Комната для общения |
![]() ![]() |
4.11.2009, 12:09 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, я хочу это видеть! *но грусно поглядев на свои ножки - одну в тапке, а другую босую, поняла, что на улицу не выйти* *прибежал назад* Вот твой термоядерный тапочек. Хорошо бьёт, почти всю перхоть с того электрика вышиб. Вроде электричество больше не пропадает))) |
||
4.11.2009, 12:12 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зашли ко мне вчера вечером два пацана. Один из них DJ Rover, а второго я даже и незнал кто такой. Он оказался DJ Fireboy. И протягивают диск Флэшку в которой по их утверждению ремикс на гимн Otakutalk. Я удивился конечно. Как выяснилось, DJ Fireboy зашёл к Роверу и слушая музыку заиграл гимн otakutalk. Тема ему понравилась, и решино было сделать ремикс. над ремиксом они карпели два дня. Каждый по немногу отмиксовал, и две работы слили в один. Первую часть (первые пол-трека) делал DJ Rover, даже не пол трека а одну треть, а остальное, то есть большую часть DJ Fireboy. Ну послушав их творение, мне лично понравилось. После чего 4 литра пива ушатали мы с ними нарадостях. Прошу и вас заценить данный проект, который выставлен в моей подписи. Микс на микс-это жесть)))) Зы Всем привет) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.11.2009, 12:13 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прошу и вас заценить данный проект, который выставлен в моей подписи. Прям эпопея целая ))) Скажу так, клубняк я люблю только в строго отведенных для этого местах, то есть на танцполе, но трек так очень даже ничего получился ))) |
||
4.11.2009, 12:15 |
|
|||
*прибежал назад* Вот твой термоядерный тапочек. Хорошо бьёт, почти всю перхоть с того электрика вышиб. Вроде электричество больше не пропадает))) Ну так! Это ж мои тапки! Обращайся, если что... А пока верни мне тапочку, а то нога мерзнет ^^ |
||
4.11.2009, 12:16 |
|
|||
Ладно-ушел я
Все равно игнорируете Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.11.2009, 12:19 |
|
|||
Ну так! Это ж мои тапки! Обращайся, если что... А пока верни мне тапочку, а то нога мерзнет ^^ Блин, даже жалко отдавать, ну ладно, НА держи. - *протянул тапочек* Ладно-ушел я Все равно игнорируете Кто там тебя игнорит??? Юльчик!!! Дай тапочек!!! Сейчас побью засранца!!! Феня показывай кто там тебя игнорит??? |
||
4.11.2009, 12:25 |
|
|||
Ах-да, поздравляю всех, мы добрались до 300 страницы флуда)))
|
||
4.11.2009, 12:27 |
|
|||
Ладно-ушел я Все равно игнорируете Куда?! Не уходи... Блин, даже жалко отдавать, ну ладно, НА держи. - *протянул тапочек* Юльчик!!! Дай тапочек!!! Только отдал и уже назад требуешь, сначала замену мне дай, а то ножка моя совсем замерзнет! Ах-да, поздравляю всех, мы добрались до 300 страницы флуда))) |
||
4.11.2009, 13:28 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Повторюсь, ибо времени уже прошло прилично. всем доброго времени суток
|
||
4.11.2009, 13:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здравия желаю. Поздравляю с 300 страницей флуда. Хорошо флудим.
|
||
4.11.2009, 13:41 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
юбилей
|
||
4.11.2009, 13:42 |
|
|||
всем доброго времени суток Доброго ^^ Здравия желаю. Здрасти! ))) |
||
4.11.2009, 13:43 |
|
|||
Судя по счетчикам сегодня меньше народу зашло на форум! Не уж то из-за праздника? Все отмечают
|
||
4.11.2009, 13:52 |
|
|||
|
||
4.11.2009, 13:58 |
|
|||
Nehoroshka
Ава супер))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.11.2009, 13:59 |
|
|||
Я тоже не отмаю.
По поводу нового ремикса могу сказать что прикольно получилось |
||
4.11.2009, 14:14 |
|
|||
|
||
4.11.2009, 14:18 |
|
|||
Кто нибудь знает универсальную формулу как заставить себя учиться когда лень это делать?
|
||
4.11.2009, 14:22 |
|
|||
Кто нибудь знает универсальную формулу как заставить себя учиться когда лень это делать? Надо сломать комп,телевизор Всех друзей знакомых отправить по командировкам,отдыхать или еще куда нить Тогда станет скучно и не останется выхода кроме как учится))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.11.2009, 14:32 |
|
|||
А что нибудь попроще есть?
|
||
![]() ![]() |