Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2012, 18:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня у самой состояние какое-то...аморфное, что ли...даже не знаю как точно его описать..полуанабиоз на последнее - не знаю)у них спроси) спросила. Алукард куда-то пропал. о, давай я тебе что-нить пошлю, а ты скажешь есть или нет, ок? |
||
8.2.2012, 18:49 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Личка работает, не переживайте)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 18:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.2.2012, 18:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В нике не ошиблась? Тогда должно было дойти. Ну может отвлекли человека...или он долго думает над ответом) Ну чего сразу "дело во мне"? Есть множество разных причин, почему тебе не ответили Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 18:55 |
|
|||
В нике не ошиблась? Тогда должно было дойти. Ну может отвлекли человека...или он долго думает над ответом) с утра?я подводила курсор к нику - там есть написать сообщение, вводила тему...хм. значит..это я так ужасна
|
||
8.2.2012, 18:56 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спросила. Алукард куда-то пропал. о, давай я тебе что-нить пошлю, а ты скажешь есть или нет, ок? отправляй на здоровье)будем секретничать) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 18:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот ведь вредный, а я помириться хотела Ага...не было такого, леопольд не в счет...[b] всё чувства обращенные ко мне возвращаю с процентами... И тебе тут нечего обижаться Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 18:57 |
|
|||
|
||
8.2.2012, 18:58 |
|
|||
с утра?я подводила курсор к нику - там есть написать сообщение, вводила тему...хм. значит..это я так ужасна ![]() Человек может не заметить что ему пришло) сообщения не всегда на весь экран вылетают, иногда их можно заметить только по скромной единичке сверху. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 18:59 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алукард тут и отписал в приват. Близится 3 страница, господа.
dead girls like me |
||
8.2.2012, 19:01 |
|
|||
напишу..как прийдёт..пока нету "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 19:03 |
|
|||
Ответила обоим)
AgroRoza, спасибо, успокоил... |
||
8.2.2012, 19:03 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опять забил) Вы меня тут случайно не обсуждали?
|
||
8.2.2012, 19:06 |
|
|||
Опять забил) Вы меня тут случайно не обсуждали? Привет) Не помню...но где то я отписалась про га-рей зеро..не знаю, читал или нет... я в расстройстве
|
||
8.2.2012, 19:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*ушел готовить мясо*
Скоро вернусь Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 19:07 |
|
|||
Ответила обоим) AgroRoza, спасибо, успокоил... Нет бы всем себя показала) Эх. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 19:09 |
|
|||
Нет бы всем себя показала) Эх. Я - тщеславная женщина, всем желающим отдельно вышлю. И ото всех соберу мнения. Атам - кто видел, кто не видел...а я волнуюсь) *тем более ты ж нашел меня в питомцах)там черты лица хорошо получились, хоть и плохое качество* Страница 3000))а еще скоро будет сообщение №60 000 о боже...с момента моего появления было набрано 6 952 сообщения...из них 1399 мои... 1/5 |
||
8.2.2012, 19:13 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо, что не твой желудок) Да, это я видел. Конец был каким-то ... неоконченным. И, мне даже больше было жалко брата близнеца, чем одну из сестер. (Имена позабывал) Какое-то ещё аниме хотел посоветовать.. Вот, вспомнил) Blassreiter) |
||
8.2.2012, 19:19 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 19:20 |
|
|||
Хорошо, что не твой желудок) Да, это я видел. Конец был каким-то ... неоконченным. И, мне даже больше было жалко брата близнеца, чем одну из сестер. (Имена позабывал) Какое-то ещё аниме хотел посоветовать.. Вот, вспомнил) Blassreiter) Я тоже этому рада) да, но мне и такой конец норм. Просто эпизод из жизни экзорциста, становление Кагуры и все... близнец..да..Ёми мне нравилась! хоть все так и случилось. записала. Посмтрю на след неделе. Сейчас интерлюдия, потом Школьные дни, на выходных начну N.H.K., а потом..посмотрим) Айрен, да, хлыста не хватает? *Очень анимешно, только поллица* |
||
![]() ![]() |