Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2012, 13:05 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думал почитать что вы тут понаписали - забил)
Всем здравица) |
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
извини, я ж не знала, что ты к этому так относишься.... *да, надо бы поесть..а то перекус вафлями с чаем не в счет* Да не..просто неприятно.Брр, как такое может нравится Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думал почитать что вы тут понаписали - забил) Всем здравица) И это правильно) Приветствую) Цитата Да не..просто неприятно.Брр, как такое может нравится Люди разные бывают... |
||
8.2.2012, 13:06 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думал почитать что вы тут понаписали - забил) Всем здравица) Привет сладенький) Как сегодня настроение?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 13:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люди разные бывают... И хорошо. А то представь, смотришь куда-либо - там твоё лицо. Идёшь на концерт - там тоже "ты". В кино - "ты". Страх-то какой. А на счёт покушать ты права, пойду-ка и я что-нить стрескаю, на солнышке погреюсь, да воздухом свежим подышу) Nin10Doh, с добрым утром) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 13:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И хорошо. А то представь, смотришь куда-либо - там твоё лицо. Идёшь на концерт - там тоже "ты". В кино - "ты". Страх-то какой. А на счёт покушать ты права, пойду-ка и я что-нить стрескаю, на солнышке погреюсь, да воздухом свежим подышу) Дааа..*про себя подумала: давно хотела посмотреть на себя в жизни со стороны* Приятьного аппетита!Не замерзни на свежем воздухе) |
||
8.2.2012, 13:15 |
|
|||
И это правильно) Приветствую) Ваше самочувствие я уже знаю) Сегодня звезды ниспошлют вам встречу судьбы) Привет сладенький) Как сегодня настроение?) Привет) Настроение замечательное) Я бы сказал, лучше всех) Сегодня был замечательный сон, но не при людях будет сказано, о чем он) + накачал 20 гб хентая) Будет что посмотреть) |
||
8.2.2012, 13:18 |
|
|||
Ваше самочувствие я уже знаю) Сегодня звезды ниспошлют вам встречу судьбы) Привет) Настроение замечательное) Я бы сказал, лучше всех) Сегодня был замечательный сон, но не при людях будет сказано, о чем он) + накачал 20 гб хентая) Будет что посмотреть) А я почему ничего об этом не знаю? Хочу чтобы и мне "замечательный" сон приснился...вставая так рано, я их либо не помню, либо их нет.. *что-то считает в уме*...*решила воздержаться от комментариев* |
||
8.2.2012, 13:19 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет) Настроение замечательное) Я бы сказал, лучше всех) Сегодня был замечательный сон, но не при людях будет сказано, о чем он) + накачал 20 гб хентая) Будет что посмотреть) Хахаха наверно сейчас каждый подумал в меру своей распущенности ![]() Твое настроение меня радует) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 13:28 |
|
|||
Хочу чтобы и мне "замечательный" сон приснился...вставая так рано, я их либо не помню, либо их нет.. *что-то считает в уме*...*решила воздержаться от комментариев* Такие сны так просто не забываются) Особенно, если ты - это я) Хахаха наверно сейчас каждый подумал в меру своей распущенности ![]() Твое настроение меня радует) Собственно говоря, так оно и есть, если ты об "этом" подумала А твоё настроение как? Тоже хочу порадоваться) |
||
8.2.2012, 13:29 |
|
|||
Дааа..*про себя подумала: давно хотела посмотреть на себя в жизни со стороны* Приятьного аппетита!Не замерзни на свежем воздухе) Зато представляешь, никаких проблем с вещами) всё идеально сидит, обувь не трёт, у рубашек рукова не коротки, джинсы с попы не сползают..) Спасибо) Нинтендо, только не говори что ты из него собираешься АМВ клепать) А сны..это дело тяжёлое. Порой не снится ничего, просто темнота, которую прорывает надрывный треск будильника. Порой кажется, что сон более реален, чем сама реальность, но и тут вклинивается эта пищащая нечисть, и в большинстве случаев, в самый неподходящий момент. А иногда снится что-то из прошлого, либо же, из твоих желаний. Вот тогда действительно тяжело становится. И просыпаться не хочется не из-за того, что хочешь спать, а из-за того что теряешь то, что было во сне. А ещё иногда кошмары снятся, но это уже другая история) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 13:33 |
|
|||
Собственно говоря, так оно и есть, если ты об "этом" подумала А твоё настроение как? Тоже хочу порадоваться) Да . . . я подумала собственно об этом самом Мое как всегда отличное)) вчерашняя апатия из-за проигрыша забыта и на моем лице снова появилась улыбка) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 13:35 |
|
|||
Ну.."ты - это я"...опасно близко к истине однако.
Да, не забываются, значит просто давно не снятся...эх. Но, когда-нибудь будет праздни к и на моей улице. Сны - дело сладкое. Они радовали меня всегда:будь то кошмар, "замечательный" сон или абстрактная фигня. Ну вот...захотелось лечь спать нормально и надолго..самые интересные сны мне снятся ближе к пробуждению, часу эдак на 10-ом. Цитата вчерашняя апатия из-за проигрыша забыта и на моем лице снова появилась улыбка) какая заразительная улыбка однако))это замечательно) |
||
8.2.2012, 13:40 |
|
|||
Да . . . я подумала собственно об этом самом Мое как всегда отличное)) вчерашняя апатия из-за проигрыша забыта и на моем лице снова появилась улыбка) Тогда и я рад за тебя) Только что понял, что махая головой кофе всё же пить неудобно) Ну.."ты - это я"...опасно близко к истине однако. Да, не забываются, значит просто давно не снятся...эх. Но, когда-нибудь будет праздни к и на моей улице. Сны - дело сладкое. Они радовали меня всегда:будь то кошмар, "замечательный" сон или абстрактная фигня. Ну вот...захотелось лечь спать нормально и надолго..самые интересные сны мне снятся ближе к пробуждению, часу эдак на 10-ом. Не могу не согласиться с тобой) Может надо каких-нибудь новых впечатлений? |
||
8.2.2012, 13:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго дня всем
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 13:42 |
|
|||
какая заразительная улыбка однако))это замечательно) Люблю дарить людям хорошее настроение Не могу не согласиться с тобой) Может надо каких-нибудь новых впечатлений? Хахаха например 20Гб хентая Микадо приветики!! В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 13:44 |
|
|||
|
||
8.2.2012, 13:46 |
|
|||
Хахаха например 20Гб хентая Именно) Тем более, за этот год (или 2) я много чего пропустил) |
||
8.2.2012, 13:46 |
|
|||
Тогда и я рад за тебя) Только что понял, что махая головой кофе всё же пить неудобно) Не могу не согласиться с тобой) Может надо каких-нибудь новых впечатлений? А в какую сторону махая головой? Да нет, интересные сны чаще снятся когда нет впечатлений в реальной жизни...Я считаю, это некая компенсация. Хотя, если что-то произойдет интересное, то вполне может и в сон пороникнуть. *в прошлом месяце мне снился Блич...и форум. Да, моя жизнь скучна...* Цитата Доброго дня всем Konnichiwa. |
||
8.2.2012, 13:51 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм, и снова всем доброго... Как тут живо. )
![]() |
||
![]() ![]() |