Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2012, 22:01 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо) А ты бы себя каким классом ознаменовала бы? не знаю...не думала об этом "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 22:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как знать) Вот мне на голову рояль упал) Случайность же? смотрел "пункт назначения"? После этих фильмов начинаешь думать, что случайностей не бывает. Особенно с падающими роялями....Есть причина и следствие) Ллойд, Ох, мне не удобно копировать, на предыдущей странице мообщение от Роза "тусня". Ссори, сама просила дать мне ссылку... |
||
8.2.2012, 22:03 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не знаю...не думала об этом А ты подумай) смотрел "пункт назначения"? После этих фильмов начинаешь думать, что случайностей не бывает. Особенно с падающими роялями....Есть причина и следствие) Смотрел. 5-ую часть с другом в 3Д смотрели. как-то всё банально и не правдоподобно. |
||
8.2.2012, 22:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрел. 5-ую часть с другом в 3Д смотрели. как-то всё банально и не правдоподобно. А меня впечатлило) Но да, ты безусловно прав. Спецэффекты там отстойные...мы ж как раз на днях с братом смотрели 4ый фильм. много смеялись) |
||
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
|
||
8.2.2012, 22:08 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 22:08 |
|
|||
||
8.2.2012, 22:09 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 22:10 |
|
|||
А меня впечатлило) Но да, ты безусловно прав. Спецэффекты там отстойные...мы ж как раз на днях с братом смотрели 4ый фильм. много смеялись) В 5-ом очень много сюжетных дыр, не спасает даже связь с 1-ой частью. И ещё мне нравиться, как они показывают, что вот, смотрите, страшный кол, а рядом с ним лед + человек бегать любит, вот сейчас он подскользнется и упадет на кол. В итоге каким-то образом он не подскальзывается и его сбивает машина. Примерно так ты и видишь все смерти в 5-ой части (Кроме смерти чернокожего и босса) |
||
8.2.2012, 22:11 |
|
|||
||
8.2.2012, 22:12 |
|
|||
В 5-ом очень много сюжетных дыр, не спасает даже связь с 1-ой частью. И ещё мне нравиться, как они показывают, что вот, смотрите, страшный кол, а рядом с ним лед + человек бегать любит, вот сейчас он подскользнется и упадет на кол. В итоге каким-то образом он не подскальзывается и его сбивает машина. Примерно так ты и видишь все смерти в 5-ой части (Кроме смерти чернокожего и босса) Да, так во всех частях. Но пипл хавает, как говорится. А это деньги. Вот и наштамповали. *мне кажется, меня пора провозгласить капитаном очевидностью..надеюсь только кажется* |
||
8.2.2012, 22:14 |
|
|||
ну спасибо овечке *котэ* Обращайся) Цитата Хочу маленьких Вормиков.... Зачем тебе карликовый Ворм?!* О_о* может лучше быть кэпом, чем так неудачно шутить...* |
||
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
меня пора провозгласить капитаном очевидностью Пока что лейтенантом. |
||
|
|||
Да, так во всех частях. Но пипл хавает, как говорится. А это деньги. Вот и наштамповали. *мне кажется, меня пора провозгласить капитаном очевидностью..надеюсь только кажется* Надейся, надейся) Наивная |
||
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 22:18 |
|
|||
Надейся, надейся) Наивная Приятно это слышать.... Хорошо, что надежда есть) Забавное ощущение...как от ампутированной конечности: хотела поправить очки, будто чувствовала их переносицей...(а я то в линзах). В итоге мой палец прошел сквозь воздух, что меня очень удивило... |
||
8.2.2012, 22:18 |
|
|||
||
8.2.2012, 22:19 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да , фуражку кэпа я отдал алукарду Погоны лейта всегда ношу с собой. |
||
8.2.2012, 22:20 |
|
|||
Погоны лейта всегда ношу с собой. ХДД пора находить приемника Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |