Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2012, 13:52 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Именно) Тем более, за этот год (или 2) я много чего пропустил) Да придется наверстывать пропущенное Только без ущерба окружающем ![]() Да нет, интересные сны чаще снятся когда нет впечатлений в реальной жизни...Я считаю, это некая компенсация. Хотя, если что-то произойдет интересное, то вполне может и с вон пороникнуть. *в прошлом месяце мне снился Блич...и форум. Да, моя жизнь скучна...* Если смотреть с этой стороны . . .то у меня слишком много впечатлений в реальной жизни, раз мне ничего не снится. Хотя может быть это от того, что я мало сплю или вообще не сплю . . . Ясичка тоже хочет видеть прикольные сны ![]() Shikami_Gelmir Приветики!! В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 13:54 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие планы на день??
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 13:58 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня - создать еще пару тем в галереях. )
Одну вот уже заканчиваю. ![]() |
||
8.2.2012, 14:02 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие планы на день?? уже пол дня планирую сбежать с работу пораньше . . . а потом . . . потом . . . блин еще не придумала
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 14:02 |
|
|||
У меня - создать еще пару тем в галереях. ) Одну вот уже заканчиваю. Сейчас глянем Ясь , а смысл сбегать тогда... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 14:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если смотреть с этой стороны . . .то у меня слишком много впечатлений в реальной жизни, раз мне ничего не снится. Хотя может быть это от того что я мало сплю или вообще не сплю . . . Ясичка тоже хочет видеть прикольные сны ![]() Зачем, если жизнь интересная?)) Хм. Безмятежная унылость.как то так: ![]() переходящее в ![]() Покину вас. Интерлюдия зовет. *Га-Рэй досмотрела, мне никогда не понять отношения сестер...но пару раз почти пробило на поплакать, но чего то не хватило. Даи в метро рыдать не комильфо. Разве что в моей шапке-невидимке, но сегодня другая была. Понравилось в общем, благодарствую, Дмитрий, за хороший совет. *
|
||
8.2.2012, 14:06 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А в какую сторону махая головой? Да нет, интересные сны чаще снятся когда нет впечатлений в реальной жизни...Я считаю, это некая компенсация. Хотя, если что-то произойдет интересное, то вполне может и в сон пороникнуть. *в прошлом месяце мне снился Блич...и форум. Да, моя жизнь скучна...* А ты когда музыку слушаешь, как головой машешь? Вот и я так же) У меня есть один впечатлительный друг, так он однажды увидел девушку из аниме (Ральфа из Galaxy Angels) и, чтобы не соврать, влюбился) Ему и сны с ней снились, он даже картинку нарисовал - отличную, смело говорю я) Может тебе тоже надо что-то подобное? |
||
8.2.2012, 14:08 |
|
|||
Да придется наверстывать пропущенное Только без ущерба окружающем ![]() Я над этим подумаю) Надеюсь, сюжет в них будет хороший. |
||
8.2.2012, 14:10 |
|
|||
А ты когда музыку слушаешь, как головй машешь? Вот и я так же) У меня есть один впечатлительный друг, так он однажды увидел девушку из аниме (Ральфа из Galaxy Angels) и, чтобы не соврать, влюбился) Ему и сны с ней снились, он даже картинку нарисовал - отличную, смело говорю я) Может тебе тоже надо что-то подобное? А он в чем то прав...хд Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 14:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Га-Рея видел 2 серии. Конец первой серии очень сильно удивил, конец второй озадачил.
Дальше пока-что не смотрел) А на улице красота. Сейчас бы коньки и на лёд) Ждём твоего возвращения, Marmixus) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 14:13 |
|
|||
Ясь , а смысл сбегать тогда... Что значит смысл . . . работа убивает своей обыденность! А как только я вырвусь из ее плена, то обязательно что-то придумаю ![]() А ты когда музыку слушаешь, как головой машешь? Вот и я так же) У меня есть один впечатлительный друг, так он однажды увидел девушку из аниме (Ральфа из Galaxy Angels) и, чтобы не соврать, влюбился) Ему и сны с ней снились, он даже картинку нарисовал - отличную, смело говорю я) Может тебе тоже надо что-то подобное? Теперь мне уже страшновато видеть сны, а то с моей впечатлительностью . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 14:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Га-Рея видел 2 серии. Конец первой серии очень сильно удивил, конец второй озадачил. Дальше пока-что не смотрел) А на улице красота. Сейчас бы коньки и на лёд) Ждём твоего возвращения, Marmixus) Да, меня предупреждали) Лед...да я тут закоченела за компом перед окном сидеть, пойду в другом конце офиса погреюсь... и, кажется, Интерлюдия подходит под мое настроение. Потом загляну проведать вас) Цитата У меня есть один впечатлительный друг, так он однажды увидел девушку из аниме (Ральфа из Galaxy Angels) и, чтобы не соврать, влюбился) Я, конечно западаю на некоторых героев аниме, но только до следующего героя) тем более, мне больше нравятся парочки..ах, Шерил и Альто...они прекрасны..
|
||
8.2.2012, 14:16 |
|
|||
Теперь мне уже страшновато видеть сны, а то с моей впечатлительностью . . . Хех) Не думал, что ты впечатлительный человек) |
||
8.2.2012, 14:20 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лед...да я тут закоченела за компом перед окном сидеть, пойду в другом конце офиса погреюсь... и, кажется, Интерлюдия подходит под мое настроение. Потом загляну проведать вас) А у нас жарко в кабинете. Окошко открываю, проветриваю) А на лёд..просто редко получается выбираться на коньках. То погода фигня, то ещё чего. А так нравится когда толкнулся и едешь..долго) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 14:22 |
|
|||
Хех) Не думал, что ты впечатлительный человек) Хахаха не так немного . . .. просто если я постоянно читаю ужастики, смотрю фильмы ужасов, играю в игры . . . что по твоему мне должно сниться? что-то вроде этого. . . . наверное . . . единственное что разбавляет все это . . .так только аниме) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 14:26 |
|
|||
Я, конечно западаю на некоторых героев аниме, но только до следующего героя) тем более, мне больше нравятся парочки..ах, Шерил и Альто...они прекрасны.. Для меня пока всё равно лучшей парой будет Хидеки и Чии) Тем более, у меня уже тоже есть любимая героиня. Уже лет 5 как) |
||
8.2.2012, 14:28 |
|
|||
Хахаха не так немного . . .. просто если я постоянно читаю ужастики, смотрю фильмы ужасов, играю в игры . . . что по твоему мне должно сниться? что-то вроде этого. . . . наверное . . . единственное что разбавляет все это . . .так только аниме) Должны сниться игры, ужасы, что угодно) Мне вот Dead Space две недели подряд снился) Прошел) |
||
8.2.2012, 14:33 |
|
|||
Должны сниться игры, ужасы, что угодно) Мне вот Dead Space две недели подряд снился) Прошел) Хахаха для того что бы что-то снилось, надо спать Но от ужастика во сне я бы не отказалась , напомнило книгу "За час до темноты" . . . Хотела бы посмотреть как ты в Dead Space играешь
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 14:41 |
|
|||
Много всего смотрел, но ничего не тронуло так, как история вот этих 2х молодых людей:
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 14:49 |
|
|||
Для меня пока всё равно лучшей парой будет Хидеки и Чии) Тем более, у меня уже тоже есть любимая героиня. Уже лет 5 как) мммм... Хоро и Лоренс Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |