Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2012, 21:17 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Будь здоров) Я тут почитала . . . вы к встречи все готовитесь) Веселиться там будите) А я в субботу на дежурство поеду, так что с ними не смогу. А так Роз поучил бы меня на гитарке бренчать ) |
||
9.2.2012, 21:17 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Будь здоров) Я тут почитала . . . вы к встречи все готовитесь) Веселиться там будите) Ага, щазз. Сначала мы часа 2 знакомится будем, а потом песни запоём) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 21:22 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я в субботу на дежурство поеду, так что с ними не смогу. Жаль . . . надеюсь дежурство в приятной компании будет) Ага, щазз. Сначала мы часа 2 знакомится будем, а потом песни запоём) Так знакомиться весело, тем более вы на форуме уже знакомы, разве нет?) А песни кричать тоже дело веселое, если конечно никто стесняться не будет) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.2.2012, 21:24 |
|
|||
Жаль . . . надеюсь дежурство в приятной компании будет) Три сокурсницы, третья, вторая и вторая ))) |
||
9.2.2012, 21:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, щазз. Сначала мы часа 2 знакомится будем, а потом песни запоём) Будем ждать фотокГрех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 21:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 21:26 |
|
|||
Три сокурсницы, третья, вторая и вторая ))) Хдд у него уже всё схвачено Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 21:27 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
|
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Три сокурсницы, третья, вторая и вторая ))) Хахаха я понимаю о чем ты)) *немного смущает, что я это понимаю *
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.2.2012, 21:32 |
|
|||
Хахаха я понимаю о чем ты)) *немного смущает, что я это понимаю *Все норм, так и надо) |
||
9.2.2012, 21:34 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.2.2012, 21:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.2.2012, 21:37 |
|
|||
Все норм, так и надо) Ничего не могу поделать с этим) мысли . . .мысли . . . Блин!! еще сильнее смутилась
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.2.2012, 21:39 |
|
|||
||
9.2.2012, 21:46 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибки сладенький ![]() Всегда пожалуйста. Сейчас сохраню их на комп) |
||
9.2.2012, 22:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как там, а: волшебное время вступило в свои права)
я дома. Забавно, но совсем не замерзла О_о на улице подозрительно тепло мне было. Кто там фотки требовал, не обещаю своего присутствия на них! |
||
9.2.2012, 22:55 |
|
|||
Как там, а: волшебное время вступило в свои права) я дома. Забавно, но совсем не замерзла О_о на улице подозрительно тепло мне было. Кто там фотки требовал, не обещаю своего присутствия на них! Большая сила холода зависит от самого человека) Утром и -10 бывают колотуном) Раз не обещаешь, тогда я знаю кто будет с фотиком (: Но так не интересно =( Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 23:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Большая сила холода зависит от самого человека) Утром и -10 бывают колотуном) Раз не обещаешь, тогда я знаю кто будет с фотиком (: Но так не интересно =( Просто мне звонили родители вечером, советовали ехать домой раньше, типо холодно очень будет ночью. Я крайне неудачно получаюсь на фотках, хотя обычно зависит от фотографа. на месте разберемся) |
||
9.2.2012, 23:06 |
|
|||
Просто мне звонили родители вечером, советовали ехать домой раньше, типо холодно очень будет ночью. Я крайне неудачно получаюсь на фотках, хотя обычно зависит от фотографа. на месте разберемся) Ага, видел-видел я это "крайне удачно" 2 фотки и обе эпик вин) Думаешь почему я с фотиком всё время оказываюсь? Из-за смешных лиц, которые делаю на 95% фоток) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |