Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2012, 20:27 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прошел Катава Шоуджо с блондинкой - на концовке проронил слезу. Всем привет. doublefacepalm.jpg Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
8.2.2012, 20:28 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.2.2012, 20:31 |
|
|||
Прошел Катава Шоуджо с блондинкой - на концовке проронил слезу. Всем привет. парень написал юбилейное сообщение и убежал ... что тут сказать Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 20:40 |
|
|||
Все скрылись.
|
||
8.2.2012, 20:41 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
шо то как-то...как-то..шо-то..пустовато?
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 20:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.2.2012, 20:44 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 20:49 |
|
|||
Ну и я до кучи - тоже скроюсь! Всем пока! Погоди, не убегай) Посиди ещё 5 минут, я перевод скину) |
||
8.2.2012, 20:50 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никто не скрылся, я у себя в ЛСах сижу, фотку смотрю.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 20:50 |
|
|||
тихова-то...
то ли это мне тихова-то "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 20:52 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 20:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
||
8.2.2012, 20:59 |
|
|||
тихова-то... то ли это мне тихова-то Может и тебе, может и не только тебе. Жизнь непостоянна. да начнется флуд .. No. NO! |
||
8.2.2012, 21:07 |
|
|||
||
8.2.2012, 21:08 |
|
|||
да начнется флуд .. угу...это типо уже начался? Может и тебе, может и не только тебе. Жизнь непостоянна. жизнь - да...игра.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 21:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так начинать флуд или нет?а то я как раз вернулась))
хм... и да, я все таки боюсь людей. отсюда общаться намного комфортнее) Самое забавное, как не вернусь, надо прочитать всего одну-две страницы) |
||
8.2.2012, 21:13 |
|
|||
AgroRoza ХДД подарил позитива
Так начинать флуд или нет?а то я как раз вернулась)) хм... и да, я все таки боюсь людей. отсюда общаться намного комфортнее) ты дома??.... и как прошло? я только только сел за ноут ..... с телефона очень проблемно печатать много Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 21:18 |
|
|||
хм... и да, я все таки боюсь людей. отсюда общаться намного комфортнее) Рассказывай давай впечатления) Не расхотелось в субботу тусить?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 21:21 |
|
|||
жизнь - да...игра.. У меня 21 лвл) Танк, хил, немного механик) Самое забавное, как не вернусь, надо прочитать всего одну-две страницы) Везет тебе... |
||
8.2.2012, 21:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ммм.
да все норм. но люди..точнее их глаза...они смотрят!оценивают...страшно!! *хотя, глаза красивые конечно* спрячусь под одеялко и буду оттуда вам писать - уютно и безопасно! все ок! в субботу приду)с фигуркой) *а потом, как у животного после переезда, будет небольшой стресс, снимаемый путем залезания поглубже под одеялко дома* |
||
![]() ![]() |