Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2012, 0:38 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ок, отступаю под натиском гитаристов, пойду начищать до блеска клавиши )
|
||
9.2.2012, 0:41 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ок, отступаю под натиском гитаристов, пойду начищать до блеска клавиши ) остынь, а то задымишься)тут не все гитаристы)мне мало гитары ,у меня её нет, и играю на ней плохо)моя специализация - бандура)общее с гитарой - струнный инструмент)) кстати, о клавишах..нужно бы настроить...а то пиано расстроенное стоит.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 0:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати о клавишах, надо бы пыль протереть xD
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 0:42 |
|
|||
Растроенное пианино, пыль на клавишах... святотатство!
P.S. Кто в курсе, какого хрена рутрекер заглох? |
||
9.2.2012, 0:43 |
|
|||
Растроенное пианино, пыль на клавишах... святотатство! ой...и не говори..так мастера для настройки вызвать денюх нет( "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 0:44 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там очень важна сила зажатия...не получится в перчатке плюс меньшая мобильность пальцев. *Внезапно О_о все решили ответить)) повеселили) ушла* спокойной Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 0:47 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я пожалуй тоже откланяюсь. Очень хочется поваляться до работы.
P.S Ллойд, не забудь топик про сходку. dead girls like me |
||
9.2.2012, 0:48 |
|
|||
Я пожалуй тоже откланяюсь. Очень хочется поваляться до работы. P.S Ллойд, не забудь топик про сходку. спокойной "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 0:48 |
|
|||
Я пожалуй тоже откланяюсь. Очень хочется поваляться до работы. P.S Ллойд, не забудь топик про сходку. сноф Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 0:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
**шепчет из под одеяла**
Увидела только что чье то сольное выступление по Культуре только что..еле оторвалась...руки,руки...это так прекрасно и очень эмоционально. *теперь считаю, что пианисты круче гитаристов >.<, однозначно...а первая наверное все же скрипка* **Айрен, а я зову свой планшет ласково "бандура"....что же это такое?** |
||
9.2.2012, 0:50 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
*шепчет с кровати *
Кто-то вроде уже спать собирался?) dead girls like me |
||
9.2.2012, 0:51 |
|
|||
|
||
9.2.2012, 0:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.2.2012, 0:56 |
|
|||
**Айрен, а я зову свой планшет ласково "бандура"....что же это такое?** сейчас сделаю сканер моей фотке, когда я в ансамбле играла... поверь, он ни капли не похож на бандуру, никогда так больше его не называй "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 0:58 |
|
|||
сначала пианисты , потом скрипачи , а потом уже гитаристы ... и я танке если что Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 1:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ вот, я разрушил миф)
Над Розочкой не смеяться. Ну или хотя бы так, чтобы я вас не слышал) А вот так без перчатки: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 1:03 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 1:05 |
|
|||
НУ вот, я разрушил миф) Над Розочкой не смеяться. Ну или хотя бы так, чтобы я вас не слышал) ай! гитарагитарагитарагитара "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 1:05 |
|
|||
НУ вот, я разрушил миф) Над Розочкой не смеяться. Ну или хотя бы так, чтобы я вас не слышал) в первые секунд 5 пронеслась мысль - Владимирский централ , ветер северный ...... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 1:08 |
|
|||
угу .... ты сильно изменилась Роза Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |