Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2012, 1:42 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я хочу такую же божественную камеру и микрофон как у розочки. так то ж Розочка...раз камера божественна - вывод? он то же! разве дастся божественная камера в руки смертному? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 1:43 |
|
|||
Злобный оскал..ну пц. Никто меня так ещё не оскорблял) он любя просто улыбка была вымученой "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 1:51 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
он любя просто улыбка была вымученой так .... свое любя оставь себе .... и в каком месте улыбка была вымученной ?? оскала там не было , но жестокость в глазах так и прослеживалась *ХДДД* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 1:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я хочу такую же божественную камеру и микрофон как у розочки. http://www.microsoft.com/rus/hardware/digi...ls.aspx?pid=021 На самом деле не очень микрофон. Он больно "чуткий") Гудение что слышно - это шум вентилятора в компе. Но камера хороша, да. Это причём не максимум был, она 1080р/30кс держит. Ну..на часах 2 ночи, а я ещё не ужинал) На самом деле я думал как выглядит тот беспорядок что за моей спиной) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 1:52 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 1:52 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, ну все, теперь я точно иду спать. Всем спокойного сна.
P.S при встрече потрем за железки да гитары. dead girls like me |
||
9.2.2012, 1:53 |
|
|||
так .... свое любя оставь себе .... и в каком месте улыбка была вымученной ?? оскала там не было , но жестокость в глазах так и прослеживалась *ХДДД* своё любя я оставлю для Ворма... не было там жестокости! пойди погляди в эти честные добрые глазищи! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 1:53 |
|
|||
Так, ну все, теперь я точно иду спать. Всем спокойного сна. и тебе не кашлять! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 1:59 |
|
|||
спокойной Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 2:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не было там жестокости! пойди погляди в эти честные добрые глазищи! Вот за это спасибо) А Элькой вы меня соблазнили. Попробуемс. Добрых снов ушедшим) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 2:00 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 2:02 |
|
|||
||
9.2.2012, 2:06 |
|
|||
и тебе! пусть тебе приснится обезьянка что за напутствие .... а ну давай нормальное Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 2:09 |
|
|||
что за напутствие .... а ну давай нормальное спокойных снов тебе...что б приснилось белое облачко и ты в роли милого пузатенького купидончика "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 2:12 |
|
|||
спокойных снов тебе...что б приснилось белое облачко и ты в роли милого пузатенького купидончика все .... иди спать , пока еще чего не ляпнула маленьких вормиков тебе ![]() все ... я буду отчаливать в страну грез ... удачи всем Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 2:15 |
|
|||
все .... иди спать , пока еще чего не ляпнула маленьких вормиков тебе ![]() все ... я буду отчаливать в страну грез ... удачи всем а я ещё сижу и спать не иду..рядом со мной дедушка и ему плохо "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 2:18 |
|
|||
а я ещё сижу и спать не иду..рядом со мной дедушка и ему плохо значит моя лодка подождет ) ты сразу скорую вызывай если что .... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 2:20 |
|
|||
значит моя лодка подождет ) ты сразу скорую вызывай если что .... да всё будет нормально, надеюсь...если нужно будет и всю ночь с ним просижу плыви спаточки)сладких тебе) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 2:24 |
|
|||
да всё будет нормально, надеюсь...если нужно будет и всю ночь с ним просижу плыви спаточки)сладких тебе) ты авку поменяла ... мне больше нра чем предыдущая... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 2:25 |
|
|||
Анунаф этот деднот, пойду спать.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |