Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2012, 18:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Безразличие и скука очищают мозг от других мыслей, поэтому они мне тоже нравятся. Я же как-то живу, и ничего) Справляюсь) Я всю дорогу такой - внешне, да и внутренне частенько. Ты по-другому скроен)Да и привычка - страшная сила. Мир аниме и манги - мое уютное убежище. Остальное скучно и безразлично. *откровенность* Я потому и смотрю аниме - чтоб иногда почувствовать себя человеком - оно разбавляет мою скуку и тоску. Тоже своего рода уход от реальности. |
||
9.2.2012, 18:03 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты по-другому скроен)Да и привычка - страшная сила. Мир аниме и манги - мое уютное убежище. Остальное скучно и безразлично. Вот как) Так не долго и из реальной жизни выпасть) |
||
9.2.2012, 18:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот как) Так не долго и из реальной жизни выпасть) Смотря в какой степени. В первом приближении - я уже в сентябре выпала из реальности. И до появления здесь. Но это тоже не реально. |
||
9.2.2012, 18:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
немного отвлекаясь от темы - у соседей на форуме самый главный админ выложил ролик, где человек гладит совёнка (или маленькую сову) по голове. Ниже надпись "Кто умилиться тот гей!".......
... .. . Не могу пройти мимо такого - пойду надавлю админу на мозк |
||
9.2.2012, 18:17 |
|
|||
Смотря в какой степени. В первом приближении - я уже в сентябре выпала из реальности. И до появления здесь. Но это тоже не реально. Хахаха) Поздновато) Я уже и не помню, когда я в последний раз был в "реальном" мире |
||
9.2.2012, 18:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хахаха) Поздновато) Я уже и не помню, когда я в последний раз был в "реальном" мире В сентябре я погрузилась в аниме. а так...с лета 2010. Собственно после отчисления. Иногда конечно накатывает, хочется увидеть друзей-одногруппников. Но боюсь...что мне с ними будет скучно и неинтересно. Да и поговорить не о чем. Да и вообще, могли бы сами обо мне вспомнинать иногда. По фиг. Мне и так хорошо. |
||
9.2.2012, 18:29 |
|
|||
В сентябре я погрузилась в аниме. а так...с лета 2010. Собственно после отчисления. Иногда конечно накатывает, хочется увидеть друзей-одногруппников. Но боюсь...что мне с ними будет скучно и неинтересно. Да и поговорить не о чем. Да и вообще, могли бы сами обо мне вспомнинать иногда. По фог. Мне и так хорошо. Вот как...Сочувствую. Извини, что поднял эту тему, я не знал. |
||
9.2.2012, 18:35 |
|
|||
Вот как...Сочувствую. Извини, что поднял эту тему, я не знал. А чему ты сочувствуешь Хм...не, ну я конечно достойна сожаления...но хмммм....не поняла. Излишняя откровенность - пора с этим бороться.
|
||
9.2.2012, 18:44 |
|
|||
А чему ты сочувствуешь Хм...не, ну я конечно достойна сожаления...но хмммм....не поняла. Излишняя откровенность - пора с этим бороться. ![]() Про отчисление. Но, не будем о плохом. Откровенность это хорошее качество) Ценю такое в людях, поэтому и сам пытаюсь таким быть) |
||
9.2.2012, 18:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чему ты сочувствуешь Хм...не, ну я конечно достойна сожаления...но хмммм....не поняла. Излишняя откровенность - пора с этим бороться. ![]() тут только вот этот смайлик
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 18:47 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ценю такое в людях, поэтому и сам пытаюсь таким быть) С тобой в разведку не ходить ) |
||
9.2.2012, 18:48 |
|
|||
Про отчисление. Но, не будем о плохом. Откровенность это хорошее качество) Ценю такое в людях, поэтому и сам пытаюсь таким быть) О, так я ж уже упоминала...здась где-то и когда-то... может тебя не было. Я не переживаю по этому поводу, кому нафиг нужен диплом МГУ. Да никому. *я серьезно)абсолютно* Мне от моей откровенности еще никогда хорошо не было. Все равно понимают как то не так. Или обижаются. Хотя иногда это привлекает людей. Но ненадолго. Скучно наверное с человеком который всегда говорит, что думает. *что-то я разговорилась . меня желательно останавливать вовремя*
|
||
9.2.2012, 18:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, так я ж уже упоминала...здась где-то и когда-то... может тебя не было. Я не переживаю по этому поводу, кому нафиг нужен диплом МГУ. Да никому. *я серьезно)абсолютно* Мне от моей откровенности еще никогда хорошо не было. Все равно понимают как то не так. Или обижаются. Хотя иногда это привлекает людей. Но ненадолго. Скучно наверное с человеком который всегда говорит, что думает. *что-то я разговорилась . меня желательно останавливать вовремя*я бы занес тебе кляп , вот только мороз на улице стоит ... так что извиняй )) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 18:51 |
|
|||
|
||
9.2.2012, 18:54 |
|
|||
С тобой в разведку не ходить ) А ты в разведки и не будешь ходить, медик) О, так я ж уже упоминала...здась где-то и когда-то... может тебя не было. Я не переживаю по этому поводу, кому нафиг нужен диплом МГУ. Да никому. *я серьезно)абсолютно* Мне от моей откровенности еще никогда хорошо не было. Все равно понимают как то не так. Или обижаются. Хотя иногда это привлекает людей. Но ненадолго. Скучно наверное с человеком который всегда говорит, что думает. *что-то я разговорилась . меня желательно останавливать вовремя*Тогда хорошо) Быть честным с собой и другими это одно из лучших качеств в человеке, которое высоко цениться. Пусть иногда правда бывает убийственно больной, но зато после неё чувствуешь какое-то облегчение. Прямо как у стоматолога) |
||
9.2.2012, 18:55 |
|
|||
За что забанили? Дебоширила? академическая неуспеваемость. Я так серьезно забила. Была занята другим. Дебоширила Тогда хорошо) Быть честным с собой и другими это одно из лучших качеств в человеке, которое высоко цениться. Пусть иногда правда бывает убийственно больной, но зато после неё чувствуешь какое-то облегчение. Прямо как у стоматолога) Не встречала пока людей, способных оченить это по достоинству. Все обычно грустно происходит. Мало кто любит бывать у стоматолога) |
||
9.2.2012, 18:58 |
|
|||
академическая неуспеваемость. Я так серьезно забила. Была занята другим. Дебоширила А-яй-яй, как же так? ) |
||
9.2.2012, 18:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кельпасо?
|
||
9.2.2012, 18:59 |
|
|||
|
||
9.2.2012, 19:00 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С прибытием домой меня)
Хахаха с не пустыми руками . . . Deus Ex: Human Revolution, Dead Island . . . Нинтендо был прав, сегодня не до сна) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |