Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2012, 18:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Львы порой такие лапочки) Вижу вы тут не очень то и нафлудили без меня) А кто спорит....в хороших руках Да, без тебя мы как без Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 18:16 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 18:18 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 18:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не настолько эгоистичен ... Но на хвост всё равно лучше не наступать ... Даже милым овцам к чему про эгоизм?*никотин плохо влияет и на мозг тоже* Но это же так забавно)(на хвост наступать копытцем) не умею прикреплять аудио, так что просто напишу: Das Palast Ochestra - Oop.... I did It again. |
||
8.2.2012, 18:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не умею прикреплять аудио, так что просто напишу: Das Palast Ochestra - Oop.... I did It again. О господе) Я эту песню слушал на протяжении целого курса института) В исполнении одного парня %) А вставлять так: Код [mp3="http://agroroza.ru/ARZSound/New%20Day.mp3"]New Day[/mp3] Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 18:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О господе) Я эту песню слушал на протяжении целого курса института) В исполнении одного парня %) я думаю это и есть та версия, ибо оригинал то принадлежит Бритни) Надо бросать курить...я ничего не поняла( *да, и на работе я не могу слушать аудио* |
||
8.2.2012, 18:22 |
|
|||
Давай отвечай на вопрос. Пс. репит Как прошла встреча? лестни страницу назад полистайте страницу назад те, которые думаю, что я им не ответила "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 18:27 |
|
|||
к чему про эгоизм?*никотин плохо влияет и на мозг тоже* Но это же так забавно)(на хвост наступать копытцем) не умею прикреплять аудио, так что просто напишу: Das Palas Ochestra - Oop.... I did It again. Умею волноваться , но только за близких мне людей ... Остальные безразличны ... Как забавно рисковать жизнью ради мимолетной радости...пища должна знать кто может ее съесть Видимо от гороскопа тебе достался не только характер.... Но и рога Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 18:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я думаю это и есть та версия, ибо оригинал то принадлежит Бритни) Надо бросать курить...я ничего не поняла( *да, и на работе я не могу слушать аудио* Открываешь форму полного ответа, слева будет мр3 Тыкаешь. Водишь в первое окно адрес на песню (начинающуюся с www. и заканчивающуюся на .mp3) во вторую пишешь название композиции. Про парня я имел в виду нашего одногрупника, который её всё время пел. Ещё ему нравилась песня I'm Blue от того-же исполнителя) Про аудио я помню. Это просто как пример был. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 18:29 |
|
|||
Да я подумал, можно на кунцевской пересечься и вместе доехать. ок. во сколько? Цитата Умею волноваться , но только за близких мне людей ... Остальные безразличны ... Как забавно рисковать жизнью ради мимолетной радости...пища должна знать кто может ее съесть Видимо от гороскопа тебе достался не только характер.... Но и рога А еще меня назвал бессердечной! Радость всегда мимолетна)сам писал, что нет ничего вечного) не поняла. *и вообще, видео с леопольдом - мое к тебе обращение!* |
||
8.2.2012, 18:31 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розочка, я свои обещания помню.)
А вот Мармиксус мое сообщение проигнорила.)) dead girls like me |
||
8.2.2012, 18:32 |
|
|||
Розочка, я свои обещания помню.) А вот Мармиксус мое сообщение проигнорила.)) а я в личку послала(( Хм. ты получил? Микадо, и еще. Лев и Овен одной стихии. посмотрела бы я как кто-то вроде тебя попытается меня съесть. *все образно..так образно...* |
||
8.2.2012, 18:36 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 18:37 |
|
|||
ты призрак? если да, то такой смайл лучше: ))Ну как ты там себя чувствуешь? *я читала все сообщения, спрашиваю на данный момент* |
||
8.2.2012, 18:40 |
|
|||
ты призрак? если да, то такой смайл лучше: ))Ну как ты там себя чувствуешь? *я читала все сообщения, спрашиваю на данный момент* да, я призрак) чувствую..мне холодно...спать охота...а так нормально вроде бы...)) ты как? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 18:40 |
|
|||
а я в личку послала(( Хм. ты получил? Микадо, и еще. Лев и Овен одной стихии. посмотрела бы я как кто-то вроде тебя попытается меня съесть. *все образно..так образно...* Пойдешь на ужин без гарнира ...на ура Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 18:42 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 18:42 |
|
|||
Пойдешь на ужин без гарнира ...на ура Вот ведь вредный, а я помириться хотела Айрен, та нормуль!я сегодня какая то отчужденная. и невыспавшаяся. А еще я не могу понять, получили ли люди мои сообщения в личку или нет. и это грустно. |
||
8.2.2012, 18:43 |
|
|||
Айрен, ты вылитый поринг) Только другого цвета (: ну...пффф...*даже не знает, что сказать* "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 18:44 |
|
|||
Айрен[/b], та нормуль!я сегодня какая то отчужденная. и невыспавшаяся. А еще я не могу понять, получили ли люди мои сообщения в личку или нет. и это грустно. у меня у самой состояние какое-то...аморфное, что ли...даже не знаю как точно его описать..полуанабиоз на последнее - не знаю)у них спроси) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |