Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2012, 17:28 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
нот бэд ... даже сказал бы хорошо .... возможно даже отлично энд ю ? айм файн х) Как день прошел? |
||
8.2.2012, 17:30 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Michelle у меня тоже также по большей части ))
Kawaiiiiiiiii |
||
8.2.2012, 17:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если никто не будет сзади приставать , нот бэд а если еще и звонить перестанут то отлично а если приготовит кто мяса я вообще воспарю ХДД Ясненько) смешно. мне во всяком случае)) -> |
||
8.2.2012, 17:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
айм файн х) Как день прошел? сумбурно .... я даже сказал бы кувырком ХД жду пока кто нибудь набьет мой желудок .... вот только этот кто то не хочет вставать с кровати Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 17:39 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 17:43 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Удачи в делай спс))) Возьми с собой одеялки!или закутайся в три шарфа (ну если они как у меня -ширина 50 см, длинна 1,5 метра) Не болей! Буду ждать твоего возвращения целой и невридимой! приехала Айрен, Удачи тебе, и не болей. спасибо)) Привет всем, кого видела и не видела)) Я как попой чувствовала, что оказывается автор приехать должен и нужно с ним поговорить...так что посидели в четвером: я+автор+худ.редактор (ака дизайнер, ака фотограф)+секретарь "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 17:44 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мармиксус, до скольки ты сегодня работаешь?
dead girls like me |
||
8.2.2012, 17:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну ну ... смешно Бедняга! *это..опять жалость?* Ну, а у меня так как то..всегда: |
||
8.2.2012, 17:46 |
|
|||
спс))) Я как попой чувствовала, что оказывается автор приехать должен и нужно с ним поговорить...так что посидели в четвером: я+автор+худ.редактор (ака дизайнер, ака фотограф)+секретарь И как всё прошло? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 17:50 |
|
|||
Бедняга! *это..опять жалость?* Ну, а у меня так как то..всегда: да ладно ... еще спагетти с болоньезом есть *интересно что же во мне пробивает на слезу* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 17:53 |
|
|||
И как всё прошло? ну...жить можно)ваша редактор была как всегда принципиальна)я даже не знаю ,сочувствовать авторам за то, что они попадают к такому зверю, или нет... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 17:53 |
|
|||
да ладно ... еще спагетти с болоньезом есть *интересно что же во мне пробивает на слезу* Дэээ!это мой гороскоп был! Хотя я вроде тож спокойна... Айрен!!! Алукард, да...в любое время. обычно ухожу в 9. ** |
||
8.2.2012, 17:55 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 17:56 |
|
|||
Дэээ!это мой гороскоп был! Хотя я вроде тож спокойна... подстава .... и как я не смог отличить льва от барана .... ой прости от овцы Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 17:59 |
|
|||
подстава .... и как я не смог отличить льва от барана .... ой прости от овцы Да, беспокойный Лев..это вообще как?*разве что на хвост кто наступит или за усы подергает Х)* *подумалось после 10 прочтения: разве что на хвост какая-нибудь овца...* **про овцу:** ну все, я курить пошла |
||
8.2.2012, 18:06 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Львы порой такие лапочки)
Вижу вы тут не очень то и нафлудили без меня) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 18:08 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я подумал, можно на кунцевской пересечься и вместе доехать.
dead girls like me |
||
8.2.2012, 18:09 |
|
|||
Да, беспокойный Лев..это вообще как?*разве что на хвост кто наступит или за усы подергает Х)* *подумалось после 10 прочтения: разве что на хвост какая-нибудь овца...* **про овцу:** ну все, я курить пошла Я не настолько эгоистичен ... Но на хвост всё равно лучше не наступать ... Даже милым овцам Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 18:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алукард, не забывай что ты обещал)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 18:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пара клипиков
http://smotri.com/video/view/?id=v2372088f2f http://smotri.com/video/view/?id=v2372088f2f Толстун с гитарой во втором клипе, которого колбасит - самый крутой член группы И никакой, заметьте "фанеры" - только лайф....халф-лайф |
||
![]() ![]() |