Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2012, 2:25 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ты авку поменяла ... мне больше нра чем предыдущая... под настроение) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 2:27 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 2:27 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 2:28 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 2:30 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 2:31 |
|
|||
надеюсь оно изменится , также как аватарка тебе не нравится моя аватарка? дедушка пошёл в свою комнату..я ему нитроглицерин под язык дала..должно помочь...я спать...надеюсь всё будет хорошо....сомневаюсь, что засну..переживаю очень..но попытаться стоит "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 2:35 |
|
|||
тебе не нравится моя аватарка? дедушка пошёл в свою комнату..я ему нитроглицерин под язык дала..должно помочь...я спать...надеюсь всё будет хорошо....сомневаюсь, что засну..переживаю очень..но попытаться стоит она грустная ... во взгляде усталость Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 8:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро. Как-то тут пустынно)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 8:22 |
|
|||
|
||
9.2.2012, 8:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. Всё ещё здесь... Не всё, а уже) Зашел, пока работы не накидали) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 9:09 |
|
|||
Не всё, а уже) Зашел, пока работы не накидали) На работе хорошо. А я спать пойду. Оясуми. |
||
9.2.2012, 9:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня...
До конца не выспалась, но зато мне что - то снилось..или кто-то..а меня все будили и будили( Правда, сейчас мне предстоит поездка к черту на куличики...вернусь около двух. |
||
9.2.2012, 9:56 |
|
|||
Здравствуй)
Я тоже нифига не выспался. Сижу, зеваю, зенки тру. Не сильно-то и помогает) Боюсь моргать...как бы так не получилось, что моргнув, я выморгну через пару часов. И накой хрен мне вчера перчатка на глаза попалась ночью %) А вот встал я, кстати, нормально. Схватил телефон за пару секунд до будильника и успел его отключить, повалялся ещё минут 10, и потопал голову мыть, бутеры кушать и кошку кормить. А потом быстрая пробежка до машины и на работу. Но всё-же было немного холодно. -20 это не бро т_Т А на работе пустынно. Попил чай, уселся за стол. Посмотрел на всё что есть и ничего срочного не нашел, расслабился) Полазил малец по московским забегаловкам, опечалился. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 10:27 |
|
|||
Мяу.
||
9.2.2012, 11:09 |
|
|||
она грустная ... во взгляде усталость так оно и есть... Привет всем))))) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 11:22 |
|
|||
Здравствуй, Айрен. Как твои дела?
||
9.2.2012, 11:32 |
|
|||
Здравствуй, Айрен. Как твои дела? привет..сонно...сижу пью кофе и пытаюсь проснуться... а у тебя? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 11:43 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здравия.
|
||
9.2.2012, 11:50 |
|
|||
||
9.2.2012, 11:59 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |