Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2012, 16:05 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забыл кое-чего прибавить.. Ленивый эгоистичный перебочивый собственник знающий себе цену я голый .... голый ... зачем же меня так обличать при всех Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 16:07 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я голый .... голый ... зачем же меня так обличать при всех Оденься, тут дамы. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 16:10 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я голый .... голый ... зачем же меня так обличать при всех ![]() снимай, что осталось! отсюда вижу, что что-то осталось! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
Оденься, тут дамы. думаю они не против ХДДДДДД пс. говорил в психологическом плане о наготе ) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
думаю они не против ХДДДДДД пс. говорил в психологическом плане о наготе ) Ок, тогда оденься, тут админ, ты его смущаешь. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 16:14 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я то думаю, что это вокруг стайка комаров носится...ай, нет ошиблась! моль! Хорошо сказано . . .я пометила) Аналогично) Может мне даже удастся попасть в интернет) Хотя, нет, скорее всего я буду от него отдыхать) Хахаха стоит иногда отдыхать, я как никто сейчас это знаю) Тем более выходные это сколько . . . два дня . . . правда?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.2.2012, 16:15 |
|
|||
а чем тебе носки мешают ?? ногам же холодно будет ХД Ок, тогда оденься, тут админ, ты его смущаешь. админ может отвернуться ХД Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 16:16 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 16:17 |
|
|||
Хорошо сказано . . .я пометила) потому что моль по комнате летает оО а чем тебе носки мешают ?? ногам же холодно будет ХД в носках пошло и не красиво "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 16:18 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 16:20 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо сказано . . .я пометила) Хахаха стоит иногда отдыхать, я как никто сейчас это знаю) Тем более выходные это сколько . . . два дня . . . правда?) Если поеду в пятницу - то да. В любом случае, не поеду, пока мы с тобой разок кое-во-что не сыграем) |
||
9.2.2012, 16:20 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 16:21 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что там все оделись можно глаза открывать!!
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.2.2012, 16:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Ну давайте спустимся в перечисление своих недостатков) Очкарик, Заика, Лентяй, Раздолбай, Забывчивый, Неуч, Пухлощёкий. Кто больше?) Ленивая, ленивая, ленивая ...и еще раз ленивая. Громкая, навязчивая, болтливая, необязательная, тщеславная, лицемерная, эгоцентричная, безразличная, недалекая.*и это только начало* Зато у меня красивая фигура и я честная) |
||
9.2.2012, 16:22 |
|
|||
Ну что там все оделись можно глаза открывать!! Наоборот. Микадо только-что снял последнюю деталь своей одежды) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 16:22 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Во мне вообще ничего хорошего)
|
||
9.2.2012, 16:24 |
|
|||
Ленивая, ленивая, ленивая ...и еще раз ленивая. Громкая, навязчивая, болтливая, необязательная, тщеславная, лицемерная, эгоцентричная, безразличная, недалекая. Зато у меня красивая фигура пожалуй присоединюсь ко всему кроме громкий , необязательный и недалекий .....а прибавлю обжорливый кстати пошел готовить себя еду )) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 16:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.2.2012, 16:25 |
|
|||
пожалуй присоединюсь ко всему кроме громкий , необязательный и недалекий .....а прибавлю обжорливый кстати пошел готовить себя еду )) приятного "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 16:26 |
|
|||
пожалуй присоединюсь ко всему кроме громкий , необязательный и недалекий .....а прибавлю обжорливый кстати пошел готовить себя еду )) У тебя тоже красивая фигура?) Ленивая, ленивая, ленивая ...и еще раз ленивая. Громкая, навязчивая, болтливая, необязательная, тщеславная, лицемерная, эгоцентричная, безразличная, недалекая.*и это только начало* Зато у меня красивая фигура и я честная) Сколько всяких интересных слов...пойду гуглить) Я кстати распечатаю список и в субботу буду вычёркивать того, чего нет) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |