Комната для общения |
![]() ![]() |
24.10.2008, 17:25 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попытаемся Даже не сомневаюсь! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.10.2008, 17:32 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даже не сомневаюсь! Надеюсь, что я не пострадаю |
||
24.10.2008, 17:40 |
|
|||
Надеюсь, что я не пострадаю Надежда умерает последней!!! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.10.2008, 17:43 |
|
|||
Надежда умерает последней!!! Надеюсь(снова) |
||
24.10.2008, 17:52 |
|
|||
Надеюсь(снова) )))))))Ну-ну. Даже интерестно с чего меня начнут укрощать "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.10.2008, 18:38 |
|
|||
)))))))Ну-ну. Даже интерестно с чего меня начнут укрощать Я СКАЗАЛ ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
24.10.2008, 19:06 |
|
|||
Я СКАЗАЛ ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.10.2008, 19:27 |
|
|||
А..Аа....молчу молчу. Может обсудим наши проблемы за чашечкой горячего чая? |
||
24.10.2008, 19:43 |
|
|||
А..Аа....молчу молчу. Может обсудим наши проблемы за чашечкой горячего чая? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.10.2008, 20:41 |
|
|||
а...что мы будем обсуждать???? |
||
24.10.2008, 21:56 |
|
|||
а...что мы будем обсуждать???? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.10.2008, 22:30 |
|
|||
Какие у вас красивые реснички |
||
25.10.2008, 9:05 |
|
|||
Какие у вас красивые реснички Спасибо. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2008, 9:13 |
|
|||
Спасибо. да о чем угодно, о прелестях жизни. |
||
25.10.2008, 17:39 |
|
|||
да о чем угодно, о прелестях жизни. ААААА...ну-ну...Хорошее укрощение. Это ужо фиаско? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2008, 18:25 |
|
|||
ААААА...ну-ну...Хорошее укрощение. Это ужо фиаско? Нет, ну тогда давай поговорим о тебе. Какая ты красивая |
||
26.10.2008, 10:42 |
|
|||
Нет, ну тогда давай поговорим о тебе. Какая ты красивая Давай. Но с чего ты взял, какая я? Я свою фотку не выставляла. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.10.2008, 10:58 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А на улице холодает... осень осень
|
||
27.10.2008, 11:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да уж
|
||
27.10.2008, 21:24 |
|
|||
Да уж Та да, было бы неплохо.... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |