Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2012, 15:31 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спасибо))) что-то захотелось..настоящего и под настроение) Все равно хорошо выглядишь) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.2.2012, 15:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отгадывай) память хорошая..но не верю ей иногда, за что потом и расплачиваюсь...прогулкой по морозу например( 4, 6. Один из них, если я не ошибаюсь? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 15:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На стене вконтакте подруга оставила запись. С песней... весело нам было 3 года назад.
Грусть. Печаль. Отчужденность. Пойду делами займусь. Роз, да, один их этих. |
||
9.2.2012, 15:40 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все равно хорошо выглядишь) )) не знаю ,как выгляжу со стороны)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 15:41 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хахаха нет, эта рубашка потеряна . . .я же говорю самая нежная ткань в мире, она не выдержит отстирывания)) Ну видны конечно, но это не очень важно)) А у тебя как день проходит?) Как обычно, в разъездах) Вот, все таки хочу на выходных отправиться домой, а то своих друзей уже совсем забыл) |
||
9.2.2012, 15:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На стене вконтакте подруга оставила запись. С песней... весело нам было 3 года назад. Грусть. Печаль. Отчужденность. Пойду делами займусь. Роз, да, один их этих. Пусть будет 6. Удачи тебе с твоими делами, возвращайся Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 15:44 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
)) не знаю ,как выгляжу со стороны)) Хорошо выглядишь, ааа еще помню что у тебя шикарные длинные волосы) *немного завидую* Как обычно, в разъездах) Вот, все таки хочу на выходных отправиться домой, а то своих друзей уже совсем забыл) Да дома стоит иногда появляться)) Значит у тебя будут веселые выходные?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.2.2012, 15:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет народ
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 15:47 |
|
|||
Хорошо выглядишь, ааа еще помню что у тебя шикарные длинные волосы) *немного завидую* ага..единственное достоинство...хотя..два достоинства: волосы и глаза..и всё "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 15:49 |
|
|||
привет народ Приветики)) ага..единственное достоинство...хотя..два достоинства: волосы и глаза..и всё не говори так . . .я уверена, что их больше, ты просто не замечаешь их В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.2.2012, 15:51 |
|
|||
Да дома стоит иногда появляться)) Значит у тебя будут веселые выходные?) Конечно, как же иначе) Правда, без тебя они уже будут не теми) |
||
9.2.2012, 15:52 |
|
|||
привет народ дратуй не говори так . . .я уверена, что их больше, ты просто не замечаешь их главное ,что мужчины замечают? а я то думаю, что это вокруг стайка комаров носится...ай, нет ошиблась! моль! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 15:54 |
|
|||
ага..единственное достоинство...хотя..два достоинства: волосы и глаза..и всё 2 уже шикарно .... у мну помойму нету ...печаль Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 15:57 |
|
|||
2 уже шикарно .... у мну помойму нету ...печаль Ну давайте спустимся в перечисление своих недостатков) Очкарик, Заика, Лентяй, Раздолбай, Забывчивый, Неуч, Пухлощёкий. Кто больше?) Не отчаивайся, у каждого человека что-то есть) Айрен, если ты не видишь чего-то, это не значит, что этого нет) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 16:00 |
|
|||
Ну давайте спустимся в перечисление своих недостатков) Очкарик, Заика, Лентяй, Раздолбай, Забывчивый, Неуч, Пухлощёкий. Кто больше?) ленивый , эгоистичный , .... эх все забыл .... но тут большой список Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 16:01 |
|
|||
2 уже шикарно .... у мну помойму нету ...печаль ой да ладно тебе! ты конфетка! Айрен, если ты не видишь чего-то, это не значит, что этого нет) не спорю))) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 16:01 |
|
|||
Конечно, как же иначе) Правда, без тебя они уже будут не теми) Ой . . что правда Ну что делать сладенький)) Я буду мысленно с тобой) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.2.2012, 16:03 |
|
|||
Ой . . что правда Ну что делать сладенький)) Я буду мысленно с тобой) Аналогично) Может мне даже удастся попасть в интернет) Хотя, нет, скорее всего я буду от него отдыхать) |
||
9.2.2012, 16:03 |
|
|||
ленивый , эгоистичный , .... эх все забыл .... но тут большой список Забыл кое-чего прибавить.. Ленивый эгоистичный перебочивый собственник знающий себе цену "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 16:04 |
|
|||
Яся, я тебе на предыдущей странице ответила
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |