Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2012, 12:00 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наблюдаю минимальную активность. Неужели все так плохо? не так хорошо ,как хотелось бы) думаю народ попозже подтянется) я отлучусь то же сейчас, за хлебом сгонять нужно и к сестре через минут 20 буду "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 12:06 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не так хорошо ,как хотелось бы) думаю народ попозже подтянется) я отлучусь то же сейчас, за хлебом сгонять нужно и к сестре через минут 20 буду Удачной прогулки) |
||
9.2.2012, 12:11 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня.)
dead girls like me |
||
9.2.2012, 12:18 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.2.2012, 12:38 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаю многие из нас жили в те времена, когда на детям на праздники ставили детское шампанское, когда бутылка пепси была 3х литровой и её дарили на день варенния...Так вот, в те времена появился у нас в России один вкусный напиток..В красной баночке, но не кола, вишнёвый, но не пепси. И имя ему - Dr.Pepper. А потом он пропал. Просто пропал и всё. Действительно нигде не было его, но я думаю, что много людей хотели-бы как в старые времена выпить его баночку)
Так вот, сегодня мне это удалось) Пошел я вниз в столовую, покушал..Посмотрел на время и обнаружил что до конца обеда ещё как минимум минут 40, и, решил зайти в магаз, молочка купить. Сколь огромен слон перед муравьём, столь же велико было моё удивление когда я увидел "доктора" в продаже. Не удержался, купил. Постоял на улице, в -15, под солнышком, и распил баночку этого вишнёвого воспоминания. Было вкусно) Айрен, извини что не ответил, сначала в книгу с головой ушел, а потом меня утянули кушать. Дела нормально, сон вроде-бы отступил, работы не много, но она есть, так что скучать не приходится. Хотя...хотелось бы сейчас дома оказаться. Принять душ, и на пару часиков под одеяло зарыться, а потом засесть за гитару, уж больно мне вчера оп изи тетради понравилось играть) Хай всем остальным) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 12:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ё, народ! Тут у меня пунктик имеется непонятный!
![]() (в моей получается...ТОЖЕ) Если мне кто-нибудь объяснит что ЭТО такое, как ЭТО появляется и как от ЭТОГО избавиться - буду весьма благодарен!!! |
||
9.2.2012, 12:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаю многие из нас жили в те времена, когда на детям на праздники ставили детское шампанское, когда бутылка пепси была 3х литровой и её дарили на день варенния...Так вот, в те времена появился у нас в России один вкусный напиток..В красной баночке, но не кола, вишнёвый, но не пепси. И имя ему - Dr.Pepper. А потом он пропал. Просто пропал и всё. Действительно нигде не было его, но я думаю, что много людей хотели-бы как в старые времена выпить его баночку) Так вот, сегодня мне это удалось) Пошел я вниз в столовую, покушал..Посмотрел на время и обнаружил что до конца обеда ещё как минимум минут 40, и, решил зайти в магаз, молочка купить. Сколь огромен слон перед муравьём, также велико было моё удивление когда я увидел "доктора" в продаже. Не удержался, купил. Постоял на улице, в -15, под солнышком, и распил баночку этого вишнёвого воспоминания. Было вкусно) Айрен, извини что не ответил, сначала в книгу с головой ушел, а потом меня утянули кушать. Дела нормально, сон вроде-бы отступил, работы не много, но она есть, так что скучать не приходится. Хотя...хотелось бы сейчас дома оказаться. Принять душ, и на пару часиков под одеяло зарыться, а потом засесть за гитару, уж больно мне вчера оп изи тетради понравилось играть) Хай всем остальным) Привет, Роз! Да, действительно, Долктор, как то резко улетучился из нордной жизни - у Нас его найн, серечь нету, даже в подделке (( |
||
9.2.2012, 12:48 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз, возьми мне баночку к субботе.)
dead girls like me |
||
9.2.2012, 12:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 13:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ё, народ! Тут у меня пунктик имеется непонятный! Это пылинки, не волнуйся)
(в моей получается...ТОЖЕ) Если мне кто-нибудь объяснит что ЭТО такое, как ЭТО появляется и как от ЭТОГО избавиться - буду весьма благодарен!!! |
||
9.2.2012, 13:13 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 13:15 |
|
|||
А я слышал что это какая-то болезнь. Ну это могут быть червячки, но это ооочень редко, а судя по изображению я больше склоняюсь к варианту пылинки. Хотя я не медик и легко могу ошибаться.
|
||
9.2.2012, 13:23 |
|
|||
Это пылинки, не волнуйся) А я слышал что это какая-то болезнь. Ну это могут быть червячки, но это ооочень редко, а судя по изображению я больше склоняюсь к варианту пылинки. Хотя я не медик и легко могу ошибаться. Изображение максимально точно передаёт картинку из глаза! В народе бытует мнение,что это микротрещинки на зрачке, вызванные внешними\внутренними воздействиями. Или внутригл, а может и болезнь. Офтольмологи, у кого спрашивал ничего не знают... В принципе, мне не очень интересно - что это такое --- мне нужно знать как от них избавиться (желательно пошагово) без вреда для глаза и зрения в целом. *выражает крайнее недовольство сложившейся ситуацией* Мешают очень! У всех, у кого знаю что есть, всех поголовно - никто не избавился от этого, и все жалуются..... Думаю, надо Ллойда призвать - он разрулит моё незнание...возможно. *Призывает Ллойда, бьёт в бубен* Приди....Приди...Приди...Приди...Приди... |
||
9.2.2012, 13:24 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 13:31 |
|
|||
Изображение максимально точно передаёт картинку из глаза! Ты попробуй зрачки в разные стороны направлять - если эти "штуки" будут "плыть" в ту же сторону, куда ты смотришь, то 100Пудов пылинки.В народе бытует мнение,что это микротрещинки на зрачке, вызванные внешними\внутренними воздействиями. Или внутригл, а может и болезнь. Офтольмологи, у кого спрашивал ничего не знают... В принципе, мне не очень интересно - что это такое --- мне нужно знать как от них избавиться (желательно пошагово) без вреда для глаза и зрения в целом. *выражает крайнее недовольство сложившейся ситуацией* Мешают очень! У всех, у кого знаю что есть, всех поголовно - никто не избавился от этого, и все жалуются..... Думаю, надо Ллойда призвать - он разрулит моё незнание...возможно. *Призывает Ллойда, бьёт в бубен* Приди....Приди...Приди...Приди...Приди... Привет всем, кого не видела Привет, сонц =*
|
||
9.2.2012, 13:35 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 13:38 |
|
|||
Ты попробуй зрачки в разные стороны направлять - если эти "штуки" будут "плыть" в ту же сторону, куда ты смотришь, то 100Пудов пылинки. Как хамелеон чтоле? Там они плывут не только вслед за движением направления глаза, но при фокусировки на дальнюю\близкую дистанцию - это про те, которые движутся. А есть и статичные - неподвижные - это что тогда. А на левом глазу вообще - вот смотришь на мир вообще, да! И видишь такую картину - изображение на 2\3 получёткое и мутное, а на месте "стыка" нечёткости и чёткости - идет различимая волнистая полоса. Это что такое? Как от них избавиться??? Оо |
||
9.2.2012, 13:40 |
|
|||
Как хамелеон чтоле? Уверен на 99%, что пылинки. Можно прост умыться или ничего не делать. Жидкость на роговице сама их удалит. У меня по крайней мере так было.
Там они плывут не только вслед за движением направления глаза, но при фокусировки на дальнюю\близкую дистанцию - это про те, которые движутся. А есть и статичные - неподвижные - это что тогда. А на левом глазу вообще - вот смотришь на мир вообще, да! И видишь такую картину - изображение на 2\3 получёткое и мутное, а на месте "стыка" нечёткости и чёткости - идет различимая волнистая полоса. Это что такое? Как от них избавиться??? Оо |
||
9.2.2012, 13:57 |
|
|||
Уверен на 99%, что пылинки. Можно прост умыться или ничего не делать. Жидкость на роговице сама их удалит. У меня по крайней мере так было. промывание глаза чистой водой не помогает. В принципе привык к ним (к разводам этим на зрачке) - пока не обратишь внимание - не заметно. Я вот чего боюсь - вдруг после их "удаления", скажем так, у меня "видение" измениться - у меня, несмотря на моё напряжное состояния в глазах (левый глаз близорукий - на плакате с буквами - если смотреть прямо по очертаниям пятен могу различить буквы, находящиеся на второй строчке сверху, то есть офигенно большие, да и то смутно, зато вблизи перед самым глазом вижу весьма мелкие детали чотко + до кучи, остегматизм. Правый глаз - дальнозоркий - на плакате буквы 1-2 строчки снизу - достаточно мелкие, то есть. Смотря обоими глазами - изображение двойное, как в кино прям, с эффектом присутствия и то изображение, которое справа - то реально, а слева - обман), несмотря, короче на всё это, собственно из-за такого видения, имею 97% распознование всех 256 цветов (с их основными оттенками) и всеразличных оттенков других тональностей. НЕ хотелось бы это потерять Всё! Докатился до диссонанса, ё-моё! |
||
9.2.2012, 13:59 |
|
|||
Страсти какие...у меня эти штучки проскакивали в детстве и то редко-редко.
Дуй-ка ты к врачу, воинствующий торадорщик. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |