Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2012, 14:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх. Осторожнее надо быть. Сейчас такая погода, что пару раз помёрзнешь и есть шанс в кровать слечь. А чегой тебя туда потянуло в такие-то морозы? Аль сие есть большущий секрет? Бухгалтерша попросила. Терпеть ее не могу. Сама я к черту на куличики поеду только при сильной необходимости..вот за фигуркой надо будет ехать в Алтуфьево/Бибирево, правда встреча в метро, а не на морозе. |
||
9.2.2012, 15:00 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кофточки хоть пожалей!!и нос...а то вдруг такой конфуз повторится. Поставиь "волшебное время" на паузу) Хахаха придется все таки поспать . . . второй такой потери я не переживу . . . Яся, спать надо больше. А вообще сейчас хорошо на недельку в отпуск уйти. Как тут уйдешь, мне не давно . . .принесли принтер женщина туда картридж вверх ногами всунула . . .как она это сделала не спрашивайте . . . сама была в шоке . . . единственное скажу сила у нее богатырская) И как тут в отпуск уйти) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.2.2012, 15:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бухгалтерша попросила. Терпеть ее не могу. Сама я к черту на куличики поеду только при сильной необходимости..вот за фигуркой надо будет ехать в Алтуфьево/Бибирево, правда встреча в метро, а не на морозе. Я порой на площадь Ильича и на Тульскую катаюсь. Первая - банк, вторая - налоговая) До метро довезут, а там бананы в уши и вперёд) Вот наземный транспорт меньше люблю.Хотя зимой в трамвайчике кайф...особенно если на печке сидеть) Алтуфьево...Бибирево...так ты, считай, через меня ехать будешь(если на метро) xD Яся, в нашей жизни всё возможно) особенно, когда за дело берутся неопытные люди) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 15:04 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
то же организм даёт о себе знать.. ничего нет хуже накопленной усталости) Как мне стыдно..выспалась, организм давно о своем существовании не напоминал...работы нет...я зажралась((Сегодня не буду ложиться спать!завтра буду такая как Яся: ![]() Что бы быть в моем состояние тебе надо за несколько суток спать по четыре часа . . . на протяжении месяца . . . Хотя это не жалоба . . .я столько сделать успеваю . . .самой страшно сколько . . .вот столько ![]() AgroRoza Да иногда жалею что я в тех отделе работаю) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.2.2012, 15:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я порой на площадь Ильича и на Тульскую катаюсь. Первая - банк, вторая - налоговая) До метро довезут, а там бананы в уши и вперёд) Вот наземный транспорт меньше люблю.Хотя зимой в трамвайчике кайф...особенно если на печке сидеть) Алтуфьево...Бибирево...так ты, считай, через меня ехать будешь(если на метро) xD У нас в Перово налоговая и рассчетный центр Практик. Банк рядышком, на Красносельской. (ну а мы в Сокольниках) Вероятно) по моему в Бибирево на метро, поеду с утра в субботу...если договорюсь *пошла звонить* Цитата Что бы быть в моем состояние тебе надо за несколько суток спать по четыре часа . . . на протяжении месяца У всех свой предел выносливости))мне хватит бессонной ночи) я и так мало сплю для себя в этом месяце - всего по 6 часов, бывало и 4.Вот только я при этом ничего не делаю)) |
||
9.2.2012, 15:10 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ничего нет хуже накопленной усталости) это да...увы...хочу до субботы как-то попытаться отоспаться "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 15:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас в Перово налоговая и рассчетный центр Практик. Банк рядышком, на Красносельской. (ну а мы в Сокольниках) Вероятно) по моему в Бибирево на метро, поеду с утра в субботу...если договорюсь *пошла звонить* У всех свой предел выносливости))мне хватит бессонной ночи) я и так мало сплю для себй в этом месяце - всего 6 часов. Да я знаю что ты на Сокольниках работаешь) Ул.Жебрунова там где-то рядом, если не ошибаюсь, от тебя. Ну, раз на метро, то не "вероятно", а точно) В объезд моей станции тебе до Бибирево не проехать :Ъ Кстати про сон...кто вчера меня надоумил в перчатке играть попробовать? Из-за кого я пол 4ого лёг?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 15:13 |
|
|||
это да...увы...хочу до субботы как-то попытаться отоспаться кстати я тут как то пропустила вспышку . . .прости состояние не стояния) О мой бог . . . у тебя ава то какая классная, мне очень нравиться) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.2.2012, 15:14 |
|
|||
Да я знаю что ты на Сокольниках работаешь) Ул.Жебрунова там где-то рядом, если не ошибаюсь, от тебя. Ну, раз на метро, то не "вероятно", а точно) В объезд моей станции тебе до Бибирево не проехать :Ъ Кстати про сон...кто вчера меня надоумил в перчатке играть попробовать? Из-за кого я пол 4ого лёг?) на улице Жебрунова я)(надо же, правильно написал даже..а то нас часто переспрашивают Х)) Ллойд. Типо чтоб пальцам не больно было) А ты ему предложил в варежках играть Х) *если я конечно не ошибаюсь, после сегодняшних плутаний, я начинаю сомневаться в качестве моей памяти(* |
||
9.2.2012, 15:15 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не с вами.
|
||
9.2.2012, 15:16 |
|
|||
кстати я тут как то пропустила вспышку . . .прости состояние не стояния) О мой бог . . . у тебя ава то какая классная, мне очень нравиться) ))) ава почти годичной давности...всё никак до нормальной фотосессии у фотографа не доберусь.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 15:16 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.2.2012, 15:19 |
|
|||
Привет сладенький Привет) Сожалею твоему настроению, но не переживай) Выше нос, скоро всё получиться (или, по крайней мере закончиться) |
||
9.2.2012, 15:19 |
|
|||
))) ава почти годичной давности...всё никак до нормальной фотосессии у фотографа не доберусь.. Хахаха все равно классная . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.2.2012, 15:20 |
|
|||
на улице Жебрунова я)(надо же, правильно написал даже..а то нас часто переспрашивают Х)) Ллойд. Типо чтоб пальцам не больно было) А ты ему предложил в варежках играть Х) *если я конечно не ошибаюсь, после сегодняшних плутаний, я начинаю сомневаться в качестве моей памяти(* Ща я ещё дом отгадаю xD Ах Ллойд..ну я ему ещё припомню. Про варежки помню..у меня было ещё одно сравнение, но оно уж больно неприличное, поэтому пришлось так) Всё у тебя в порядке с памятью) Я не с вами. Ок, мы тебя не замечаем боле. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 15:22 |
|
|||
Привет) Сожалею твоему настроению, но не переживай) Выше нос, скоро всё получиться (или, по крайней мере закончиться) Хахаха нос и так высоко . . .это первое правило . . .если идет кровь из носа, необходимо запрокинуть голову) А так все нормально . . . только что . . . я все таки добила своих поставщиков, они вняли мои угрозы и уже переслали подписанный договор . . . что радует В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.2.2012, 15:22 |
|
|||
Хахаха все равно классная . . . спасибо))) что-то захотелось..настоящего и под настроение) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 15:24 |
|
|||
Хахаха нос и так высоко . . .это первое правило . . .если идет кровь из носа, необходимо запрокинуть голову) А так все нормально . . . только что . . . я все таки добила своих поставщиков, они вняли мои угрозы и уже переслали подписанный договор . . . что радует Согласен) Надеюсь, пятна отстираются. Кстати, они ведь не сильно видны? |
||
9.2.2012, 15:27 |
|
|||
Ща я ещё дом отгадаю xD Ах Ллойд..ну я ему ещё припомню. Про варежки помню..у меня было ещё одно сравнение, но оно уж больно неприличное, поэтому пришлось так) Всё у тебя в порядке с памятью) Отгадывай) память хорошая..но не верю ей иногда, за что потом и расплачиваюсь...прогулкой по морозу например( |
||
9.2.2012, 15:28 |
|
|||
Согласен) Надеюсь, пятна отстираются. Кстати, они ведь не сильно видны? Хахаха нет, эта рубашка потеряна . . .я же говорю самая нежная ткань в мире, она не выдержит отстирывания)) Ну видны конечно, но это не очень важно)) А у тебя как день проходит?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |