Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2012, 20:11 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бедные доктора не хотят себе фигурки за 99$) С твоими способностями уже бы давно Томо себе в жизни нашел, техника ведь еще при тебе . . . Такие Томо только в усадьбах итальянских и обитают ) |
||
9.2.2012, 20:15 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такие Томо только в усадьбах итальянских и обитают ) Хахаха таких Томо у нас пол города ходят) Что очень удобно . . .все девушки со своими подушками безопасности В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.2.2012, 20:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх ты, возлюбленная Луки Анджелони, хоть такого помнишь? ) Вспомнила) Просто я все аниме пялилась на альто с Шерил. Ну и Михаэля немного) *комп переглючил, пришлось перезагружать* ну как же, большие приоритеты... Я все еще настаиваю на умеренности в этом плане) |
||
9.2.2012, 20:17 |
|
|||
Хахаха таких Томо у нас пол города ходят) Что очень удобно . . .все девушки со своими подушками безопасности OMFG! OMFG!! В какую сторону Краснодар?! Я все еще настаиваю на умеренности в этом плане) Не, не, не, Девид Блейн, не, не, не ) |
||
9.2.2012, 20:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
OMFG! OMFG!! В какую сторону Краснодар?! А в Москве ты их типо не замечал?Да и город у нас побольше. Вот моя одноклассница..у нее гигантские приоритеты, 5 - не меньше. И еще одна однокурсница была. Забавно было смотреть на нее на физкультуре Х) Цитата Не, не, не, Девид Блейн, не, не, не ) Ну это мой вкус. Предпочитаю таких хрупких, стройных, с полным 2.*а еще темные длинные волосы и серо-голубые глаза...ээх*
|
||
9.2.2012, 20:19 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
OMFG! OMFG!! В какую сторону Краснодар?! Трое суток на машине или два дня на поезде или три часа на самолете)) Краснодар это в сторону Черного моря) Но помни!! слабонервным, летом запрещено по городу ходить В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.2.2012, 20:22 |
|
|||
А в Москве ты их типо не замечал?Да и город у нас побольше. Вот моя одноклассница..у нее гигантские приоритеты, 5 - не меньше. И еще одна однокурсница была. Забавно было смотреть на нее на физкультуре Х) В Москве реал все доски. На Черном море видимо воздух круче или молоко полезнее, что там пол города с подушками безопасности ходят ) А у нас заводы, машины... Все с нулевым бегают. Или я плохо смотрю, хотя у меня на такие вещь глаз набит будь здоров ) Дай контакты одноклассницы Но помни!! слабонервным, летом запрещено по городу ходить Ничего, я выдержу! Я сильный! |
||
9.2.2012, 20:25 |
|
|||
Ничего, я выдержу! Я сильный! Милости просим)) Но . . . на свою выдержку сильно не рассчитывай, все сначала так говорят) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.2.2012, 20:26 |
|
|||
В Москве реал все доски. Или я плохо смотрю, хотя у меня на такие вещь глаз набит будь здоров ) Дай контакты одноклассницы Она занята Х) уже давно и серьезно. видать нарасхват такие) Доски? Доо...а я тогда на что обычно пялюсь?а...ну мне достаточно чтоб красиво было. Эстетично. Цитата Но . . . на свою выдержку сильно не рассчитывай, все сначала так говорят) ты меня заинтересовала. Может поехать в этом году в Краснодар, а не в Крым...
|
||
9.2.2012, 20:28 |
|
|||
Она занята Х) уже давно и серьезно. видать нарасхват такие) Доски? Доо...а я тогда на что обычно пялюсь?а...ну мне достаточно чтоб красиво было. Эстетично. Пф, конечно нарасхват. Бедному доктору даже кусочка не остается ( Но ничего, когда-нибудь и я ухвачу себе целых два больших куска! Слово Гиппократа! |
||
9.2.2012, 20:29 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрим я к ней теперь придирчива отношусь) А ты опять в своих онлайн играх . . .если не ошибаюсь конечно) Когда сладенький перейдет на высокое качество) Ясичка мечтает что бы ты HEAVY RAIN прошел) Девонька, у меня комп Скайрим на максималке тянет..Да что там Скайрим) Сталкер: Чистое Небо на ультра) А я мечтаю пройти 3-его Бога Войны) Нет, я музыкой занимаюсь) |
||
9.2.2012, 20:30 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А в Москве ты их типо не замечал?Да и город у нас побольше. Вот моя одноклассница..у нее гигантские приоритеты, 5 - не меньше. И еще одна однокурсница была. Забавно было смотреть на нее на физкультуре Х) Ну это мой вкус. Предпочитаю таких хрупких, стройных, с полным 2.*а еще темные длинные волосы и серо-голубые глаза...ээх* что то я выпадаю все время и беседы когда сижу с телефона ... угу ... у моей однокурсницы тоже 4-5 , не ходит на фк , а потом откупаемся за нее и за себя коньяком хм... хрупких с полным 2 не бывает ....хд ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
Пф, конечно нарасхват. Бедному доктору даже кусочка не остается ( Но ничего, когда-нибудь и я ухвачу себе целых два больших куска! Слово Гиппократа! Удачи тебе в поисках) Цитата хм... хрупких с полным 2 не бывает ....хд ... Да ладно? ну...я с цифрами не дружу...
|
||
|
|||
ты меня заинтересовала. Может поехать в этом году в Краснодар, а не в Крым... Может быть . . не была в Крыму) Хотя помню когда я только приехала в этот город, меня немного удивило . . . так скажем . . .та эстетичность с которой он меня встретил)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что за клевета и пиар ... мы за честность и скромность *потихоньку одевается* ну ведь правда же...*обиделась* Только вместо 4/5/6/7 струн там от 52 до 64. Тут больше родства с арфой, чем собственно с гитарой. у них у всех только одно родство - струнные инструменты я говорила не про количество этих струн, а к чему относятся) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 20:31 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну это мой вкус. Предпочитаю таких хрупких, стройных, с полным 2.*а еще темные длинные волосы и серо-голубые глаза...ээх* Эх, я бы наверное тоже предпочел таких, если бы на 3-ий не подсел) |
||
9.2.2012, 20:32 |
|
|||
А я мечтаю пройти 3-его Бога Войны) А я сейчас смотрю на диск 3-го Бога Войны, лежащий в ящике. Правда я зараза? ) хм... хрупких с полным 2 не бывает ....хд ... Медицина! ))) |
||
9.2.2012, 20:33 |
|
|||
Эх, я бы наверное тоже предпочел таких, если бы на 3-ий не подсел) Ну не разбираюсь я по цифрам(( *был как то разговор с девчонками, перевернувший мое понятие о цифирках этих...теперь хз какой у меня(а о других вообще молчу* Яся, проконсультируй меня, а? *хм..опять зависла я на сайтах с размерами..и все равно не понимаю* |
||
9.2.2012, 20:38 |
|
|||
Кого там по цифрам проконсультировать?
|
||
9.2.2012, 20:38 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жесть у вас тут разговоры) Я бы сказал что думаю, но стесняюсь.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |