Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2012, 14:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 15:00 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
8.2.2012, 15:08 |
|
|||
Всем доброго дня. Сегодня работы много, только читать успеваю.
Вот вырвал момент написать вам. dead girls like me |
||
8.2.2012, 15:09 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то тут пусто стало. Давайте, чтоль, песни угадывать будет)
Вы первые. Цитата Uhh ehh uh ah ah Ting tang walla walla bing bang Uhh ehh uh ah ah Ting tang walla walla bing bang Привет, Алукард. А у меня сегодня только утром завал был, а сейчас всё хорошо) Ты работай лучше, а то отвлечёшься и не заметишь как время до дедлайна пролетит) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 15:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AgroRoza, не знаю ни песни, ни пары на картинке...
Просветишь? Меня так в сон клонит... Кстати, у меня нет любимой пары...их много))обожаю романтику) Могу лишь сказать, что ни Хоро-Лоренс, ни Хидеки-Чии не входят в их число...Почему-то не особо тронуло...Особенно Чобиты... Кстати, Нин10до, "Кобато" (если помнишь, упоминала такое аниме) оно же кламповское, она живет в одном очень знакомом пансионе...и кондитерская там есть... любят кламп кроссоверы, вон, "Хроники крыльев" тому пример... Больше люблю цундере героинь...а в волчице Лоренс для меня подкачал... и кому я это все пишу? А, ну да...себе... |
||
8.2.2012, 16:05 |
|
|||
AgroRoza, не знаю ни песни, ни пары на картинке... Просветишь? Нет проблем. Песня Cartoons - Whitch Doctor, голову немного выносит, хотя слабее чем "ня-ня ня-ня ни хао-ня.." Пара на картинке из ВН Ever-17. Пока что единственная визуалка которая меня тронула. После неё много чего пробовал, но всё не то. Либо не по-нашенски, либо проходится за 2 минуты, либо не интересно. Цитата Меня так в сон клонит... Кстати, у меня нет любимой пары...их много))обожаю романтику) Могу лишь сказать, что ни Хоро-Лоренс, ни Хидеки-Чии не входят в их число...Почему-то не особо тронуло...Особенно Чобиты... и кому я это все пишу? А, ну да...себе... А я после прогулки как огурчик. Сижу сейчас, делаю работу на завтра и на послезавтра...и на следующую неделю) Волчицу я дропнул на первой серии второго сезона..но мне просто нравится как они смотрятся. Ещё пара интересная из "Президент студ.совета - Горничная". Кому именно ты это пишешь я не знаю, но думаю ты не будешь особо ругаться после того, как узнаешь что я это прочитал? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 16:06 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кажется мне пора менять процессор . . .
Теперь я понимаю что значит фраза Нинтендо . . . уничтожение смысла . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 16:08 |
|
|||
Кажется мне пора менять процессор . . . Теперь я понимаю что значит фраза Нинтендо . . . уничтожение смысла . . . Посмотрел на белый квадрат в спойлере...и действительно, убивает весь смысл) *ну не проигрывается у меня видео с работы *cry* Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 16:13 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел на белый квадрат в спойлере...и действительно, убивает весь смысл) *ну не проигрывается у меня видео с работы *cry* Жалко . . .там Nyan Cat (Alex S. Dubstep Remix) Хотя может и к лучшему)) мой мозговой "процессор" не смог это воспринять, приходилось перезагружаться)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 16:18 |
|
|||
Nyan Cat это котёнок который с радугой?)
П.С. Интересно как ты перезагрузилась?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 16:19 |
|
|||
Да летит такой и мявкает . . .и о ужас на это наложили dupstep
Легко и просто . . . рестарт системы и все дела . . .просто перестала думать на несколько минут вот примерно так
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 16:20 |
|
|||
Я читаю.)
dead girls like me |
||
8.2.2012, 16:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я после прогулки как огурчик. Сижу сейчас, делаю работу на завтра и на послезавтра...и на следующую неделю) Волчицу я дропнул на первой серии второго сезона..но мне просто нравится как они смотрятся. Ещё пара интересная из "Президент студ.совета - Горничная". Кому именно ты это пишешь я не знаю, но думаю ты не будешь особо ругаться после того, как узнаешь что я это прочитал? Рада за тебя)Так держать) Да, второй сезон хуже пошел, я его фоном смотрела. Хоро лапочка) Усуи.. Просто никого не было..вот и задалась этим риторическим вопросом. Спасибо, что ответил) За что люблю Темного Дворецкого..не за Себастьена и не за Сиэля... А за эндинг первого(кажется) сезона! [becca - i'm alive] - бодрит)и текст что надо. |
||
8.2.2012, 16:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://youtu.be/5SLxchhiISE *___________* Ни от косплея, ни от трека не оторваться *____*
|
||
8.2.2012, 16:34 |
|
|||
Рада за тебя)Так держать) Да, второй сезон хуже пошел, я его фоном смотрела. Хоро лапочка) Усуи.. Просто никого не было..вот и задалась этим риторическим вопросом. Спасибо, что ответил) Самое удивительное, что русский ОП 1 мне нравится больше, чем японский. Да и вообще озвучка на удивление хороша. Мне нравится как Мисаки на Усуя злится) и бьёт, бьёт, бьёт) А ещё конкурс на дворецкого прикольнул) Если вдруг никого нет, это не значит что никого нет) На время перелезли в другую тему, али в инвизе сидят, какешки. Цитата За что люблю Темного Дворецкого..не за Себастьена и не за Сиэля... А за эндинг первого(кажется) сезона! [becca - i'm alive] - бодрит)и текст что надо. Дворецкого видел только пару серий, ОП не помню..Но вот текст интересный, вечерком послушать надо будет) Алукард, хватит читать, темку делай давай. Инициатива, как известно, мучает инициатора) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 16:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Больше люблю цундере героинь...а в волчице Лоренс для меня подкачал... и кому я это все пишу? А, ну да...себе... читаем ... читаем ну да .... сравнила человека и почти бессмертную "богиню земли" . Мне лично нравится как она им манипулирует .... выглядит так мило Волчицу я дропнул на первой серии второго сезона..но мне просто нравится как они смотрятся. Ещё пара интересная из "Президент студ.совета - Горничная". 0-0 роза детектед .... open fire.... не... мило выглядят , но президент уж слишком туг на ум .... в оране неплохая пара ... так же как и в спецклассе А ... нра пара в Дотянуться до тебя , озорной поцелуй .... а еще с его стороны , с ее стороны Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 16:39 |
|
|||
0-0 роза детектед .... open fire.... Неужели я такая редкость тут, что меня детектить надо?) Ты ещё на меня UAV натрави) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 16:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неужели я такая редкость тут, что меня детектить надо?) давно не видел тебя ....а fire за отзывы о 2 сезоне специй ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 16:42 |
|
|||
давно не видел тебя ....а fire за отзывы о 2 сезоне специй ^^ Я тут каждый день) А второй сезон был у меня в плохом качестве, поэтому-то и забил) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 16:45 |
|
|||
Мне нравится как Мисаки на Усуя злится) и бьёт, бьёт, бьёт) А ещё конкурс на дворецкого прикольнул) Дворецкого видел только пару серий, ОП не помню..Но вот текст интересный, вечерком послушать надо будет) До, Мисаки цундере, а Усуи прекрасный принц...я потом мангу читала, там больше серьезных романтических моментов) Ну, я всего посмотрела...но не особо впечатлило. Хотя, Себастьен конечно хорош. песенка веселая)а в эндинге том чибики)идет лента с кадрами как чиби-герои проводят день)миленько так) Цитата не... мило выглядят , но президент уж слишком туг на ум .... в оране неплохая пара ... так же как и в спецклассе А ... нра пара в Дотянуться до тебя , озорной поцелуй .... а еще с его стороны , с ее стороны кто туг на ум?Мисаки? Это ж фишка любой романтики!Кто-то влюбился, а второй тупит. Или оба (как в дотянуться до тебя, которую, на мой взгляд, на ворлд арте справедливо назвали "предромантикой". Хотя они очень милы. А в Оране...так вообще!Тамаки считал свою любовь отцовской... Спецкласс..там Хикари..и бедный, бедный Кей...манга вся кстати вышла, правда пришлось дочитавыть на английском. Ну они там в своем репертуаре. Мне сначала "президент горничная" сильно спецкласс напомнила, но потом поняла, что "президент" круче!то есть, Усуи круче) озорной поцелуй и карекано смотрела даааавно. Хотя карекано помоему очень нежное. А в озорном поцелуе - не люблю таких героинь. Lovely complex ты смотрел? сильно запомнился "мед и клевер"..даже самой захотелось влюбиться глядя на безответную любовь Аюми к Маяме)но где ж потом найдешь такого, как Номия, эх... еще "Это были мы"... когда хочется посмотреть наконец-то на отношения, а не хождения вокруг да около...очень миленько) "Красотка" - тоже из-за отношений. я так болела за Окаясу! |
||
![]() ![]() |