Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2012, 16:26 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если поеду в пятницу - то да. В любом случае, не поеду, пока мы с тобой разок кое-во-что не сыграем) А да как я могла забыть-то . . . великие победы и так далее) Хахаха а то я тут уже надумала . . .в голове мысли завертелись, игры всякие) Наоборот. Микадо только-что снял последнюю деталь своей одежды) ![]() Микадо тебе красная карточка за соврашение
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.2.2012, 16:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько всяких интересных слов...пойду гуглить) Блин, а ведь идея! нагуглить список качеств и выбрать все отрицательные...буду знать, что о гугле нельзя забывать! |
||
9.2.2012, 16:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, а ведь идея! нагуглить список качеств и выбрать все отрицательные...буду знать, что о гугле нельзя забывать! Я не про то) я некоторых слов не знаю xD Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 16:33 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты скромный) Ложка меда в бочке дегтя) А да как я могла забыть-то . . . великие победы и так далее) Хахаха а то я тут уже надумала . . .в голове мысли завертелись, игры всякие) Хехехе) Хорошо, что вспомнила. Пойду, пока, проверю, как по сети можно поиграть) |
||
9.2.2012, 16:33 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя тоже красивая фигура?) а ты думал...он конфетка..он же купидон, у купидона не может быть некрасивой фигуры) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 16:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а ты думал...он конфетка..он же купидон, у купидона не может быть некрасивой фигуры) как так? купидон - это златокудрый младенец с пухленькими ручками, в которых лук)в моем понимании) Цитата Я не про то) я некоторых слов не знаю xD Ну... опустила некоторые качества, ввиду незнания того, как описать это одним словом) |
||
9.2.2012, 16:35 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветики! Думаю, если я озвучу свои косяки меня забанят.
dead girls like me |
||
9.2.2012, 16:36 |
|
|||
как так? купидон - это златокудрый младенец с пухленькими ручками, в которых лук)в моем понимании) ну..золотоволосый, правильно...и тааакой миленький)))
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 16:37 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как так? купидон - это златокудрый младенец с пухленькими ручками, в которых лук)в моем понимании) Ну... опустила некоторые качества, ввиду незнания того, как описать это одним словом) Оп-ля..Недавно же новый закон приняли по поводу маленьких детей...хмм *Звонит в КГБ* А про качества...ты так специально говоришь, чтобы я готовился к худшему, а в субботу увидел бы совсем не то, что написано?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 16:37 |
|
|||
Айрен, что за откровенный пиар?! чем он тебя подкупил? |
||
9.2.2012, 16:39 |
|
|||
Айрен, что за откровенный пиар?! чем он тебя подкупил? ну должен же кто-то заниматься его пиаром! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 16:39 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хехехе) Хорошо, что вспомнила. Пойду, пока, проверю, как по сети можно поиграть) Хахаха мне кажется или я опять сегодня без сна, ну да ладно ты там смотри . . . а я домой поехала)) Всем до встречи)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.2.2012, 16:41 |
|
|||
Пойду-ка я отсель) Вы меня аж в краску такими заявлениями вгоняете.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 16:42 |
|
|||
Хахаха мне кажется или я опять сегодня без сна, ну да ладно ты там смотри . . . а я домой поехала)) Всем до встречи)) Удачно домой добраться) Тем более, думаю, ты все равно спать не захочешь) |
||
9.2.2012, 16:43 |
|
|||
А про качества...ты так специально говоришь, чтобы я готовился к худшему, а в субботу увидел бы совсем не то, что написано?) Не знаю что ты увидишь в субботу, первое впечатление все равно обманчиво) Все это есть во мне, неоднократно слышала подобное в свой адрес, да и сама за собой замечала) |
||
9.2.2012, 16:45 |
|
|||
Удачно домой добраться) Тем более, думаю, ты все равно спать не захочешь) Смотря с кем спать И кстати пока Микадо будет тут голым щеголять, я буду сидеть вот так . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.2.2012, 16:46 |
|
|||
поехала я в универ
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
|
||
|
|||
Смотря с кем спать И кстати пока Микадо будет тут голым щеголять, я буду сидеть вот так . . . Это точно) то есть голая, но с завязанными глазами? О_о |
||
9.2.2012, 16:49 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |