Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2012, 0:32 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 0:36 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova непонятная. Тёмная какае-то...но скорее смешная чем страшная )) а я уже подумала что мне не ответят, никогда не видела летучую мышь в живую . . . всегда мучил вопрос, действительно ли они такие страшные, что все их боятся . . . *чего это я не понятная* В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 0:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
блин...цитатнег рулит... надо предложить чью нибудь кандидатуру и выбрать ... пока не появился/лась Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 0:39 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova да не ты, а мышь )) Не понятная она...похоже на какое-то пятно ))
|
||
8.2.2012, 0:40 |
|
|||
а я уже подумала что мне не ответят, никогда не видела летучую мышь в живую . . . всегда мучил вопрос, действительно ли они такие страшные, что все их боятся . . . *чего это я не понятная* кстати о мышах...да, не страшные они..забавные такие..и ещё...миленькие...у нас как-то одно сдохла возле дома..видимо в стену врезалась... надо предложить чью нибудь кандидатуру и выбрать ... пока не появился/лась зачем выбирать-то и что за должность то такая? что этот человек делать-то будет? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 0:41 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova да не ты, а мышь )) Не понятная она...похоже на какое-то пятно )) Хахаха тогда ладно, а то точка после слово непонятная, немного смутила. А где ты застал это чудо природы?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 0:44 |
|
|||
кстати о мышах...да, не страшные они..забавные такие..и ещё...миленькие...у нас как-то одно сдохла возле дома..видимо в стену врезалась... Ты даже представить не можешь как я сейчас смеялась Миленькая и затем слово сдохла, разбившись о стену))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 0:46 |
|
|||
Цитата YasyaVilkova у знакомого она живет.
|
||
8.2.2012, 0:48 |
|
|||
Ты даже представить не можешь как я сейчас смеялась Миленькая и затем слово сдохла, разбившись о стену)) ![]() ну я ж говорю: цитатнег рулит... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 0:50 |
|
|||
зачем выбирать-то и что за должность то такая? что этот человек делать-то будет? будет записывать наши самые выдающиеся цитаты Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 0:51 |
|
|||
будет записывать наши самые выдающиеся цитаты ааа..так нас уже двое таких, да, Ясь? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 0:53 |
|
|||
у знакомого она живет. Прикольное домашнее животное)) ну я ж говорю: цитатнег рулит... Да ![]() Ладно с вами хорошо, но пора и спать пойти ![]() В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 0:55 |
|
|||
Спокойной ночи уходящим
|
||
8.2.2012, 0:56 |
|
|||
Да ![]() Ладно с вами хорошо, но пора и спать пойти ![]() *блин . . . я опять лягу спать . . . сегодня* всё ,создаём темку) да не одна ты...мы такие же..у меня обычно бывает так (думаю не у одной меня): смотрю на часы "Ну через минут 10 пойду спать"..Потом опять смотрю на часы..уже давно за 10 минут перевалило и я ояпть говорю: "Ну всё, ща спать иду"..и опять сижу дальше "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 0:56 |
|
|||
ааа..так нас уже двое таких, да, Ясь? так непринужденно подставила человека ХДД Ладно с вами хорошо, но пора и спать пойти ![]() спокойной ночи Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 0:58 |
|
|||
так непринужденно подставила человека ХДД да не думаю, что она против "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 1:04 |
|
|||
да не думаю, что она против тогда решено )) тебя и ясю выдвигаем в писари Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 1:07 |
|
|||
тогда решено )) тебя и ясю выдвигаем в писари Яся, я так понимаю, узнает это завтра...а тему таки создадим..если разрешат "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 1:10 |
|
|||
![]() всё, иду спать всем ночи и не кашлять! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 1:12 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |