Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2012, 1:13 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 1:27 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем спокойной ночи
|
||
8.2.2012, 1:29 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 3:17 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тишина)
|
||
8.2.2012, 7:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Долой тишину!!
Всем доброе утро) ![]() А еще, желательно бодрое....
|
||
8.2.2012, 8:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*Ночную тишину порвал громкий крик*
YYYYEEEEEEAAAAAAAHHHH! А всё потому что Розик смог наконец-то развязать шнурок) Доброе утро) Marmixus, по поводу П.С. А почему у тебя утро не бодрое?) Вон на улице сколько снега, закинь немного за шиворот) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 8:56 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго всем и бодрого. )
Ну вот с галереей начинает что-то проясняться. Несколько дополнений, и конфетка получится. Жаль что никто пока свои темы не создал. ( ![]() |
||
8.2.2012, 9:36 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго утра Мармиксус и Розик. Сегодня создам тему насчет сбора.
dead girls like me |
||
8.2.2012, 9:39 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ок, спасибо. Я тогда прикреплю её временно.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 9:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*Ночную тишину порвал громкий крик* YYYYEEEEEEAAAAAAAHHHH! А всё потому что Розик смог наконец-то развязать шнурок) Доброе утро) П.С. А почему у тебя утро не бодрое?) Вон на улице сколько снега, закинь немного за шиворот) Поздравляю с успехом)) Ну, небодрое, потому что еле встала в 8...но успела, все сделала, теперь воть можно и поспать...*упала лицом на стол* Всем доброго дня) Солнце опять яркое, а морозец, кажется, покрепчал... |
||
8.2.2012, 9:47 |
|
|||
*плавно вытащил из-под Marmixus стул, посмотрел как она зависла в воздухе, и решил поставить его обратно*
А я сегодня даже немного раньше 8 проснулся. Лежал и думал пора вставать или нет..потом понял, что будильник не звонил, и отрубился) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 9:51 |
|
|||
*плавно вытащил из-под Marmixus стул, посмотрел как она зависла в воздухе, и решил поставить его обратно* А я сегодня даже немного раньше 8 проснулся. Лежал и думал пора вставать или нет..потом понял, что будильник не звонил, и отрубился) ))а у меня звонил будильник. Ну и я его давай выключать..выключаю, выключаю, даже вырубила дурацкий планшет...и потом до меня дошло, что это был будильник с телефона. Выключила и с улыбкой заснула. Ну и где-то в течении часа меня будили родители (я попросила, сегодня надо было рано приехать). Не умеют они меня нежно будить...если нежно - я не встаю, если грубо - я встаю злая...где же золотая середина? Да-да-да, в субботу у меня будет Sheryl Nome ...да-да-да ![]() *родители меня убьют....* |
||
8.2.2012, 10:17 |
|
|||
Золотая середина:
1. Посадить на тебя 4х месячного котёнка, который будет урчать как паровоз и топтаться по тебе как горилла. В добавок попробует облизать нос. 2.Приготовить что-либо вкусное, и открыв дверь запустить к тебе этот запах. 3. Взять какое-либо длинное перо и водить им спящему по лицу :3 В каком смысле Цитата Sheryl Nome ?И в субботу? Значит, от сбора отказываешься? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 10:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый день, друзья
|
||
8.2.2012, 10:24 |
|
|||
Золотая середина: 1. Посадить на тебя 4х месячного котёнка, который будет урчать как паровоз и топтаться по тебе как горилла. В добавок попробует облизать нос. 2.Приготовить что-либо вкусное, и открыв дверь запустить к тебе этот запах. 3. Взять какое-либо длинное перо и водить им спящему по лицу В каком смысле ? И в субботу? Значит, от сбора отказываешься? У меня..есть собачонка, она может по мне попрыгать и полизать тоже. но эта проблема решается одним взмахом руки. Вкусное эт да, меня так и подняли в итоге, манной кашей соблазнили... Перо оторву! В смысле фигурка такая вот Ну, я поеду с утра за ней, а потом к вам)По будням у меня не получится ее забрать( |
||
8.2.2012, 10:25 |
|
|||
|
||
8.2.2012, 10:27 |
|
|||
Здравствуй, друг-труженник) Работаю) А ещё у меня невыокая температура, но она мне не мешает) Смотрю настроение у тебя хорошее)
Как твои дела? |
||
8.2.2012, 10:28 |
|
|||
Работаю) А ещё у меня невыокая температура, но она мне не мешает) Смотрю настроение у тебя хорошее) Не такое как вчера, но хорошее! Обзаведусь скоро желанной фигуркой)Да и погода солнечная)*хоть мне и прохладно тут* Главное, чтоб не стала высокой) А у вас как с погодой в северной столице? |
||
8.2.2012, 10:31 |
|
|||
Не такое как вчера, но хорошее! Холодно шописец >_< Учитывая, что я ещё мерзляка, то неудивительно видеть меня в КБ в куртке и шарфе) Ну и вечно голодный естественно)Обзаведусь скоро желанной фигуркой)Да и погода солнечная)*хоть мне и прохладно тут* Главное, чтоб не стала высокой) А у вас как с погодой в северной столице? Фигурка хорошая, мне понравилась) Дорогая, наверно... |
||
8.2.2012, 10:32 |
|
|||
У меня..есть собачонка, она может по мне попрыгать и полизать тоже. но эта проблема решается одним взмахом руки. Вкусное эт да, меня так и подняли в итоге, манной кашей соблазнили... Перо оторву! В смысле фигурка такая вот Ну, я поеду с утра за ней, а потом к вам)По будням у меня не получится ее забрать( И не жалко тебе её? =( Эх, манка, манка...давно я её не ел) А ведь вкусная, зарраза! Сурово-сурово ты с пером) Макросс значит..надо будет его глянуть, уж больно часто на упоминания о нём натыкаюсь. У меня из фигурок только 1 масенькая девочка-брелок, 2 хендмейдные и чиби BRS) Да и то, стоят, пылятся. П.С. Привет, мерзлячный) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |