Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2012, 22:51 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что еще может мешать попасть в дырку? А, вспомнил. Злые родители девушки. за вами не проследишь , скатите тему в сплошное извращение Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 22:53 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
за вами не проследишь , скатите тему в сплошное извращение Характер не изменишь ) |
||
8.2.2012, 22:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А где здесь извращения О_о покажите мне их!
Зато забавно читать это) *про слепоту порадовало...но осязание никто ведь не отнимал)* |
||
8.2.2012, 22:55 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да. Хотя иногда так обидно...хочется, а совесть не позволяет. Или мучает потом. Строгий надзиратель. да нет, не сильно обидно) Всегда можно придумать что-нибудь) |
||
8.2.2012, 22:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да нет, не сильно обидно) Всегда можно придумать что-нибудь) Обмануть совесть? Или вообще другой вариант придумать? *кстати, я была готова к развитию темы про дырку...надо было писать в горловину...если такое слово есть* |
||
8.2.2012, 22:58 |
|
|||
нашел какую мелодию поставить на телефон при звонке
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 22:59 |
|
|||
Обмануть совесть? Или вообще другой вариант придумать? *кстати, я была готова к развитию темы про дырку...надо было писать в горловину...если такое слово есть* Горловину? Мне кажется, или это звучит ещё пошлее?) |
||
8.2.2012, 23:01 |
|
|||
Горловину? Мне кажется, или это звучит ещё пошлее?) Это я еще пропустила вотрой вариант - горло. ну, каждый думает в меру своей испорченности. * и я успела подумать об этом еще пока писала...фу, нехорошая* |
||
8.2.2012, 23:02 |
|
|||
надо было писать в горловину... Ударение в слове писать на какой букве? |
||
8.2.2012, 23:04 |
|
|||
Ударение в слове писать на какой букве? Мы все здесь пишем. Думаю это очевидно) * детский сад штаны на лямках :Р *)) |
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня вот такая на звонке стоит)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
|
||
8.2.2012, 23:05 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нашел какую мелодию поставить на телефон при звонке меня клип на эту песню просто убил)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
Это я еще пропустила вотрой вариант - горло. ну, каждый думает в меру своей испорченности. * и я успела подумать об этом еще пока писала...фу, нехорошая* ХДД как же я люблю твою честность Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
Это я еще пропустила вотрой вариант - горло. ну, каждый думает в меру своей испорченности. * и я успела подумать об этом еще пока писала...фу, нехорошая* ХДД как же я люблю твою честность Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 23:09 |
|
|||
ХДД как же я люблю твою честность котэ нет, но всё есть шутка... не знаю как это воспринимать( Ллойд, все ок, я там рядом, в соседней песочнице) |
||
8.2.2012, 23:09 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что я за человек...вместо того, чтобы как нормальные люди мыть руки перед тем как брать гитару, и после игры протирать её, я на протирку забиваю, а руки мою только _после_ игры xD
Всё, пропадаю на 20 минут, пойду серию новую смотреть. Жаль что не с кем разделить это удовлетворение после недельного ожидания) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 23:11 |
|
|||
Это я еще пропустила вотрой вариант - горло. ну, каждый думает в меру своей испорченности. * и я успела подумать об этом еще пока писала...фу, нехорошая* Именно) Интересно, может ты это специально, а?) Хехехе) |
||
8.2.2012, 23:12 |
|
|||
Ну что я за человек...вместо того, чтобы как нормальные люди мыть руки перед тем как брать гитару, и после игры протирать её, я на протирку забиваю, а руки мою только _после_ игры xD А я протирала струну...она перегрелась и лопнула. Печаль...и было это около полугода назад. Не умею натягивать струны(валяется теперь на шкафу, одинокая, всеми покинутая...неполноценная..как я ее понимаю... Цитата Именно) Интересно, может ты это специально, а?) Нет, что ты. Это была мимолетная мысль и фразу по другому построить не получилось. Никакой провокации с моей стороны) *Хотя...* |
||
8.2.2012, 23:13 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз, после темы по сходке вспомнил чего давно хотел спросить. Как дела обстоят с двухколёсной мечтой?
Всем вечера) |
||
![]() ![]() |