Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2012, 19:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я - тщеславная женщина, всем желающим отдельно вышлю. И ото всех соберу мнения. Атам - кто видел, кто не видел...а я волнуюсь) *тем более ты ж нашел меня в питомцах)там черты лица хорошо получились, хоть и плохое качество* А можно мне в список желающих записаться? Ну там фото не современное) Ты же говорила что у тебя волосы покороче стали и цвет сменили) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 19:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А можно мне в список желающих записаться? Ну там фото не современное) Ты же говорила что у тебя волосы покороче стали и цвет сменили) есть. готово. Я правда спешу..блиииин. даже телефон зарядила по такому случаю *я телефоном вообще не пользуюсь...год* жду подтверждения и жутко опаздываю...а, ну это ж я, значит все нормально... |
||
8.2.2012, 19:30 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Айрен, да, хлыста не хватает? *Очень анимешно, только поллица* да..наверное не хватает "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 19:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Получил)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 19:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да..наверное не хватает твои невдохновленные ответы низвергли меня в пучину депрессии... Этот смайлик прекрасно передает мое настроение...как и этот и вот сижу я, и думаю...что наверное не успею я на кунцевскую... |
||
8.2.2012, 19:34 |
|
|||
твои невдохновленные ответы низвергли меня в пучину депрессии... Этот смайлик прекрасно передает мое настроение...как и этот извини пожалуйста..какая-то я сегодня полуанабиозная "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 19:35 |
|
|||
извини пожалуйста..какая-то я сегодня полуанабиозная ничего, я такая же ... теперь Да ладно, шучу) я видела твои фотки вконтакте, теперь точно можно сказать - приятно познакомиться) |
||
8.2.2012, 19:35 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже этому рада) да, но мне и такой конец норм. Просто эпизод из жизни экзорциста, становление Кагуры и все... близнец..да..Ёми мне нравилась! хоть все так и случилось. записала. Посмтрю на след неделе. Сейчас интерлюдия, потом Школьные дни, на выходных начну N.H.K., а потом..посмотрим) Кстати, ели уже вспомнилась школа, видела School Rumble? Хоть эта анимешка из жанра "Мы тупые и не замечаем чувств других людей" но зато очень веселое) |
||
8.2.2012, 19:37 |
|
|||
Кстати, ели уже вспомнилась школа, видела School Rumble? Хоть эта анимешка из жанра "Мы тупые и не замечаем чувств других людей" но зато очень веселое) Да, смотрела!оба сезона))он мне так понравился, главный герой) и цундере блондинка) а вот его пассия..фу. Зато смешно) И вот писала я сообщение Розочке...а потом крестик случайно нажала...в общем, рада была порадовать) Всем до вечера. хм. нет. лучше - до встречи. |
||
8.2.2012, 19:40 |
|
|||
ничего, я такая же ... теперь Да ладно, шучу) я видела твои фотки вконтакте, теперь точно можно сказать - приятно познакомиться) ))я не похожа на свою аву))хотя..почему-то очень многие, кто меня в жизни знает, говорят, что на эльфийку похожа)не знаю, на сколько правда, но на свою аву я не смахиваю) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 19:45 |
|
|||
Хмм. Алукард, сделай тему)
||
8.2.2012, 19:46 |
|
|||
Да, смотрела!оба сезона))он мне так понравился, главный герой) и цундере блондинка) а вот его пассия..фу. Зато смешно) Да уж, эта его возлюбленная... Лучше бы с её сестрой остался. Сцена с метеоритным дождем - самое прекрасное) А сцена с одеялами (или полотенцами) - самая веселая) Особенно когда он за одеяло тянул, вытянул блондинку, и затолкал обратно) |
||
8.2.2012, 19:47 |
|
|||
Хмм. Алукард, сделай тему) Да чего вы на человека навалились? Дайте ему отдохнуть) |
||
8.2.2012, 19:49 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прошел Катава Шоуджо с блондинкой - на концовке проронил слезу. Всем привет.
|
||
8.2.2012, 19:57 |
|
|||
Прошел Катава Шоуджо с блондинкой - на концовке проронил слезу. Всем привет. Ллойд, 60к, грац) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 19:57 |
|
|||
|
||
8.2.2012, 19:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НАрод! Вы не ту тему смотрите
|
||
8.2.2012, 19:59 |
|
|||
Прошел Катава Шоуджо с блондинкой - на концовке проронил слезу. Всем привет. И тебе привет) Злая концовка, очень злая) |
||
8.2.2012, 20:01 |
|
|||
||
8.2.2012, 20:03 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |