Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2012, 14:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дуй-ка ты к врачу, воинствующий торадорщик. Надо бы сходить - может что-нить в этот раз дельное скажут. Время бы только выбрать... |
||
9.2.2012, 14:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо бы сходить - может что-нить в этот раз дельное скажут. Время бы только выбрать... Бери ежедневник, открывай 9.02.2012, напиши на бумажке цифры с 9 до 20, в какую попадёшь - во столько и иди. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 14:22 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго деня
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.2.2012, 14:25 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 14:26 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О чем болтаете?)
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.2.2012, 14:27 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 14:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Яся) Говорим мы о вещах разных и сложных)
Как день проходит? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 14:30 |
|
|||
кажется о глазах...не уверенна Ajren как день проходит?) Что с настроение?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.2.2012, 14:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем новоприбывшим привет!
Если буду нужен - кричите!!! |
||
9.2.2012, 14:33 |
|
|||
Привет, Яся) Говорим мы о вещах разных и сложных) Как день проходит? Если честно не важно . . . проходит. Хахаха видно день сегодня сложных вещей) Целый день выполняю распоряжение начальника и пытаюсь заключить договор с поставщиками . . .они не хотят бессовестные В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.2.2012, 14:37 |
|
|||
Ajren как день проходит?) Что с настроение?) да как проходит...лень готовиться...сегодня вечером иду к руководителю диплома...нужно проверить ,что там написано...а мне вломиссиму "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 14:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаю многие из нас жили в те времена, когда на детям на праздники ставили детское шампанское, когда бутылка пепси была 3х литровой и её дарили на день варенния...Так вот, в те времена появился у нас в России один вкусный напиток..В красной баночке, но не кола, вишнёвый, но не пепси. И имя ему - Dr.Pepper. А потом он пропал. Просто пропал и всё. Действительно нигде не было его, но я думаю, что много людей хотели-бы как в старые времена выпить его баночку) Так вот, сегодня мне это удалось) распил баночку этого вишнёвого воспоминания. Было вкусно) Ааа!!!я столько о нем думала!Где он, куда делся..такая печаль..почти как с "лав из", но они есть где-то помоему... Зависть) Да, морозец на улице, не по наслышке знаю..час шаталась по улице. Пережила море эмоций и отморозила пятую точку (такое оказывается может случиться даже если куртка длинная, правда, она мне велика размера на 2-3). Ненавижу Перово. Ни ногой туда больше (ничего не имею против района, просто не хочу туда больше ездить). Теперь холод в офисе для меня не страшен! Всем здрасьте) |
||
9.2.2012, 14:44 |
|
|||
да как проходит...лень готовиться...сегодня вечером иду к руководителю диплома...нужно проверить ,что там написано...а мне вломиссиму Лень такое плохое слово . . .но я вот тоже не прочь полениться немного . . . мой организм уже не выдерживает, три раза уже кровь из носа шла, заляпала рубашку из самой нежной ткани в мире. Ну как так может быть . . . замечательная ночь и отвратительный день
||
9.2.2012, 14:45 |
|
|||
Если честно не важно . . . проходит. Хахаха видно день сегодня сложных вещей) Целый день выполняю распоряжение начальника и пытаюсь заключить договор с поставщиками . . .они не хотят бессовестные А ко мне вот пришли..Попросили юристам тьму доков сделать, сижу, ворчу.. Ааа!!!я столько о нем думала!Где он, куда делся..такая печаль..почти как с "лав из", но они есть где-то помоему... Зависть) Да, морозец на улице, не по наслышке знаю..час шаталась по улице. Пережила море эмоций и отморозила пятую точку (такое оказывается может случиться даже если куртка длинная, правда, она мне велика размера на 2-3). Ненавижу Перово. Ни ногой туда больше (ничего не имею против района, просто не хочу туда больше ездить). Теперь холод в офисе для меня не страшен! Всем здрасьте) Йо) Вижу у тебя от прогулки море эмоций) У меня чаще всего мёрзнут нос, щёки и коленки, а с подогревом попы, вроде как, проблем нет) Перово...ни разу не был там) Лавизки в свободной продаже у нас пол-года назад появляться стали, в метро и в некоторых магазинах(+блоки можно было всегда купить). Если хочешь, могу и тебе банку притащить в субботу) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 14:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лень такое плохое слово . . .но я вот тоже не прочь полениться немного . . . мой организм уже не выдерживает, три раза уже кровь из носа шла, заляпала рубашку из самой нежной ткани в мире. Ну как так может быть . . . замечательная ночь и отвратительный день ![]() Яся, ну как так( Попробуй как-нибудь поспать что ли ночью..наберись сил, возьми тайм-аут, и с новыми силами в бой! |
||
9.2.2012, 14:49 |
|
|||
Йо) Вижу у тебя от прогулки море эмоций) У меня чаще всего мёрзнут нос, щёки и коленки, а с подогревом попы, вроде как, проблем нет) Перово...ни разу не был там) Лавизки в свободной продаже у нас пол-года назад появляться стали, в метро и в некоторых магазинах(+блоки можно было всегда купить). Если хочешь, могу и тебе банку притащить в субботу) Море, я просто не стала его здесь выплескивать, сдулась уже..*всю дорогу про себя материлась, и на себя тоже ибо сама виновата* ммм..ну давай, если не сложно) |
||
9.2.2012, 14:51 |
|
|||
А ко мне вот пришли..Попросили юристам тьму доков сделать, сижу, ворчу.. Понимаю . . .тоже сижу ворчу тут . . . Яся, ну как так( Попробуй как-нибудь поспать что ли ночью..наберись сил, возьми тайм-аут, и с новыми силами в бой! Да думала уже об этом . . .но ночь та волшебное время В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.2.2012, 14:52 |
|
|||
Лень такое плохое слово . . .но я вот тоже не прочь полениться немного . . . мой организм уже не выдерживает, три раза уже кровь из носа шла, заляпала рубашку из самой нежной ткани в мире. Ну как так может быть . . . замечательная ночь и отвратительный день ![]() то же организм даёт о себе знать.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 14:53 |
|
|||
Понимаю . . .тоже сижу ворчу тут . . . Да думала уже об этом . . .но ночь та волшебное время Кофточки хоть пожалей!!и нос...а то вдруг такой конфуз повторится. Поставиь "волшебное время" на паузу) Как мне стыдно..выспалась, организм давно о своем существовании не напоминал...работы нет...я зажралась((Сегодня не буду ложиться спать!завтра буду такая как Яся:
|
||
9.2.2012, 14:53 |
|
|||
Море, я просто не стала его здесь выплескивать, сдулась уже..*всю дорогу про себя матрилась, и на себя тоже ибо сама виновата* ммм..ну давай, если не сложно) Эх. Осторожнее надо быть. Сейчас такая погода, что пару раз помёрзнешь и есть шанс в кровать слечь. А чегой тебя туда потянуло в такие-то морозы? Аль сие есть большущий секрет? Оукей) Яся, спать надо больше. А вообще сейчас хорошо на недельку в отпуск уйти. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |