз Неее..палево палево...меня уже даже кто-то удалил из друзей за бесконечный спам в новостях))там все грустно и печально.. Жаль. Ща как заплачу) А у меня все молчаливые, даже почитать и нечего..Только в рекомендациях иногда что-то проскакивает, либо же, кто-то картинку чью-то лайкнет. А я чай без сахара дую) Хотя в различных столовых такой кайф из гранённого стакана попить сладкий чай с чаинками) Кофе у меня довольно своеобразный - пол чашки кофе и пол - молока) такой "кофейно-молочный" коктейль) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
Эх, доброго всем... =_= Хотя плохо верится в это самое доброе... Да и на галерейку чет никто не зарится. ( Привет) Ну что ты, день только начался! ммм...у меня есть один любимый арт..ко всему остальному, особенно по незнакомым аниме, я несколько холодна. Прости( Цитата я не про то) я про те циферки, которые идут после vk.com Я поняла)там выше отписалась)
|
||
10.2.2012, 12:10 |
|
|||
Я поняла)там выше отписалась) Я это тоже понял, и также выше отписался) А палево..для меня большего палева чем "без очков" не существует) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 12:13 |
|
|||
Marmixus
Цитата ммм...у меня есть один любимый арт..ко всему остальному, особенно по незнакомым аниме, я несколько холодна. Прости( Да ладно. Почему-то я с самого начала знал что тут, как и везде, интерес к галереям у большинства будет посредственный. ^__^ Зато оставляют свои комментари. ) Кстати, если нее секрет, что за арт? ![]() |
||
10.2.2012, 12:14 |
|
|||
Я это тоже понял, и также выше отписался) А палево..для меня большего палева чем "без очков" не существует) прочитала) ну...я не пишу, а кидаю всякую фигню из подписок...обычно про одиночество, его плюсы и минусы...ну и всякя хиккикоморная фигня. Блин, Цитата Кстати, если нее секрет, что за арт? solid&etc на Hellsing. обожаю его. |
||
10.2.2012, 12:20 |
|
|||
Marmixus
Да, знаю такой. Стоило по авке догадаться. ^___^ Была у меня мысль как-то собрать галерею по этой теме, но руки так и не дошли. Мне нравится этот стиль, и одновременно чего-то нехватает... В любом случае не обращайте внимания. ^^' Мысли в слух так сказать. ![]() |
||
10.2.2012, 12:26 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, Хахаха он неудачник)) Геймеры не единоличники, а общественники)) Нас слишком много, что бы сидеть в одиночестве)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.2.2012, 12:29 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Охаё, Nin10Doh ) Хай, конбанва. Как жизнь? Привет. Как оно, твоё ничего? Эх, доброго всем... =_= Хотя плохо верится в это самое доброе... Доброго. Пятница суматошный день) Ой . . . сладенький здесь . . . . Приветики Побежала дальше И тебе дня. Хорошо выспалась? |
||
10.2.2012, 12:33 |
|
|||
прочитала) ну...я не пишу, а кидаю всякую фигню из подписок...обычно про одиночество, его плюсы и минусы...ну и всякя хиккикоморная фигня. Блин, Я достаю из широких штанин Чью-то зубную щётку, Завидуйте, радуйтесь, я ассасин, Ворующий очень чётко! Ну вот, чем больше новостей, тем веселее) А одиночество оно бывает разным. Ты про какое чаще кидаешь? Геймеры не единоличники, а общественники)) Нас слишком много, что бы сидеть в одиночестве)) Можно быть и одиноким в толпе) А 14 февраля хороший день. Везде на улице снуют парочки с букетами, по вечерам они пропадают в парках, все ищут для себя отдельный уголок, а ты идёшь и впитываешь их эмоции) И как дурак потом до ночи с улыбкой) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 12:34 |
|
|||
Цитата Хахаха он неудачник)) Геймеры не единоличники, а общественники)) Нас слишком много, что бы сидеть в одиночестве)) Не отрицаю) Вам, геймерам, виднее) Цитата Хай, конбанва. Как жизнь? Та нормуль. Все как всегда Х) Цитата Ну вот, чем больше новостей, тем веселее) А одиночество оно бывает разным. Ты про какое чаще кидаешь? Х) забавно) вот это сообщество, но отбираю только подходяще мне, стараюсь избегать о ненависти к людям, это не ко мне) |
||
10.2.2012, 12:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет
Всем доброго дня)) После такого утра так и хочется дать объявление: "Продамся в рабство, недорого. Много не ем, много места не занимаю. Люблю убираться, могу готовить. Специальных условий для содержания не требуется. Единственное требование: не насиловать мне мозг" >.< Настроение в целом хорошее) Слушаю попсовые песенки) "Много не ем, много места не занимаю. Люблю убираться, могу готовить" - но не умею , умалчиваем да )) *пошел искать клетку* Стоп . . . Микадо потрясающие голубые глаза ![]() глаза как глаза ... ужас ... и каждый норовит напомнить что 4 дня осталось Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 12:45 |
|
|||
всем привет "Много не ем, много места не занимаю. Люблю убираться, могу готовить" - но не умею , умалчиваем да )) *пошел искать клетку* глаза как глаза ... Привет и тебе) Я сказала, что могу. Я и правда могу. А умею или нет - об этом судить тем кто ест Х) Мне нормально. *а клетка зачем О_О* Зачем нужны значки? А затем, чтобы, когда отказывает сенсор у моего планшета, я могла нажать кнопку "reset" иголочкой Х) Цитата ужас ... и каждый норовит напомнить что 4 дня осталось Ты сам напомнил недавно об этом! Я теперь не могу перестать думать об этом дне... |
||
10.2.2012, 12:48 |
|
|||
И тебе дня. Хорошо выспалась? Хахаха в 12 легла в 6 встала = 6 часов . . . да можно сказать, что выспалась)) Можно быть и одиноким в толпе) А 14 февраля хороший день. Везде на улице снуют парочки с букетами, по вечерам они пропадают в парках, все ищут для себя отдельный уголок, а ты идёшь и впитываешь их эмоции) И как дурак потом до ночи с улыбкой) Одиноким в толпе . . .хм . . . да можно если не замечать все вокруг. Хахаха я так обычно и делаю) Прости я совсем не понимаю смысла этого дня . . . Микадо приветики))) Глаза как глаза только голубые . . .миленько) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |