Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2012, 1:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
роза что скажешь ты?про мои блюдца... Роз, скажи что нибудь, хоть на словах знать буду...а у тебя очень красочные описания) А что там под спойлером?это та подозрительно....паранойа атакуэ.... О_о полтретьего ночи!спасть пора! а то тыкают мне что глаза невыспавшиеся....а все почему?потому что на форуме до поздна... |
||
10.2.2012, 1:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 1:27 |
|
|||
А скажу я вот что: я тоже себе хочу такой зрачок Пс. Голубо–зелено–серые Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 1:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2012, 1:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
роза что скажешь ты?про мои блюдца... Блюдца мечтателя. Мечтателя, который вспоминает что-либо из своего прошлого и пытается это в мыслях как-либо продолжить/изменить. Цвет..Странный, не совсем видно. Пока что могу сказать, что похоже на цвет ночного неба, где либо далеко за городом, и отраженного через чашку с крепким зелёным чаем, рядом с которым лежит небольшой кусочек сыра с голубой плесенью. Маш, а под спойлером мой глазень с близкого расстояния. Правда, вебка для этого плохо подходит, слишком шумная. Если хочешь, могу завтра с фотиком поизвращаться. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 1:32 |
|
|||
Блюдца мечтателя. Мечтателя, который вспоминает что-либо из своего прошлого и пытается это в мыслях как-либо продолжить/изменить. Цвет..Странный, не совсем видно. Пока что могу сказать, что похоже на цвет ночного неба, где либо далеко за городом, и отраженного через чашку с крепким зелёным чаем, рядом с которым лежит небольшой кусочек сыра с голубой плесенью. красота)) смотеть на мир через призму твоих описаний это нечто)* фотку я так и не посмотрела* Влюбилась...в описанные глаза)или все же в описание? Х) о, я знаю такой тип серо- голубых глаз.* да, я их еще и на типы разбила* прикольное солнышко))* кайма вокруг зрачка, часто коричневых оттенков, похоже собсна на солнышко нарисованное, с черным центром О_о* В жизни наверное очень красивые)) |
||
10.2.2012, 1:32 |
|
|||
Блюдца мечтателя. Мечтателя, который вспоминает что-либо из своего прошлого и пытается это в мыслях как-либо продолжить/изменить. Цвет..Странный, не совсем видно. Пока что могу сказать, что похоже на цвет ночного неба, где либо далеко за городом, и отраженного через чашку с крепким зелёным чаем, рядом с которым лежит небольшой кусочек сыра с голубой плесенью. Маш, а под спойлером мой глазень с близкого рассто?яния. Правда, вебка для этого плохо подходит, слишком шумная. Если хочешь, могу завтра с фотиком поизвращаться. Не...у меня не настолько хорошее воображение) Стоп.... Какой сыр... Где ты увидел там сыр Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 1:39 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
красота)) смотеть на мир через призму твоих описаний это нечто)* фотку я так и не посмотрела* Влюбилась...в описанные глаза)или все же в описание? Х) Как-то само так получается иногда писать) Как и стихи..а порой - пусто) Сейчас настроение просто хорошее. А во что ты влюбилась - тебе придётся решить самой, тут я не советчик) Цитата о, я знаю такой тип серо- голубых глаз.* да, я их еще и на типы разбила* прикольное солнышко))* кайма вокруг зрачка, часто коричневых оттенков, похоже собсна на солнышко нарисованное, с черным центром О_о* В жизни наверное очень красивые)) Эм..это ты про чьи? Про мои чтоль? Не...у меня не настолько хорошее воображение) Лево-вверх - воспоминание чего-то, что было в прошлом и ты это наблюдал) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 1:39 |
|
|||
Не...у меня не настолько хорошее воображение) ммм...заметно.... * яв обиде все еще..но это наверное не важно.... WhateveR - верно)* |
||
10.2.2012, 1:47 |
|
|||
ммм...заметно.... * яв обиде все еще..но это наверное не важно.... WhateveR - верно)* Черть...летаю Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 1:49 |
|
|||
Не придерайся. Без сыра они бы получились более зелёные.
Маш, чего за обида? Кто бяку сделал? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 1:52 |
|
|||
Не придерайся. Без сыра они бы получились более зелёные. А на кого ещё можно тут обидеться , кроме меня хдМаш, чего за обида? Кто бяку сделал? Так выводы роза голубо–серо–зеленые Мари болотные Я сыр с голубой плесенью Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 1:54 |
|
|||
Не придерайся. Без сыра они бы получились более зелёные. Маш, чего за обида? Кто бяку сделал? хм. а у вас тоже несколько минут была ошибка 502 вместо форума? или это только у меня... Глаза я твои имела ввиду, с солнышком) Фотку Микадо я так и не помотрела. Ибо вредность. Ибо дуюсь. >.< Да нас тут не так много.... бяку не делал. Хотя у меня уже входит в привычку ругаться и дуться кое на кого. И это замечательно )) *после сообщения выше надулась еще сильнее....рррр.* Сыр с голубой плесенью... Х))) |
||
10.2.2012, 1:55 |
|
|||
хм. а у вас тоже несколько минут была ошибка 502 вместо форума? или это только у меня... да...поэтому и сказал что летаюГлаза я твои имела ввиду, с солнышком) Фотку Микадо я так и не помотрела. Ибо вредность. Ибо дуюсь. >.< Да нас тут не так много.... бяку не делал. Хотя у меня уже входит в привычку ругаться и дуться кое на кого. И это замечательно )) Только кулаками не махай Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 1:57 |
|
|||
Только кулаками не махай А смысл? ты все равно далеко, а планшетик мне мой дорог как никто другой...выроню еще... * да, именно "никто", а не "ничто" >.<* |
||
10.2.2012, 2:03 |
|
|||
хм. а у вас тоже несколько минут была ошибка 502 вместо форума? или это только у меня... Глаза я твои имела ввиду, с солнышком) Фотку Микадо я так и не помотрела. Ибо вредность. Ибо дуюсь. >.< Да нас тут не так много.... бяку не делал. Хотя у меня уже входит в привычку ругаться и дуться кое на кого. И это замечательно )) *после сообщения выше надулась еще сильнее....рррр.* Сыр с голубой плесенью... Х))) Да, похоже хостер что-то перезагружал. А вот рассмотрение моих глаз обычно заканчивалось на фразе: "Да х** знает какие они!". Спасибо за описание) Да что вы так к сыру привязались?) Хорошо, можно вместо него взять голубое блюдце с белым тиснением. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 2:07 |
|
|||
Да, похоже хостер что-то перезагружал. Ну..монитор с солнышком сравнить...сильно) Да что вы так к сыру привязались?) Хорошо, можно вместо него взять голубое блюдце с белым тиснением. Отлично... А то сравнение с сыром мне не очень нравилось Блюдечко –,совсем другое дело Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 2:09 |
|
|||
Отлично... А то сравнение с сыром мне не очень нравилось Блюдечко –,совсем другое дело Он там был только для того, чтобы оттенить зелень чая) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 2:10 |
|
|||
Да, похоже хостер что-то перезагружал. А вот рассмотрение моих глаз обычно заканчивалось на фразе: "Да х** знает какие они!". Спасибо за описание) Да что вы так к сыру привязались?) Хорошо, можно вместо него взять голубое блюдце с белым тиснением. хорошо недолго, а то я бы не уснула, не узнав что случилось с моим форумом * без году неделя здесь...но он мой ^^ * проверим) я тебе трактат напишу если что, где все будет научно-популярно расписано)люблю писать.... ммм...все равно красота)) * ну обожаю я голубые глаза, ничего не могу с собой поделать >.<* эх, засыпаю...откладываю планшет - и ему и мне пора спать)) всем спокойной ночи)спасибо за этот ночной флуд ^_~ |
||
10.2.2012, 2:14 |
|
|||
хорошо недолго, а то я бы не уснула, не узнав что случилось с моим форумом * без году неделя здесь...но он мой ^^ * проверим) я тебе трактат напишу если что, где все будет научно-популярно расписано)люблю писать.... ммм...все равно красота)) * ну обожаю я голубые глаза, ничего не могу с собой поделать >.<* эх, засыпаю...откладываю планшет - и ему и мне пора спать)) всем спокойной ночи)спасибо за этот ночной флуд ^_~ Хм... на самом деле у меня зеленые глаза, а она даже не догадывается об этом Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |