Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2012, 0:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сорри-сорри-сорри, я пытался утопиться. Но в связи с тем, что воды на дне было около 2х см, мне это не удалось =( Да нет. я в общем говорю) обычно в это время здесь побольше людей) Но, собсна, мне пора бы на боковую. Так что, скоро покину вас) А зачем топиться? |
||
10.2.2012, 0:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да нет. я в общем говорю) обычно в это время здесь побольше людей) Но, собсна, мне пора бы на боковую. Так что, скоро покину вас) А зачем топиться? Просто я в душ ходил) Сейчас сижу, и пытаюсь сфоткать себя без очков так, чтобы вы не засмеялись..сложная задача. А скоро это когда? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 0:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто я в душ ходил) Сейчас сижу, и пытаюсь сфоткать себя без очков так, чтобы вы не засмеялись..сложная задача. А скоро это когда? Когда-нибудь...я не дружу со временем) пунктуальность мне чужда. Да и с временными рамками по разному получается: могу раньше закончить, могу не уложиться) Просто предупредила)а то обычно прощаюсь, а потом еще парочку сообщений оставляю >.< |
||
10.2.2012, 0:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
народ давайте выложим все свои глаза ^^
роза мари и я ну и сравним конечно)) пс. говорю только про глаза ...ф топку все лицо Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 0:34 |
|
|||
народ давайте выложим все свои глаза ^^ роза мари и я ну и сравним конечно)) ммм...мммм....мммм...хммм... *думаю как вот мне умудриться на камеру плашета снять свой глаз* Хотя где-то есть на компе точно хорошая фотка...хммм....я выложу. через некоторое время * если папа пустит за комп и я смогу ее найти >.<* |
||
10.2.2012, 0:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тыдыщь.
Когда-нибудь...я не дружу со временем) пунктуальность мне чужда. Да и с временными рамками по разному получается: могу раньше закончить, могу не уложиться) Просто предупредила)а то обычно прощаюсь, а потом еще парочку сообщений оставляю >.< Ок, запомню. На сходку особо не торопиться xD Я порой прощаюсь и пару часиков просиживаю) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 0:47 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 0:53 |
|
|||
Ого, у нас оказывается такой большой экран у компа 0_о непривычно так.
Мой страшный красный глаз (ну еще бы весь день перед компом сидеть, да и два часа ночи на дворе, а старую фотку не нашла ёё, там при дневном свете, накрашенные реснички и взгляд вдаль...печаль) о, насколько де планшет удобнее... а что, надо было оба?а у меня второй еще краснее >.< Роз, прикольный взгляд)) и они серые здесь, болотным и не пахло. болотные у меня! Иногда зеленющие...иногда коричневые... |
||
10.2.2012, 0:56 |
|
|||
Ого, у нас оказывается такой большой экран у компа 0_о непривычно так. Мой страшный красный глаз (ну еще бы весь день перед компом сидеть, да и два часа ночи на дворе, а старую фотку не нашлаёётам при дневном свете, накрашенные реснички и взгляд вдаль...печаль) Кто то не высыпается сильно... Цвет...даже не могу определить Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 0:59 |
|
|||
Кто то не высыпается сильно... Цвет...даже не могу определить ррр. а я что написала! ты случаем не с телефона смотришь? странное у тебе цветоотображение..или цветовосприятие... |
||
10.2.2012, 1:03 |
|
|||
Ого, у нас оказывается такой большой экран у компа 0_о непривычно так. Мой страшный красный глаз (ну еще бы весь день перед компом сидеть, да и два часа ночи на дворе, а старую фотку не нашла ёё, там при дневном свете, накрашенные реснички и взгляд вдаль...печаль) о, насколько де планшет удобнее... а что, надо было оба?а у меня второй еще краснее >.< Роз, прикольный взгляд)) и они серые здесь, болотным и не пахло. болотные у меня! Иногда зеленющие...иногда коричневые... Ну дык, я старался, у меня на той фотке лыба до ушей) И ничего он не страшный. Вот красный, да. Но от этого отдых помогает) Сколько надо было глаз, я не знаю, просто у меня в плотную вебка не настраивалась) Вот видите, опять про цвет не соглашаются люди) Не болотный. Цвет летней травы, когда на улице стоит +40. Вечер. Вот так вот могу сказать)) У тебя же линза? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 1:04 |
|
|||
ррр. а я что написала! ты случаем не с телефона смотришь? странное у тебе цветоотображение..или цветовосприятие... С телефона ... И у него пока лучшая цветопередача из всех телефонов... Сейчас вырежу и ввшлю фото Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 1:09 |
|
|||
Ну дык, я старался, у меня на той фотке лыба до ушей) И ничего он не страшный. Вот красный, да. Но от этого отдых помогает) Сколько надо было глаз, я не знаю, просто у меня в плотную вебка не настраивалась) Вот видите, опять про цвет не соглашаются люди) Не болотный. Цвет летней травы, когда на улице стоит +40. Вечер. Вот так вот могу сказать)) У тебя же линза? Страшный как раз потому что красный, если бы сделала фотку как у тебя, было бы незаметно >.< ога, летней травы с грязью)) Спасибки)но тут еще свет искусственный. При дневном зеленее..или серее как я считаю. Линза, но она прозрачная. А вот на следующей неделе у меня буду оттеночные, совсем незаметно меняющие цвет. Еще не знаю как это будет смотреться при дневном свете, но при искусственном, плохом, изменение могу заметить только я >.< хотя могла взять такие, которые сделали бы мои глаза по настоящему зелеными) но легкий аквамарин интереснее) подчеркивает серые концентрические окружности в радужке( я столько изучала свои глаза, что даже названия придумала цветосостовляющим элементам) Цитата С телефона ... И у него пока лучшая цветопередача из всех телефонов... Сейчас вырежу и ввшлю фото Ну тогда я просто обижусь. Глаза - для меня святое. А ты так небрежно отозвался...тешить мое самолюбие может и не обязательно, но и пинать его тож не надо. |
||
10.2.2012, 1:09 |
|
|||
а вот и мои гляделки
||
10.2.2012, 1:13 |
|
|||
а вот и мои гляделки а я не буду смотреть =р * слушай...а ведь вредность это один из самых моих больших недостатков....как я могла забыть...наверное потому что он только в общении проявляется. в общем я ужасно вредная* |
||
10.2.2012, 1:14 |
|
|||
Страшный как раз потому что красный, если бы сделала фотку как у тебя, было бы незаметно >.< ога, летней травы с грязью)) Спасибки)но тут еще свет искусственный. При дневном зеленее..или серее как я считаю. Линза, но она прозрачная. А вот на следующей неделе у меня буду оттеночные, совсем незаметно меняющие цвет. Еще не знаю как это будет смотреться при дневном свете, но при искусственном, плохом, изменение могу заметить только я >.< хотя могла взять такие, которые сделали бы мои глаза по настоящему зелеными) но легкий аквамарин интереснее) подчеркивает серые концентрические окружности в радужке( я столько изучала свои глаза, что даже названия придумала цветосостовляющим элементам) Ну тогда я просто обижусь. Глаза - для меня святое. А ты так небрежно отозвался...тешить мое самолюбие может и не обязательно, но и пинать его тож не надо. Не с грязью. Вот она постояла целый день под солнцем, немного выгорела(отсюда желтые нотки), а потом спряталась в прохладную тень, и уже на закате получается такой цвет) Я когда-то хотел себе цветастое что-то купить..но так руки и не дошли, хожу со стёклами. Ну прям диссертацию писать можно тебе о своих глазах) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2012, 1:14 |
|
|||
||
10.2.2012, 1:16 |
|
|||
Не с грязью. Вот она постояла целый день под солнцем, немного выгорела(отсюда желтые нотки), а потом спряталась в прохладную тень, и уже на закате получается такой цвет) Я когда-то хотел себе цветастое что-то купить..но так руки и не дошли, хожу со стёклами. Ну прям диссертацию писать можно тебе о своих глазах) Ясно) такое сложное описание с двух слов и не поймешь) красиво. Я и о чужих могу написать) я люблю рассматривать радужки) это так интересно. * вспомнился разговор, который здесь был, о коллекционировании глаз...* А еще разное освещение, разные эмоции, разная одежда...в общем наблюдать за глазами занятно) за живыми) Цитата Угу... Всё равно фото не удалось Не могу оценить, не видела( |
||
10.2.2012, 1:21 |
|
|||
роза что скажешь ты?про мои блюдца...
||
10.2.2012, 1:23 |
|
|||
А скажу я вот что:
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |