Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2012, 21:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня 21 лвл) Танк, хил, немного механик) Везет тебе... *воздержусь от вопросов, мне все равно не понять геймерского счастья,хотя, люблю смотреть* Вообще...я хочу все прочитать)) Уже начинала..дошла правда только страницы до 20... |
||
8.2.2012, 21:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ммм. да все норм. но люди..точнее их глаза...они смотрят!оценивают...страшно!! *хотя, глаза красивые конечно* спрячусь под одеялко и буду оттуда вам писать - уютно и безопасно! все ок! в субботу приду)с фигуркой) *а потом, как у животного после переезда, будет небольшой стресс, снимаемый путем залезания поглубже под одеялко дома* сколько букв ... и все ни о чем *кто то слишком прямолинеен * *воздержусь от вопросов, мне все равно не понять геймерского счастья,хотя, люблю смотреть* Вообще...я хочу все прочитать)) Уже начинала..дошла правда только страницы до 20... тебе почитать нечего ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 21:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сколько букв ... и все ни о чем *кто то слишком прямолинеен * Я уже устала: что тебе не нравится - говори прямо,а? Что я должна была ответить? Я описала свои ощущения, если тебе это неинтересно - не комментируй. Да, мне нечего читать. |
||
8.2.2012, 21:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
все ок! в субботу приду)с фигуркой) *а потом, как у животного после переезда, будет небольшой стресс, снимаемый путем залезания поглубже под одеялко дома* Только где, когда и с кем? XD Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 21:28 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*воздержусь от вопросов, мне все равно не понять геймерского счастья,хотя, люблю смотреть* Вообще...я хочу все прочитать)) Уже начинала..дошла правда только страницы до 20... Я тебе не завидую) Если ты имеешь ввиду прочитать весь флуд) Если вопросы появятся, смело задавай) Я всегда рад ответить) П.С. 21- возраст, отсюда и уровень) Я уже устала: что тебе не нравится - говори прямо,а? Что я должна была ответить? Я описала свои ощущения, если тебе это неинтересно - не комментируй. Да, мне нечего читать. Не обращай внимания, Микадо в своем репертуаре XD |
||
8.2.2012, 21:32 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тема создана.
dead girls like me |
||
8.2.2012, 21:33 |
|
|||
Я тебе не завидую) Если ты имеешь ввиду прочитать весь флуд) Если вопросы появятся, смело задавай) Я всегда рад ответить) П.С. 21- возраст, отсюда и уровень) Не обращай внимания, Микадо в своем репертуаре XD А, это про "жизнь игра", ясно) Я подумала про какую-то конкретную игру речь идет) Ммм...у меня нет вопросов) Мне и так хорошо. Но буду иметь ввиду) Если до этого меня смешило это, то сейчас не понравилось. Вот и все) |
||
8.2.2012, 21:33 |
|
|||
|
||
8.2.2012, 21:36 |
|
|||
Я уже устала: что тебе не нравится - говори прямо,а? Что я должна была ответить? Я описала свои ощущения, если тебе это неинтересно - не комментируй. Да, мне нечего читать. нет конкретики ... где ... во сколько ... на сколько опоздала ХД Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 21:36 |
|
|||
А, это про "жизнь игра", ясно) Я подумала про какую-то конкретную игру речь идет) Ммм...у меня нет вопросов) Мне и так хорошо. Но буду иметь ввиду) Ай, да ладно тебе) Не пристало такой девушке злиться) Так что давай) выше нос, или что-то в этом роде) А я пока пойду заварю чай. Шучу, не пойду чай делать) |
||
8.2.2012, 21:43 |
|
|||
нет конкретики ... где ... во сколько ... на сколько опоздала ХД На кунцевской, арбатско-покровской ветки, у первого вагона из центра, там зеркало висит. Опоздала ровно на 10 мин. Вместе доехали до Строгино, что составляет около 20 минут. Он был одет в черное пальто, без сумки. Оба факта показались мне странными (слишком легко, на оба). Перекинулись парой фраз, в основном речь шла о сходке в пятницу. Кстати, мы не представились даже. Алукард может что-нибудь добавить. Так это было для меня. |
||
8.2.2012, 21:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 21:45 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня 21 лвл) Танк, хил, немного механик) молодца! так держать! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 21:46 |
|
|||
Ай, да ладно тебе) Не пристало такой девушке злиться) Так что давай) выше нос, или что-то в этом роде) А я пока пойду заварю чай. Шучу, не пойду чай делать) Спасибо) Умеешь поднять настроение) Смотрела в пока ехала Интерлюдию. Пока вообще не радует: ни рисовкой, ни персонажами. Ижея пока до конца не раскрыта. Но. Мир без людей - Да! это показалось мне прекрасным. Свой мир. Хотя, у нас у всех свой мирок...только там он еще и осязаем. И восхитительно пуст. |
||
8.2.2012, 21:48 |
|
|||
На кунцевской, арбатско-покровской ветки, у первого вагона из центра, там зеркало висит. Опоздала ровно на 10 мин. Вместе доехали до Строгино, что составляет около 20 минут. Он был одет в черное пальто, без сумки. Оба факта показались мне странными (слишком легко, на оба). Перекинулись парой фраз, в основном речь шла о сходке в пятницу. Кстати, мы не представились даже. Алукард может что-нибудь добавить. Так это было для меня. пальто ... надеюсь он не заболеет Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 21:51 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно мне на сходку в пятницу пойти? )
|
||
8.2.2012, 21:55 |
|
|||
молодца! так держать! Спасибо) А ты бы себя каким классом ознаменовала бы? Спасибо) Умеешь поднять настроение) Нет, не умею, чистая случайность) |
||
8.2.2012, 21:56 |
|
|||
Можно мне на сходку в пятницу пойти? ) ошиблась, в субботу она. Пока писала была немного зла. Там темка есть, Ллойд. Цитата Нет, не умею, чистая случайность) Как всегда, так скромно. Случайностей не бывает) |
||
8.2.2012, 22:00 |
|
|||
Как всегда, так скромно. Случайностей не бывает) как знать) Вот мне на голову рояль упал) Случайность же? |
||
8.2.2012, 22:01 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |