Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2012, 23:12 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, видел-видел я это "крайне удачно" 2 фотки и обе эпик вин) Думаешь почему я с фотиком всё время оказываюсь? Из-за смешных лиц, которые делаю на 95% фоток) Ты не представляешь из какого количества хлама они вынуты. Особенно годовалой давности - мне как то несказанно повезло, подруга удачно сфотографировала! долго стояла она у меня на авке вконтакте. ну и что) у меня был похожий знакомый) это ж весело >.< лучше чем иметь на всех фотографиях одинаковое выражения лица/наклон головы/улыбку * есть две знакомые, обе Насти....* |
||
9.2.2012, 23:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты не представляешь из какого количества хлама они вынуты. Особенно годовалой давности - мне как то несказанно повезло, подруга удачно сфотографировала! долго стояла она у меня на авке вконтакте. ну и что) у меня был похожий знакомый) это ж весело >.< лучше чем иметь на всех фотографиях одинаковое выражения лица/наклон головы/улыбку * есть две знакомые, обе Насти....* Догадываюсь. Ты не представляешь, сколько времени я ждал, чтобы у меня в конторе появилась нормальная ава..и уже год стоит где-то, больше ничего приличного) Весело-то весело, а я сам себе на фотках не нравлюсь) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 23:15 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, видел-видел я это "крайне удачно" 2 фотки и обе эпик вин) Думаешь почему я с фотиком всё время оказываюсь? Из-за смешных лиц, которые делаю на 95% фоток) ждем твоих гримас Mari твоих тоже Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 23:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Догадываюсь. Ты не представляешь, сколько времени я ждал, чтобы у меня в конторе появилась нормальная ава..и уже год стоит где-то, больше ничего приличного) Весело-то весело, а я сам себе на фотках не нравлюсь) я себе тоже) все таки не всем удается хорошо выглядеть на статичной картинке...ну или сфоткают как обычно не вовремя - то говоришь что-то, то смотришь не туда...беее. о кстати, я могу еще что-нибудь кинуть...тогда хотела, да крестик случайно нажала и забила >.< Есть у меня пара любимых)но все старые. |
||
9.2.2012, 23:18 |
|
|||
ждем твоих гримас Mari твоих тоже Внезапно!Ты сегодня вечером в ударе) Мне нравится. *если ты конечно не случайно, а то хороша случайность* |
||
9.2.2012, 23:22 |
|
|||
Внезапно!Ты сегодня вечером в ударе) Мне нравится. *если ты конечно не случайно, а то хороша случайность* отлично ... мне тоже нравится , коротко ... лаконично .... а раз все рады , тогда все решено ждем от тебя гримас ... соскочить не удастся )) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 23:24 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я себе тоже) все таки не всем удается хорошо выглядеть на статичной картинке...ну или сфоткают как обычно не вовремя - то говоришь что-то, то смотришь не туда...беее. о кстати, я могу еще что-нибудь кинуть...тогда хотела, да крестик случайно нажала и забила >.< Есть у меня пара любимых)но все старые. У меня то глаза в разные стороны, то рот открыт) То выдам улыбку, от которой джокер в гробу крутится. Был бы очень рад их получить) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 23:25 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.2.2012, 23:28 |
|
|||
Косоглазием страдаешь? Да нет, просто порой так получается на фотографиях) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 23:33 |
|
|||
Да нет, просто порой так получается на фотографиях) да ладно скрывать , все равно узнаем ХД Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 23:37 |
|
|||
отлично ... мне тоже нравится , коротко ... лаконично .... а раз все рады , тогда все решено ждем от тебя гримас ... соскочить не удастся )) * была б кошкой, замурлыкала бы* но гримас не дождетесь >.< |
||
9.2.2012, 23:42 |
|
|||
* была б кошкой, замурлыкала бы* но гримас не дождетесь >.< вредная овечка Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 23:44 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 23:47 |
|
|||
все ... боюсь ... не смотри так грозно ... я же ослепну .... нееееееТТТТТ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 23:48 |
|
|||
Неа)) Я так понимаю, у тебя замечательные голубые глаза? кстати...мой планшет ограничивает мои возможности. Фотки будут завтра, если тебе интересно. *ссылки в радикале не копируются >.< всех заморочек моего браузера мне не понять* |
||
9.2.2012, 23:54 |
|
|||
Неа)) Я так понимаю, у тебя замечательные голубые глаза? кстати...мой планшет ограничивает мои возможности. Фотки будут завтра, если тебе интересно. *ссылки в радикале не копируются >.< всех заморочек моего браузера мне не понять* А фиг их знает. По разному говорят. Зелёные, голубые, серые.. лично я не знаю) Конечно-же интересно) Так что я подожду) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 23:56 |
|
|||
А фиг их знает. По разному говорят. Зелёные, голубые, серые.. лично я не знаю) Конечно-же интересно) Так что я подожду) Хамелиончики))это красиво) окей)) |
||
10.2.2012, 0:01 |
|
|||
А фиг их знает. По разному говорят. Зелёные, голубые, серые.. лично я не знаю) Конечно-же интересно) Так что я подожду) сфоткайся без очков , а мы скажем .... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 0:13 |
|
|||
Видимо сегодня ночью все заняты) даже как то непривычно >.<
|
||
10.2.2012, 0:21 |
|
|||
Видимо сегодня ночью все заняты) даже как то непривычно >.< Сорри-сорри-сорри, я пытался утопиться. Но в связи с тем, что воды на дне было около 2х см, мне это не удалось =( Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |