Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2012, 2:15 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хорошо недолго, а то я бы не уснула, не узнав что случилось с моим форумом * без году неделя здесь...но он мой ^^ * проверим) я тебе трактат напишу если что, где все будет научно-популярно расписано)люблю писать.... ммм...все равно красота)) * ну обожаю я голубые глаза, ничего не могу с собой поделать >.<* эх, засыпаю...откладываю планшет - и ему и мне пора спать)) всем спокойной ночи)спасибо за этот ночной флуд ^_~ Мегафлудер ты.) Рад что нравится тебе здесь. Трактат не надо) Мои глаза того не заслужили) Обожаешь, и обожай) Переучивать не буду) Доброй ночи) Жду завтра от тебя того самого) Хм... на самом деле у меня зеленые глаза, а она даже не догадывается об этом Фотку нормальную давай. Я тоже сейчас какой-нить из холодных фильтров накручу на стекляшку, и посмотрим у кого тут самые красивые глаза) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 2:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну хоть кто то признал...а то "место занято"....
а Микадо, ты сам говорил мне ранее что они голубые. Да и вообще я обо всех глазах скаала... Да Роз, форум классный...завтра с работы и пришлю, как приду. все...заснула. |
||
10.2.2012, 2:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мегафлудер ты.) Рад что нравится тебе здесь. Трактат не надо) Мои глаза того не заслужили) Обожаешь, и обожай) Переучивать не буду) Доброй ночи) Жду завтра от тебя того самого) Фотку нормальную давай. Я тоже сейчас какой-нить из холодных фильтров накручу на стекляшку, и посмотрим у кого тут самые красивые глаза) Стоп... Снимал всё на телефон и обрезал тут же .... Изменить цвет тут нереально Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 2:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну хоть кто то признал...а то "место занято".... а Микадо, ты сам говорил мне ранее что они голубые. Да и вообще я обо всех глазах скаала... Да Роз, форум классный...завтра с работы и пришлю, как приду. все...заснула. По скорости тебя врятли обойти можно) А вот по количеству сообщений..тут есть один турбированный) Кхм. Прочитал твоё "заснула", и чуть не написал пару строк из песни. Но подумал что они не совсем уместны) Стоп... Снимал всё на телефон и обрезал тут же .... Изменить цвет тут нереально Берём скотч, синий маркер. Enjoy. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 2:27 |
|
|||
По скорости тебя врятли обойти можно) А вот по количеству сообщений..тут есть один турбированный) Кхм. Прочитал твоё "заснула", и чуть не написал пару строк из песни. Но подумал что они не совсем уместны) Берём скотч, синий маркер. Enjoy. Через месяца 3он уступит свою позицию ) Надо быть ювелиром чтоб такое повернуть... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 2:31 |
|
|||
Через месяца 3он уступит свою позицию ) Надо быть ювелиром чтоб такое повернуть... Да лан. Покрасил скотч, налепил на глазок камеры) А вообще, есть редакторы для мобильных телефонов...у меня даже на Сименсе СХ 65 был :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 2:36 |
|
|||
Да лан. Покрасил скотч, налепил на глазок камеры) А вообще, есть редакторы для мобильных телефонов...у меня даже на Сименсе СХ 65 был Ну ну , тогда бы я был весь синий Да... Есть какой то примитивный... Вот на galaxy планшетнике норм а тут еле вырезать смог) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 2:47 |
|
|||
Снов роз...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 4:54 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хехехе) И я пойду спать)
|
||
10.2.2012, 8:17 |
|
|||
Да, пожалуй можно и поспать)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 10:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня))
После такого утра так и хочется дать объявление: "Продамся в рабство, недорого. Много не ем, много места не занимаю. Люблю убираться, могу готовить. Специальных условий для содержания не требуется. Единственное требование: не насиловать мне мозг" >.< Настроение в целом хорошее) Слушаю попсовые песенки) [Katy Perry - i kissed a girl] Любимый момент: ОМГ...директор сегодня добрый О_о |
||
10.2.2012, 10:56 |
|
|||
