Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2012, 1:09 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в первые секунд 5 пронеслась мысль - Владимирский централ , ветер северный ...... Не, я такое не умею, извиняйте. Роза Знаю, оно грузилось. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 1:12 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в первые секунд 5 пронеслась мысль - Владимирский централ , ветер северный ...... мы с этой песней ехали в Днепропетровск, на всеукраинский аниме-фестиваль Акихабара вагоны электрички заплодили анимешники и ролевики...на подъезде к Днепру кто-то решил ,что пора бы разогреться, достал гитару и...в итоге пел весь вагон самая незабываемая поездка на сиденьях перед моей группкой клубовцев сидели некоторые анимешники из соседнего клуба..(там клуб: оторви и выбрось) в самом углу сидел дедуля..он на них смотрел так перепугано...один подходит к сидящему рядом с дедулей анимешнику и вопит: Слышь, Шаман, воду дай. Ну Стёпка (Шаман) отвечает, типо: Нет у меня воды. Парень не успокаивается и орёт дальше: Не, Шаман, ты чё зажал, а? Воду говорю гони. *посмотрел на дедулю* вон старика совсем напугал! Что ж ты дедушку то подставляешь, воду не дашь ты, а достанется ему. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 1:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, я такое не умею, извиняйте. не я говорил про цепь на шее и угрюмое выражение лица ^^ играешь хорошо ... вот бы с усилком еще 2 мелодия случаем не из Beck ?? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо играешь, Розочка. особенно понравилась последняя тема, кажется это I am Murloc, или я совсем конченый.)
кстати Gibson SG какой именной? Standard, special, или Faded? dead girls like me |
||
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 1:15 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 1:16 |
|
|||
мы с этой песней ехали в Днепропетровск, на всеукраинский аниме-фестиваль Акихабара вагоны электрички заплодили анимешники и ролевики...на подъезде к Днепру кто-то решил ,что пора бы разогреться, достал гитару и...в итоге пел весь вагон самая незабываемая поездка на сиденьях перед моей группкой клубовцев сидели некоторые анимешники из соседнего клуба..(там клуб: оторви и выбрось) в самом углу сидел дедуля..он на них смотрел так перепугано...один подходит к сидящему рядом с дедулей анимешнику и вопит: Слышь, Шаман, воду дай. Ну Стёпка (Шаман) отвечает, типо: Нет у меня воды. Парень не успокаивается и орёт дальше: Не, Шаман, ты чё зажал, а? Воду говорю гони. *посмотрел на дедулю* вон старика совсем напугал! Что ж ты дедушку то подставляешь, воду не дашь ты, а достанется ему. мде ...и чувствую он не простой воды просил ХДД интересные у вас вылазки .... у нас так обычно фанаты ездят ХД Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 1:18 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 1:20 |
|
|||
мде ...и чувствую он не простой воды просил ХДД интересные у вас вылазки .... у нас так обычно фанаты ездят ХД у нас ещё девочка общеизвестным приколом пошутила над простыми людьми...сидят люди...она подсела..ну то же, с виду простая такая...напротив нас сидят парни..кольчугу перебирают..чего-то там у них не совсем гуд...ещё через пару сидений тёмные эльфы марафет наводят..поворачивается женщина к девочке и говорит: дечока, а это кто такие девочка так обалдело на неё посмотрела и говорит: да вы что!это же самые паршивые существа во вселенной! они ругаются матом, пью, курят дерутся и вообще: совершают всякие непотребства! не общайтесь с ними! они плохие. Не то, что мы - эльфы. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 1:20 |
|
|||
||
9.2.2012, 1:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не я говорил про цепь на шее и угрюмое выражение лица ^^ играешь хорошо ... вот бы с усилком еще 2 мелодия случаем не из Beck ?? Ну не надо, я там улыбнулся пару раз) Вторая которая без перчатки? Если с перчаткой - то что-то из старого NFS Если без - это музыка Хью Лорри (Хаус) Ты наверное подумал про ту, которую он играет в конце самом? Хорошо играешь, Розочка. особенно понравилась последняя тема, кажется это I am Murloc, или я совсем конченый.) кстати Gibson SG какой именной? Standard, special, или Faded? Ты прав) L70ETC. Special, 2005 года вроде. Звучки правда менял. П.С. Из Бека я только опенинг знаю немного) П.П.С Комбарь будет, но не сейчас. Сейчас у меня 2.23, все спят) Цепь на шее - серебро, от вампиров. Шучу, там крестик просто висит) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 1:28 |
|
|||
Ну не надо, я там улыбнулся пару раз) Если без виден был лишь злобный оскал ^^ уверен на 90% что это один из остов бэка ... по крайней мере перебор совпадает очень сильно Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 1:30 |
|
|||
виден был лишь злобный оскал ^^ уверен на 90% что это один из остов бэка ... по крайней мере перебор совпадает очень сильно ммм...всё равно мне первый чем-то бэк напоминает... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 1:31 |
|
|||
Розочка, сыграй им первую тему L и пусть радуются.)
dead girls like me |
||
9.2.2012, 1:33 |
|
|||
||
9.2.2012, 1:33 |
|
|||
||
9.2.2012, 1:37 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 1:39 |
|
|||
||
9.2.2012, 1:41 |
|
|||
Я хочу такую же божественную камеру и микрофон как у розочки.
dead girls like me |
||
9.2.2012, 1:42 |
|
|||
Злобный оскал..ну пц. Никто меня так ещё не оскорблял)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |