Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2012, 22:24 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приятно это слышать.... Хорошо, что надежда есть) Забавное ощущение...как от ампутированной конечности: хотела поправить очки, будто чувствовала их переносицей...(а я то в линзах). В итоге мой палец прошел сквозь воздух, что меня очень удивило... Занятное чувство, не так ли? Ещё оно возникает, когда шляпу долго носишь, потом волосы говорят тебе "Эй, Дима, а ну проверь, ты точно шляпу снял" А я такой, наивный, проверяю и волосы "Лол. Братюня совсем наркоман чтоле?" |
||
8.2.2012, 22:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Занятное чувство, не так ли? Ещё оно возникает, когда шляпу долго носишь, потом волосы говорят тебе "Эй, Дима, а ну проверь, ты точно шляпу снял" А я такой, наивный, проверяю и волосы "Лол. Братюня совсем наркоман чтоле?" Дооо...только что снимала кофту через голову, и руки сами потянулись очки снять, а то жутко неприятно, когда голова изза них в дырку не пролазит. И опять - там ничего. И чувствуешь себя таким обманутым.... Любишь шляпы? |
||
8.2.2012, 22:35 |
|
|||
Дооо...только что снимала кофту через голову, и руки сами потянулись очки снять, а то жутко неприятно, когда голова изза них в дырку не пролазит. И опять - там ничего. И чувствуешь себя таким обманутым.... Любишь шляпы? Люблю, особенно цилиндры) Кстати, плохо, когда что-то мешает тебе в дырку пролезть, по себе знаю XD Иногда это называется совесть) |
||
8.2.2012, 22:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люблю, особенно цилиндры) Кстати, плохо, когда что-то мешает тебе в дырку пролезть, по себе знаю XD это звучало пошло Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 22:37 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, плохо, когда что-то мешает тебе в дырку пролезть Это цитата дня В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 22:39 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 22:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люблю, особенно цилиндры) Кстати, плохо, когда что-то мешает тебе в дырку пролезть, по себе знаю XD Иногда это называется совесть) Да, совесть она такая. Иногда мешает жить на полную. |
||
8.2.2012, 22:40 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 22:40 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, плохо, когда что-то мешает тебе в дырку пролезть Бедность деньгами, уродливость лицом, недоступность девушки? |
||
8.2.2012, 22:41 |
|
|||
это звучало пошло Так и было задумано) Это цитата дня Спасибо, спасибо) Да, совесть она такая. Иногда мешает жить на полную. но, лучше слушаться её, она дело говорит) |
||
8.2.2012, 22:42 |
|
|||
Бедность деньгами, уродливость лицом, недоступность девушки? друг .... ты о чем ...*выпал в осадок* но, лучше слушаться её, она дело говорит) у кого говорит , а у кого тихонечко шепчет ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 22:43 |
|
|||
друг .... ты о чем ...*выпал в осадок* Ну что еще может мешать попасть в дырку? А, вспомнил. Злые родители девушки. |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
привет вы тему создали с айрен ? кстати да! Ясь, а ну пошла в личку секретничать! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 22:44 |
|
|||
Ну что еще может мешать попасть в дырку? А, вспомнил. Злые родители девушки. Слепота, друг мой.. *Вспомнил девушку из Катавы. Пустил слезу* |
||
8.2.2012, 22:45 |
|
|||
Так и было задумано) но, лучше слушаться её, она дело говорит) Да. Хотя иногда так обидно...хочется, а совесть не позволяет. Или мучает потом. Строгий надзиратель. |
||
8.2.2012, 22:46 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 22:46 |
|
|||
Ну что еще может мешать попасть в дырку? А, вспомнил. Злые родители девушки. Представила как они активно этому мешают, в таком комедийном варианте...Смешно)) |
||
8.2.2012, 22:47 |
|
|||
Слепота, друг мой.. *Вспомнил девушку из Катавы. Пустил слезу* А ведь и точно. Но и это поправимо - медицина не стоит на месте, в прошлом году большому количеству незрячих вернули зрение, поставив так называемый "бионический глаз", который заменяет сетчатку глаза, принимая импульсы от мозга и, преобразуя их в электронный, отправляет на "глаз". Человек все видит ) Но стоит такое удовольствие несколько сотен тысяч баксов. |
||
8.2.2012, 22:50 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |