Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2012, 23:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну в таком случае спасибо. Меня раздражает это) Там есть все выше. Нет( зато у тебя можно спрашивать о разных вещах .... и получать правдивые ответы ... например -Смотри , я пол месяца бегал искал эту кофту по Москве ... мне идет ? -Нет - *пошел переодеваться * у меня в репертуаре только 1 песня , аккордов даже не знаю некоторых Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 23:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не только для гитариста. Как-то и мы с тобой об этом разговаривали, в тысячных еще ) Помню, дедушка, помню, был у нас такой разговор) Девушка_с_гитарой сродни девушке_с_мотоциклом) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 23:45 |
|
|||
у меня на звонке стоит иное.... знаю мелодию ....... очень любима на тренировках здорово выручает Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 23:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я еще знаю, как ее правильно держать ( если не ошибаюсь, между ног) Но не умею играть...только немного "Город золотой". Да, и гитара требует в жертву ногти...они у меня хоть и фиговые, но без них как то еще хуже себя ощущаю... Да есть же девушки замечательно играющие!!*некоторые даже с ногтями умудряются* Между ног)) Yeeaahhh, до слёз. Всё-же вы меня извращённостью заразили. Не представляю как некоторые люди так её держат. Я просто на ногу кладу) Никто не спорит что и нет. Просто их мало. Мало тех, кто действительно играет, а не обнимается с гитарой, стараясь показать свою "ванильность". Нус, про ногти знаю, с короткими ещё хоть как-то можно, а когда отрастут - пиши пропало) П.С. А Город очень даже хорошая песня) Вот я не могу одновременно и петь и играть.. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 23:49 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я еще знаю, как ее правильно держать ( если не ошибаюсь, между ног) Дааа, между ног) |
||
8.2.2012, 23:50 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
знаю мелодию ....... очень любима на тренировках здорово выручает знал бы ты как она меня из депресса вытягивает..классно когда держишь микрофон в руках и орёшь её...уууу..здоровски "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 23:52 |
|
|||
Дааа, между ног) точно сказал оставишь вас на минутку ... все скатится в хентай Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 23:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я ведь серьезно...(
|
||
8.2.2012, 23:57 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.2.2012, 23:58 |
|
|||
знал бы ты как она меня из депресса вытягивает..классно когда держишь микрофон в руках и орёшь её...уууу..здоровски меня пару раз чуть штангой не придавило ... а там было нехило навешано так что присоединюсь к почитателям этой песни Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 23:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не обижайся) Я ведь не со зла) Да это и не к тебе лично...просто там классическая посадка...* я то играла нога на ноге ,а сверху гитара....* Мне лично больше девушки с мотоциклами нравятся * Голден бой вспомнился однако...мммм....* |
||
9.2.2012, 0:03 |
|
|||
а я ведь серьезно...( Верим мы тебе. Просто лично я не понимаю как так можно играть. У меня вечно рука соскакивает. Да и мажу. Уважуха тебе, Мария. И не обижайся на эти подколки, никто тебя совсем-совсем никак обидеть не хотел. Если это загладит мою вину, могу выполнить одно твоё желание..в разумных пределах конечно Да это и не к тебе лично...просто там классическая посадка...* я то играла нога на ноге ,а сверху гитара....* Мне лично больше девушки с мотоциклами нравятся * Голден бой вспомнился однако...мммм....* Ах вот оно как) Я то про такое имел в виду: ![]() Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 0:03 |
|
|||
меня пару раз чуть штангой не придавило ... а там было нехило навешано так что присоединюсь к почитателям этой песни молодца! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 0:05 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.2.2012, 0:06 |
|
|||
Верим мы тебе. Просто лично я не понимаю как так можно играть. У меня вечно рука соскакивает. Да и мажу. Уважуха тебе, Мария. И не обижайся на эти подколки, никто тебя совсем-совсем никак обидеть не хотел. Если это загладит мою вину, могу выполнить одно твоё желание..в разумных пределах конечно Да ладно вам...просто как то мне один человек с пеной у рта (такой псевдопедант) доказывал как правильно ее держать. Спасибо) но нет вины - нет желания) * до, именно как на картинке! и обязательно подставка под левую ногу* |
||
9.2.2012, 0:08 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
спрашиваю еще раз. у тебя струны нейлон или метал?
dead girls like me |
||
9.2.2012, 0:11 |
|
|||
Да ладно вам...просто как то мне один человек с пеной у рта (такой псевдопедант) доказывал как правильно ее держать. Спасибо) но нет вины - нет желания) * не вижу картинки..но это может быть моя проблема* Ну и фиг с ней, с этой картинкой. А способов держать гитару ооочень много. спрашиваю еще раз. у тебя струны нейлон или метал? Так и не понял куда был этот вопрос) Если мне - то Ernie Balls 9-42 железо/никель На классике Еликсир 10-16 железо На акустике - Savarez, размер хз, нейлон Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 0:11 |
|
|||
спрашиваю еще раз. у тебя струны нейлон или метал? ты мне? о. вроде нейлон. У меня были даже запасные струны, вместе с гитарой покупала...может даже попробовала бы натянуть, если бы не отдала их по доброте душевной подруге, у которой в квартире висела гитара о двух струнах) |
||
9.2.2012, 0:13 |
|
|||
ты мне? о. вроде нейлон. У меня были даже запасные струны, вместе с гитарой покупала...может даже попробовала бы натянуть, если бы не отдала их по доброте душевной подруге, у которой в квартире висела гитара о двух струнах) от железа пальки болят сильнее Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.2.2012, 0:16 |
|
|||
ты мне? Одинаково мыслим) от железа пальки болят сильнее А мне всё пофиг, я сделан из мяса © Подушечки пальцев на левой руке уже мало чего чувствуют) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |