Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2012, 12:33 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветики)))
Отличный день
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 12:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.2.2012, 12:34 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да извращенцы какие-то имена придумывают) Эта рыжая морда покушается на провода, облизывает людей, переворачивает на себя миски с творожком, ночью прыгает и хочет играть, днём гоняет мышек по квартире, а утром пытается залезть на стол и стащить что-нить) Чашки вообще опасно оставлять, мордочку просунет до дна и всю оближет. А если что-то есть - выпьет) Боже, какая прелесть! Мой рыжий жиртрестик то же отжигает)иногда бывает будит меня по утрам, запрыгивает на кровать холодными мокрыми лапами и давай вылизываться, сидит на краю кровати, оближется, а потом топчется дальше: типо я чистый, можно идти, подползает к моему лицу и тыкается носом, а если не просыпаюсь начинает лизать глаза и покусывать брови, если я его скидываю - забирается на ноги и начинает их выколупывать из-под одеяла, а если не получается - пытается в одеяло когти загнать поглубже. А бывает пройдётся по мне своим девятикиллограммовым весом по мне как по проспекту, и такое чувство, будто мой живот знакомится с моей спиной. То же на столе ничего оставлять нельзя)обязательно начнёт всё вылизывать. Ломится к холодильнику и смотрит так жаааалобно - невозможно ему отказать. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 12:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нее, у нас на столах пусто) только соль-перец остаётся, но они в баночках и в подставке)
У нас она любит всё, что кушает человек, творожок "агуша", различные детские пюре(в баночках которые)..и...жаренные бутеры с сыром) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 12:35 |
|
|||
Приветики))) Отличный день ![]() привет...я бы так не сказала...пошла я наверное начинать себя приводить в порядок "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 12:37 |
|
|||
Нее, у нас на столах пусто) только соль-перец остаётся, но они в баночках и в подставке) У нас она любит всё, что кушает человек, творожок "агуша", различные детские пюре(в баночках которые)..и...жаренные бутеры с сыром) у нас обычно соль остаётся на столе, но когда кушать готовишь, на стол положишь и не уследишь..поворачиваешься, а его мордочка уже может быть в тарелке с борщом.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 12:41 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все таки смайлики хорошо показывают настроение) привет...я бы так не сказала...пошла я наверное начинать себя приводить в порядок Может тогда настроение поднимется . . .приведешь себя в порядок . . .посмотришь в зеркало . . . и мир покажется светлея) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 12:42 |
|
|||
Может тогда настроение поднимется . . .приведешь себя в порядок . . .посмотришь в зеркало . . . и мир покажется светлея) не окажется...я плохо себя чувствую, а под глазами такие синяки... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 12:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нее, у нас на столах пусто) только соль-перец остаётся, но они в баночках и в подставке) У нас она любит всё, что кушает человек, творожок "агуша", различные детские пюре(в баночках которые)..и...жаренные бутеры с сыром) Неплохой рацион) Мама нашим иногда готовит всякие вкусности - типо гречки с собачьми консервами, овсянку иногда...но чаще все таки сухой корм. Вместо кошки у нас маленькая собачка...собственно, как кошка, она спит с людьми - обычно в ногах *у мамы на голове О_о* и поближе к телу)) Лизаться обожает!когда я прихожу, она бежит втречать, вся трясется от радости, а когда потянешь руку - начинает самозабвенно их вылизывать, возьмешь на руки - зацелует до смерти. поиграть тож горазда) привычки будить не имет, она обычно остается на тепленькой кроватке спать..желательно на подушке. Зато может пройтись по телу спокойно, а еще хуже - когда спрыгивает..хоть и 5кг всего, но сила толчка ощутима, собенно животом.. |
||
8.2.2012, 12:44 |
|
|||
не окажется...я плохо себя чувствую, а под глазами такие синяки... тебе не стало лучше да? . . . подумаешь синяки под глазами, я сутками не сплю, они у меня постоянно. . . хорошо что есть много средств для их удаления) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 12:46 |
|
|||
Когда люди прекратят кормить животных со стола, этим вы убиваете их
*заговорил зоотехник* В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 12:47 |
|
|||
тебе не стало лучше да? . . . подумаешь синяки под глазами, я сутками не сплю, они у меня постоянно. . . хорошо что есть много средств для их удаления) Дааа))) Айрен, попробуй найти хоть что-то позитивное в этой ситуации..может то, что ты уходишь из дома на какое-то время?меня это всегда безумно радует. Цитата Когда люди прекратят кормить животных со стола, этим вы убиваете их вплане убиваем?мы и не кормим...они сами воруют! я вообще ненавижу подкармливать собак, как бы жалобно и мило они на меня не глядели - от меня не дождутся. Зато брат постоянно им хлеб дает. А гречка и овсянка - не вижу в этом ничего плохого, это мама с заводчицей консультировалась, та их так и кормит(смешивает с мясными консервами)*но, может зоотехнику виднее?* |
||
8.2.2012, 12:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неплохой рацион) Мама нашим иногда готовит всякие вкусности - типо гречки с собачьми консервами, овсянку иногда...но чаще все таки сухой корм. Вместо кошки у нас маленькая собачка...собственно, как кошка, она спит с людьми - обычно в ногах *у мамы на голове О_о* и поближе к телу)) Лизаться обожает!когда я прихожу, она бежит втречать, вся трясется от радости, а когда потянешь руку - начинает самозабвенно их вылизывать, возьмешь на руки - зацелует до смерти. поиграть тож горазда) привычки будить не имет, она обычно остается на тепленькой кроватке спать..желательно на подушке. Зато может пройтись по телу спокойно, а еще хуже - когда спрыгивает..хоть и 5кг всего, но сила толчка ощутима, собенно животом.. Раньше своих тоже сухим кормили..но эта мелкая, ей надо расти) На 350грамм за неделю выросла) Помню я одну такую собачку. Йорк-терьер. Познакомился я с ней, когда приходил комп чинить. Вот это был ужас. Как я не располагался рядом с больным - меня всегда пытались облизать. Лёжа, стоя, перегнувшись, всегда какая-то моя часть оказывалась в пределах его языка) Когда люди прекратят кормить животных со стола, этим вы убиваете их *заговорил зоотехник* Хм. Свинину не даём, рыбкой сырой не кормим. Да и всякие такие продукты как "печень трески" на нашем столе оказываются не так часто, чтобы их дали стырить) Не думаю что будет что-то плохое от куска огурца, сыра и питьевого йогурта из чашки. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 12:55 |
|
|||
Раньше своих тоже сухим кормили..но эта мелкая, ей надо расти) На 350грамм за неделю выросла) Помню я одну такую собачку. Йорк-терьер. Познакомился я с ней, когда приходил комп чинить. Вот это был ужас. Как я не располагался рядом с больным - меня всегда пытались облизать. Лёжа, стоя, перегнувшись, всегда какая-то моя часть оказывалась в пределах его языка) Бывает))но я честно ненавижу когда меня лижут собаки...а вот папа какк-то лежал кайфовал, а она ему пальцы на ногах вылизывала |
||
8.2.2012, 12:56 |
|
|||
тебе не стало лучше да? . . . подумаешь синяки под глазами, я сутками не сплю, они у меня постоянно. . . хорошо что есть много средств для их удаления) да..всё, побежала быстренько тональным всё замазывать..всё, удачки, до вечера Дааа))) Айрен, попробуй найти хоть что-то позитивное в этой ситуации..может то, что ты уходишь из дома на какое-то время?меня это всегда безумно радует. да, это позитив...вот только как бы этот позитив мне негативом в здоровьи не аукнулся ещё хуже, я не хочу с безумной температурой потом сидеть на госе "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 12:57 |
|
|||
вплане убиваем?мы и не кормим...они сами воруют! я вообще ненавижу подкармливать собак, как бы жалобно и мило они на меня не глядели - от меня не дождутся. Зато брат постоянно им хлеб дает. А гречка и овсянка - не вижу в этом ничего плохого, это мама с заводчицей кончультировалась, та их так и кормит. *но, может зоотехнику виднее?* Да не. . . . в кашах нет ничего плохого. . . просто я постоянно наблюдаю, как ты сказала подкормку со стала, тут много минусов. Например собакам всех пород запрещены море продукты и сладкое, а тем более шоколад. Мало кто знает, но при употреблении таких продуктов, у животных накапливается токсин в теле, что влечет за собой некоторые последствия . . . от выпадения шерсти . .. до отказа печени.. . Хотя не будем об этом . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 12:59 |
|
|||
да..всё, побежала быстренько тональным всё замазывать..всё, удачки, до вечера да, это позитив...вот только как бы этот позитив мне негативом в здоровьи не аукнулся ещё хуже, я не хочу с безумной температурой потом сидеть на госе Удачи в делай В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 12:59 |
|
|||
да..всё, побежала быстренько тональным всё замазывать..всё, удачки, до вечера да, это позитив...вот только как бы этот позитив мне негативом в здоровьи не аукнулся ещё хуже, я не хочу с безумной температурой потом сидеть на госе Возьми с собой одеялки!или закутайся в три шарфа (ну если они как у меня -ширина 50 см, длинна 1,5 метра) Не болей! Буду ждать твоего возвращения целой и невридимой! |
||
8.2.2012, 13:02 |
|
|||
Бывает))но я честно ненавижу когда меня лижут собаки...а вот папа какк-то лежал кайфовал, а она ему пальцы на ногах вылизывала ![]() Хорошо что я ещё не кушал. (ну если они как у меня -ширина 50 см, длинна 1,5 метра) Полтора метра? о_О Это же можно в него всему завернуться) Айрен, Удачи тебе, и не болей. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 13:02 |
|
|||
Да не. . . . в кашах нет ничего плохого. . . просто я постоянно наблюдаю, как ты сказала подкормку со стала, тут много минусов. Например собакам всех пород запрещены море продукты и сладкое, а тем более шоколад. Мало кто знает, но при употреблении таких продуктов, у животных накапливается токсин в теле, что влечет за собой некоторые последствия . . . от выпадения шерсти . .. до отказа печени.. . Хотя не будем об этом . . . Да. Такое -да. Нас много просто и не всегда успеваем уследить...кто ж знал, что она может мало того что дотянуться сможет, так еще и вылизать миску с сахаром?зачем?Он конечно пахнет, но...беее. А так, сами не злоупотребляем подобным. Хотя. наши девочки любят яблоки и бананы...(это все папа!не я!) Цитата Хорошо что я ещё не кушал. извини, я ж не знала, что ты к этому так относишься.... *да, надо бы поесть..а то перекус вафлями с чаем не в счет* |
||
![]() ![]() |