Всем доброго дня)) После такого утра так и хочется дать объявление: "Продамся в рабство, недорого. Много не ем, много места не занимаю. Люблю убираться, могу готовить. Специальных условий для содержания не требуется. Единственное требование: не насиловать мне мозг" >.< Настроение в целом хорошее) Слушаю попсовые песенки) [Katy Perry - i kissed a girl] Любимый момент: ОМГ...директор сегодня добрый О_о Йошки-макарёшки) Интересное..объявление) Что же у тебя такое сегодня случилось? Кто так сильно приставал? Огого. Мне эта песня тоже нравится) Ща врублю её погромче, а то надоело в тишине сидеть) Спасибо за идею) Ещё хорошая Avril Lavigne - Girlfriend) Туц-туц, а так куда веселее) А чего директор натворил?) А у нас тут всё нормально, сижу один, скучаю, потихоньку для налоговой собираю бумаги, книгу почитываю. Ещё вспомнил что в холодильнике есть бутылка черносмородинового сиропа...теперь наливаю его в кружку на палец, а остальное газированной водой, вкусно) Ща думаю скоро покушать сходить надо будет. Хотя так не хочется, но все запасы вкусняшек подошли к концу, так что и просто перекусить не получится. А до вечера ждать..боюсь моё плотоядное урчание будит настораживать коллег)) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 11:12 |
|
|||
Йошки-макарёшки) Интересное..объявление) Что же у тебя такое сегодня случилось? Кто так сильно приставал? Огого. Мне эта песня тоже нравится) Ща врублю её погромче, а то надоело в тишине сидеть) Спасибо за идею) Ещё хорошая Avril Lavigne - Girlfriend) Туц-туц, а так куда веселее) А чего директор натворил?) А у нас тут всё нормально, сижу один, скучаю, потихоньку для налоговой собираю бумаги, книгу почитываю. Ещё вспомнил что в холодильнике есть бутылка черносмородинового сиропа...теперь наливаю его в кружку на палец, а остальное газированной водой, вкусно) Ща думаю скоро покушать сходить надо будет. Хотя так не хочется, но все запасы вкусняшек подошли к концу, так что и просто перекусить не получится. А до вечера ждать..боюсь моё плотоядное урчание будит настораживать коллег)) Да все как обычно. Родители( съехать бы от них, но пока нет такой возможности. *а проблема в том что я плохо встаю по утрам..обычно я вообще не слышу как меня будят >.< * У меня тут целый списочек) только что была [i know you want me, питбуля, весело было летом 2009))] Аврил знаю, но у меня этой песни нет( Директор сам со мной заговорил о работе О_О (я типо на испытательном сроке на самом деле, работаю с начала года) в общем..он был мил) *обычно сидит в своем офисе..заходит, пробурчит что-то...и опять исчезает с горизонта* Кушать...душу не трави, у меня сегодня голодовка. [i like to move it] |
||
10.2.2012, 11:18 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тут мимо пробегала . . . заглянула поздороваться)
Всем приветики))) Сегодня отличный день)) Стоп . . . Микадо потрясающие голубые глаза ![]() . . .ой время не ждет . . .побежала дальше В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.2.2012, 11:21 |
|
|||
Я тут мимо пробегала . . . заглянула поздороваться) Всем приветики))) Сегодня отличный день)) Стоп . . . Микадо потрясающие голубые глаза ![]() . . .ой время не ждет . . .побежала дальше И тебе привет) хорошой работы) Аааа...я случайно открыла спойлер ![]() День и правда замечательный) [poker face]
|
||
10.2.2012, 11:26 |
|
|||
Да все как обычно. Родители( съехать бы от них, но пока нет такой возможности. *а проблема в том что я плохо встаю по утрам..обычно я вообще не слышу как меня будят >.< * У меня тут целый списочек) только что была [i know you want me, питбуля, весело было летом 2009))] Аврил знаю, но у меня этой песни нет( Директор сам со мной заговорил о работе О_О (я типо на испытательном сроке на самом деле, работаю с начала года) в общем..он был мил) *обычно сидит в своем офисе..заходит, пробурчит что-то...и опять исчезает с горизонта* Кушать...душу не трави, у меня сегодня голодовка. [i like to move it] Помню мне как-то подарили будильник, который был с вертолётиком. Так вот, когда он звонил - вертолёт улетал, и пока его не поймаешь и на место не поставишь - он не замолкал..так ещё противно пикал. Вроде бы идеальная конструкция...но будильник оказался слишком лёгким и слишком непрочным чтобы улететь на пол и замолчать) Съехать, конечно, прикольно..но как представлю себе, что каждый день буду возвращаться в пустую, "мёртвую" квартиру, в одиночку разогревая её от зимних морозов...так весь кайф и пропадает. А живность заводить не вариант, им грустно будет. А у меня пока Аврил так и играет. правда другая песня, но скоро TBTD закончится, и будет какой-то другой исполнитель, с другим альбомом) Наша шишка выше на 1 этаж сидит, так что у нас редко появляется) Скорее уж мы к нему) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 11:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2012, 11:41 |
|
|||
Корлеоне, прости, босс, не узнал сразу) Привет) Как дела твои? *о, я нашла у себя остатки хлопьев и молоко - пошла кушать* |
||
10.2.2012, 11:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет) Нормально) У тебя как? Как настроение? :3 Не на работе штоле?
Как дела твои? *о, я нашла у себя остатки хлопьев и молоко - пошла кушать* |
||
10.2.2012, 11:48 |
|
|||
*о, я нашла у себя остатки хлопьев и молоко - пошла кушать* Кажется, кто-то про головку говорил :3 Приятного) И кстати, мне от тебя посылку сегодня ждать?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |