Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2012, 16:50 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю что ты увидишь в субботу, первое впечатление все равно обманчиво) Все это есть во мне, неоднократно слышала подобное в свой адрес, да и сама за собой замечала) Первое, что я увижу в субботу будет потолок) Ушел домой) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 16:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ушел домой) Цитата Все теперь точно поехала домой Цитата поехала я в универ Пока всем) |
||
9.2.2012, 16:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну давайте спустимся в перечисление своих недостатков) Очкарик, Заика, Лентяй, Раздолбай, Забывчивый, Неуч, Пухлощёкий. Кто больше?) В тему вспомнился список недостатков из одного "современного" кинца: *вспоминает как там было* Вроде - Губаст, носаст, щекаст, ушаст, вихраст, пе..раст, пенопласт ХД Пенопласт - это тоже недостаток. А Вы тут что своими недостатками меряетесь? У кого больше? Оо |
||
9.2.2012, 16:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а ты думал...он конфетка..он же купидон, у купидона не может быть некрасивой фигуры) что за клевета и пиар ... мы за честность и скромность *потихоньку одевается* удачного пути .... возвращайся с хорошими новостями Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 17:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, хотелось бы чтобы в руках была бутылка не с газировкой, а с чем-нибудь покрепче...
Здавствуй, минорное настроение |
||
9.2.2012, 17:06 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, хотелось бы чтобы в руках была бутылка не с газировкой, а с чем-нибудь покрепче... Здавствуй, минорное настроение Причину, быстренько. Сейчас коллективом решим) |
||
9.2.2012, 17:15 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
остынь, а то задымишься)тут не все гитаристы)мне мало гитары ,у меня её нет, и играю на ней плохо)моя специализация - бандура)общее с гитарой - струнный инструмент)) Только вместо 4/5/6/7 струн там от 52 до 64. Тут больше родства с арфой, чем собственно с гитарой. когда бутылка пепси была 3х литровой и её дарили на день варенния... Я помню стекло в 0,33 объёма с надписью на русском "Пепси" и по вкусу немного похожим на "Байкал". Было гораздо лучше современного химического коктейля. |
||
9.2.2012, 17:18 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все разбрелись ... печально
*перекатиполе медленно перекатывается* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 17:21 |
|
|||
Причину, быстренько. Сейчас коллективом решим) Просто бардак в моей голове. Теряюсь в своей памяти о прошлом. Опять захотелось человеческого тепла. Это преходящее)) [blink 182 - all of this] [blink 182 - down] [Blink 182 — Im Lost Without You] |
||
9.2.2012, 17:24 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
И тебе привет, Хаябаса.
dead girls like me |
||
9.2.2012, 17:29 |
|
|||
Просто бардак в моей голове. Теряюсь в своей памяти о прошлом. Опять захотелось человеческого тепла. Это преходящее)) [blink 182 - all of this] [blink 182 - down] [Blink 182 — Im Lost Without You] Хехехе) Всем нам иногда его не хватает) Skyrim - спасение) |
||
9.2.2012, 17:36 |
|
|||
Хехехе) Всем нам иногда его не хватает) Skyrim - спасение) ну уменя его нет) Тем более я люблю быть и в таком настроении) Люблю испытывать любые эмоции. Безразличие и скука же убивает. [green day - wake me up when september ends] |
||
9.2.2012, 17:38 |
|
|||
ну уменя его нет) Тем более я люблю быть и в таком настроении) Люблю испытывать любые эмоции. Безразличие и скука же убивает. Безразличие и скука очищают мозг от других мыслей, поэтому они мне тоже нравятся. Кстати, да, быть грустным иногда хорошо) |
||
9.2.2012, 17:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Парням на заметку!
А теперь мой вопрос Вам - почему 10 февраля девушка не может отказать парню встречаться? Оо Кто знает - выкладывайте!!! |
||
9.2.2012, 17:45 |
|
|||
Безразличие и скука очищают мозг от других мыслей, поэтому они мне тоже нравятся. Кстати, да, быть грустным иногда хорошо) Тоже верно, но если надолго зависнуть в таком настроении постепенно будет подтачивать так...в общем не надолго можно) [beck - moon on the water] |
||
9.2.2012, 17:47 |
|
|||
Парням на заметку! А теперь мой вопрос Вам - почему 10 февраля девушка не может отказать парню встречаться? Оо Кто знает - выкладывайте!!! Если честно, без понятия. Как-то неправдоподобно. |
||
9.2.2012, 17:53 |
|
|||
Если честно, без понятия. Как-то неправдоподобно. Гугль тоже не знае .... Развод? Оо |
||
9.2.2012, 17:55 |
|
|||
|
||
9.2.2012, 17:56 |
|
|||
Тоже верно, но если надолго зависнуть в таком настроении постепенно будет подтачивать так...в общем не надолго можно) [beck - moon on the water] Я же как-то живу, и ничего) Справляюсь) |
||
9.2.2012, 17:58 |
|
|||
Я же как-то живу, и ничего) Справляюсь) Ты по-другому скроен)Да и привычка - страшная сила. Мир аниме и манги - мое уютное убежище. Остальное скучно и безразлично. |
||
![]() ![]() |