Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2012, 11:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.2.2012, 11:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот смотри, ты же говоришь что любовалась сейчас в зеркале..бери фотик и к зеркалу возвращайся, нажимай на кнопочку, и сюда кидай xD телефон тоже сойдёт привет Привет! Как ты там, с самочувствием? |
||
8.2.2012, 11:32 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здоровеньки булы, Айрен! Как-то ты сегодня поздновато появилась) занята была...в подвал лазила, на чердак...сейчас вот села на пару часиков где-то..потом уезжать буду на работу( Сонц =* Как настроение? 8) привет, пупс...спать хочется очень(не очень мне как-то хорошо( "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 11:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С деньгами та же проблема. Я люблю сразу что-либо купить, а потом отдавать потихоньку, чем копить,копить,копить...и куда-нить профукать) Долго в том смысле, что она долго лежит) У меня столько всего, что пока везде пыль вытрешь - день пройдёт) Да, кстати. Заметил что в теме с фотками твоих нету. Непорядок, надо исправить. Вот смотри, ты же говоришь что любовалась сейчас в зеркале..бери фотик и к зеркалу возвращайся, нажимай на кнопочку, и сюда кидай xD До, поэтому я купила планшет в кредит >.< хотя и всего 14к, но единовременно не было столько, а копить не по мне...вот в январе закрыла))теперь он всецело мой, +3к в месяц свободны)*фигурки...ждите меня* Не хочу. У меня хороших фоток нет( А, и хорошего фотика нет( вот думаю еще кредит на него брать... Айрен, ПРОФФ, у меня телефон...как бы сказать. очень простой)там только радио можно послушать. А так, только звонки и смс) *1к стоил и то в магазине рядом с вокзалом..* Можно и на планшет (там есть камера, я на нее своих собак сфоткала и выложила...*А так вот где Роз нашел мою фотку...?*), но это крайне неудобно. |
||
8.2.2012, 11:36 |
|
|||
привет, пупс...спать хочется очень(не очень мне как-то хорошо( Тогда поспи :3 На свежую голову лучше всё делается)
|
||
8.2.2012, 11:38 |
|
|||
Привет! Как ты там, с самочувствием? привет не очень как-то Айрен, да скоро идти буду уже(( Тогда поспи зай, мне нет смысла ложиться: спать мне тут никто не даст, да и времени нету, мне через час-полтора одеваться и уезжать нужно будет "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 11:41 |
|
|||
зай, мне нет смысла ложиться: спать мне тут никто не даст, да и времени нету, мне через час-полтора одеваться и уезжать нужно будет Ну остаётся надеяться, что работа тебя взбодрит 8)
|
||
8.2.2012, 11:43 |
|
|||
Ну остаётся надеяться, что работа тебя взбодрит 8) кто знает..скорее предстоят не очень приятные разговоры( "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 11:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Айрен! Какой у тебя там кошмар! Давай выздоравливай поскорее )))
*Костует с двух рук спелл выздоровления от болезней -> *
|
||
8.2.2012, 11:45 |
|
|||
|
||
8.2.2012, 11:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
До, поэтому я купила планшет в кредит >.< хотя и всего 14к, но единовременно не было столько, а копить не по мне...вот в январе закрыла))теперь он всецело мой, +3к в месяц свободны)*фигурки...ждите меня* Не хочу. У меня хороших фоток нет( А, и хорошего фотика нет( вот думаю еще кредит на него брать... Долгое время раздумывал над покупкой планшета...Изучал вопрос, крутил в руках, туда-сюда.. Но я так и не придумал зачем он мне нужен) Так что до сих пор живу как отсталый человек) Вот как придумаю для чего он мне нужен - так и куплю) Такая-же тема с электронной книгой. Вроде-бы надо, вещь хорошая, читаю я иногда много..Но книга это отдельный девайс, который надо с собой таскать, а я и так весь в проводах) Ох уж эти кредиты. Но к счастью я уже долгое время от них свободен Если вдруг надумаешь про фотоаппарат - напиши, могу помочь подобрать) Цитата у меня телефон...как бы сказать. очень простой)там только радио можно послушать. А так, только звонки и смс) *1к стоил и то в магазине рядом с вокзалом..* Можно и на планшет (там есть камера, я на нее своих собак сфоткала и выложила...*А так вот где Роз нашел мою фотку...?*), но это крайне неудобно. Клёвый телефон) Такой и уронить не страшно) И живёт доолго) Агась, именно там. Та же девушка в окружении собачек - это ты? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 11:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Долгое время раздумывал над покупкой планшета...Изучал вопрос, крутил в руках, туда-сюда.. Но я так и не придумал зачем он мне нужен) Так что до сих пор живу как отсталый человек) Вот как придумаю для чего он мне нужен - так и куплю) Ох уж эти кредиты. Но к счастью я уже долгое время от них свободен Если вдруг надумаешь про фотоаппарат - напиши, могу помочь подобрать) Клёвый телефон) Такой и уронить не страшно) И живёт доолго) Агась, именно там. Та же девушка в окружении собачек - это ты? Был выбор: нетбук или планшет...но с планшетом в метро удобнее. Я на нем аниме смотрю, книги читаю, и в инте сижу теперь, когда в квартире роутер поставили *комп для меня вне зоны доступа, а нетбук есть у брата (зачем нам два в семье?)* Обязательно обращусь)хотя есть соображения..просто пока отложила. Не страшно) предыдущий нокия 5800...так обидно было, когда его сломали. и не починить терь. До, это я. правда, это лето 2010, у меня другой цвет воло и длина. |
||
8.2.2012, 11:51 |
|
|||
Айрен! Какой у тебя там кошмар! Давай выздоравливай поскорее ))) *Костует с двух рук спелл выздоровления от болезней -> *ты даже и половины кошмара не представляешь...((печаль у меня((и может было бы смешно, если бы небыло так печально В смысле? я просто не знаю чем я там нужна...из-за выпуска книг точно, но зачем - не имею понятия..начальства ещё нету, директор уехал на две недели, только первая прошла, так что его ещё нет..секретарь чего-то вчера сбор трубила..бог его знает зачем...что-то из-за выпуска..может заказчик припрётся, тогда понятно было бы зачем..потому что тогда с ним разговаривать нужно будет...опять просижу там в холоде весь день(хоть бы хуже не стало "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 11:56 |
|
|||
я просто не знаю чем я там нужна...из-за выпуска книг точно, но зачем - не имею понятия..начальства ещё нету, директор уехал на две недели, только первая прошла, так что его ещё нет..секретарь чего-то вчера сбор трубила..бог его знает зачем...что-то из-за выпуска..может заказчик припрётся, тогда понятно было бы зачем..потому что тогда с ним разговаривать нужно будет...опять просижу там в холоде весь день(хоть бы хуже не стало Да, я тоже не люблю бесполезно куда-то ездить...(
|
||
8.2.2012, 11:56 |
|
|||
AgroRoza у тебя шикарная кошка!
|
||
8.2.2012, 11:59 |
|
|||
Да, я тоже не люблю бесполезно куда-то ездить...( вот и я не люблю "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 12:09 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AgroRoza у тебя шикарная кошка! Кошка) 4 месяца, по родословной именуется Paramaribo, по домашнему "пЭрсик") Долго над именем думали, ну я и ляпнул что в голову пришло. Прижилось) Был выбор: нетбук или планшет...но с планшетом в метро удобнее. Я на нем аниме смотрю, книги читаю, и в инте сижу теперь, когда в квартире роутер поставили *комп для меня вне зоны доступа, а нетбук есть у брата (зачем нам два в семье?)* Обязательно обращусь)хотя есть соображения..просто пока отложила. Не страшно) предыдущий нокия 5800...так обидно было, когда его сломали. и не починить терь. До, это я. правда, это лето 2010, у меня другой цвет воло и длина. Ну у меня обычный комп) Моник, колонки, системник) Ноутбуки, как основное обиталище своё, я не признаю) Их нормально не раскрутить, сложно делать апгрейд, они, в большинстве своём, менее выносливы..Хотя, конечно, на диване было-бы удобно с ним анимки смотреть) У меня Нокля Н95 была.. Жалко, действительно. Умерла прям на руках. Пришла смска, открыл прочитать, тел завис, ребут - экран не работает. Фиг знает что с ним было, до сервисного так и не дошел, а при раскручивании поломку обнаружить не удалось. А теперь навороченный андоидосмарт, вот из-за него и не могу придумать для чего мне планшет) Вот значит как) Ну что-же, я тебя запомнил) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 12:12 |
|
|||
Кошка) 4 месяца, по родословной именуется Paramaribo, по домашнему "пЭрсик") Долго над именем думали, ну я и ляпнул что в голову пришло. Прижилось) Завидую...тоже хочу иметь пЭрсика))кстати, нормально, считай уменьшительно-ласкательное от Пар...ну как там оно читается)) Ну при наличии компа в моем распоряжении и хорошего телефона мне бы и не понадобился планшет. Домашний комп же аккупирован братьями (коих у меня двое) и папой периодически. Сейчас у нас мир и покой в этом плане(у меня планшет, у старшего брата нетбук с экраном отдельным в его комнате, и основной комп попеременно занят разными людьми. А у мелкого до кучи есть еще ПС3 и Икс-бокс.). Раньше..я уже и не помню, но драки за комп точно были. |
||
8.2.2012, 12:23 |
|
|||
Завидую...тоже хочу иметь пЭрсика))кстати, нормально, считай уменьшительно-ласкательное от Пар...ну как там оно читается)) Да извращенцы какие-то имена придумывают) Эта рыжая морда покушается на провода, облизывает людей, переворачивает на себя миски с творожком, ночью прыгает и хочет играть, днём гоняет мышек по квартире, а утром пытается залезть на стол и стащить что-нить) Чашки вообще опасно оставлять, мордочку просунет до дна и всю оближет. А если что-то есть - выпьет) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 12:32 |
|
|||
Да извращенцы какие-то имена придумывают) Эта рыжая морда покушается на провода, облизывает людей, переворачивает на себя миски с творожком, ночью прыгает и хочет играть, днём гоняет мышек по квартире, а утром пытается залезть на стол и стащить что-нить) Чашки вообще опасно оставлять, мордочку просунет до дна и всю оближет. А если что-то есть - выпьет) Наша Жуська, по ночам, когда ей скучно, мордой своей обследует стол на наличие сьестного...обычно утром можно обнаружить пустую сахарницу (у нас это просто плошка, без крышки), если ее кто-то забыл убрать. Обожает сахар и помидоры. Сучка) |
||
![]() ![]() |